221

xeye пишет:

почитал вас и задумался, может эта цитата из Корана раскрывает суть: "Ваши жены - пашня для вас. Приходите же на вашу пашню, когда и как пожелаете" ?

Надо думать, мусульмане, имея в распоряжении гектары песчаных просторов, сухой глины и скудного чернозема, как никто знали толк в пахоте ... default/smoke

222 Отредактировано Wic (29.09.2006 06:38:21)

Флудерасты нах ...

По сабжу. Возникла мысль о соответствии перечисленных типов возрастам.

5-й тип. Младенчество-детство. Ударился - расплакался, дали конфетку - заулыбался.

4-й тип. Детство-отрочество. Уже есть понимание, что плакать не вполне хорошо, появляется некая сдержанность, но агрессию еще выливать особо не на кого, жизненный ранг маловат. На этом этапе закладываются многие комплексы, страхи и т.д.

2-й тип. Отрочество - молодость. Агрессивность по жизни, конфликты с окружением, ранговые войны.

3-й тип. Молодость-зрелость. Политкорректность, выдержанность, маска серьезного человека, хозяина себе и жизни. Но агрессивности еще достаточно много, выливается на тех, кто это переварит, ну или не сможет как-то навредить в ответ.

1-й тип. Зрелость-старость. Комплексов и масок уже особо нет, можно говорить что думаешь, в том числе и нереализованную за жизнь агрессию выливать.

223

Wic пишет:

3-й тип. Молодость-зрелость. Политкорректность, выдержанность, маска серьезного человека, хозяина себе и жизни. Но агрессивности еще достаточно много, выливается на тех, кто это переварит, ну или не сможет как-то навредить в ответ.

поправка:
- на тех, кто заслуживает;
- на тех, кого необходимо "перевоспитать" в каких-либо целях.

224

Wic пишет:

По сабжу. Возникла мысль о соответствии перечисленных типов возрастам.

если понравилось, об этом говорить надо? =)

225

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:
Helga пишет:

ага, Спайк им тоже отказала? обоим?

Мнээээ... Не исключено собственно! Спайк - симпатичная вполне тетка, почему нет default/icon_mrgreen

Сама ты тетка.

Ладно, не тетка. Брутальный дядька-негр.

226

Helga пишет:
Wic пишет:

поправка:

Вот та самая "политкорректность, выдержанность, маска серьезного человека, хозяина себе и жизни".

227

Wic пишет:

Вот та самая "политкорректность, выдержанность, маска серьезного человека, хозяина себе и жизни".

ну а чего ты удивляешься? люди вообще обычно с возрастом участся собой владеть. А потом впадают в маразм и разучиваются.

228

Helga пишет:
Wic пишет:

ну а чего ты удивляешься? люди вообще обычно с возрастом участся собой владеть. А потом впадают в маразм и разучиваются.

Но некоторым везет и они умирают по дороге. default/icon_mrgreen

229 Отредактировано Wic (29.09.2006 08:57:34)

Helga пишет:
Wic пишет:

поправка:

Ваще-то это свойство 1-го и  2-го типов.

230

Wic пишет:

а какая тогда между ними разница? default/roll:

231

Helga пишет:
Wic пишет:

а какая тогда между ними разница? default/roll:

Разница в том, что 1 и 2 высказывают тому, кто действителньо нарвался, а 3 фильтрует на предмет проглодит-не проглотит. Не знаю как насчет всех 1-2, но для меня оптимально как раз подергать того, кто не проглотит, и быть может даже сдачи даст. Скажем, дать кому-нибудь в глаз на дискотеке это нормально, а своих низзя.

232

Могу отметить, что 3ка всегда найдет того кто "заслуживает", даже если это соседский кот пробегающий мимо.

233

Wic пишет:

Разница в том, что 1 и 2 высказывают тому, кто действителньо нарвался, а 3 фильтрует на предмет проглодит-не проглотит. Не знаю как насчет всех 1-2, но для меня оптимально как раз подергать того, кто не проглотит, и быть может даже сдачи даст. Скажем, дать кому-нибудь в глаз на дискотеке это нормально, а своих низзя.

знаешь, фильтров может стоять множество... Не обязательно по типу "свои-чужие" и "даст-не даст сдачи".
По поводу разделения на "своих-не своих" - так это к твоему драйзерству, проекции, не более того. Что ты за "своих" ухватился?

234

Helga пишет:
Wic пишет:

знаешь, фильтров может стоять множество... Не обязательно по типу "свои-чужие" и "даст-не даст сдачи".
По поводу разделения на "своих-не своих" - так это к твоему драйзерству, проекции, не более того. Что ты за "своих" ухватился?

Да все фильтруют. Вот в этих фильтрах то и разница.

235

Helga пишет:

так это к твоему драйзерству, проекции, не более того

Тогда Среза за компанию в Драйзеры затипь дабы последовательной быть.

236

Wic пишет:

у него другая причина. К тому же, по моим наблюдениям Срез как раз выливает агрессию на всех без разбору.

237

Wic пишет:

ну вот интересно попробовать в этом разобраться, а не делить на 2 категории по типу "как я" и "не как я" default/smile

238 Отредактировано srez (29.09.2006 10:08:32)

Helga пишет:
Wic пишет:

у него другая причина. К тому же, по моим наблюдениям Срез как раз выливает агрессию на всех без разбору.

Отож, вон тут соседей по палате покусал вчера, так 3 лечебные клизьмы пока не прописали, в себя не пришел. default/hmm

239

Helga пишет:
Wic пишет:

ну вот интересно попробовать в этом разобраться, а не делить на 2 категории по типу "как я" и "не как я" default/smile

Ну тут типов поболее конечно, я примерно сгруппировал их на 5 видов, плюс смешанные варианты тоже бывают.

240

Wic пишет:

4-й тип. Детство-отрочество. Уже есть понимание, что плакать не вполне хорошо,

Не понимание, а поддача общественному внушению. Доказательств, что плакать нехорошо - нет. И быть не может, потомучто плач сам по себе никому объективно не мешает.
В остальном абзац верен.