masai пишет:У меня мама -- гюга. А отец -- гамлет. Эмоций по поводу пирожков мне хватало.
Ох тебе клёво живётся )).
Угу... Потому я себя первое время в бальзаки типровал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться
masai пишет:У меня мама -- гюга. А отец -- гамлет. Эмоций по поводу пирожков мне хватало.
Ох тебе клёво живётся )).
Угу... Потому я себя первое время в бальзаки типровал.
когда я готовлю что-нибудь - ну там, супчик, котлетки, еще какую поебень - и потом результат начинают есть живые люди - гости или муж, мне всегда хочется зажмуриться, потому что мне трудно поверить, что это съедобно, а в некоторых случаях даже вкусно.
Зажмуриться от страха или от удивления?
[Драйка: "Надо кормить семью". Дося: "Скорее всего, вам не понравится, но я так старалась". Штирля: "Смотри и учись, вот как надо". .................!"
Драйка как обычно главный даун в этой компании, моя подруга Драйка готовит супер и любит это делать и готовит потому что любит этим заниматься, я готовить не умею и не готовлю чаще чем раз в месяц...Так что - как же всё это относительно
Joane пишет:[Драйка: "Надо кормить семью". Дося: "Скорее всего, вам не понравится, но я так старалась". Штирля: "Смотри и учись, вот как надо". .................!"
Драйка как обычно главный даун в этой компании, моя подруга Драйка готовит супер и любит это делать и готовит потому что любит этим заниматься, я готовить не умею и не готовлю чаще чем раз в месяц...Так что - как же всё это относительно
Это потому что Гамлета забыли :-)
Ivanes$ пишет:Фигня. Дюмки тем более не пекут, им всегда лень напрягаться. Пекут те, кто внушается от гюшечкиных рассказов. А это, как правило, люди с БС на СУПЕРИДе.
Да ну, кто угодно печёт.
Драйка: "Надо кормить семью". Дося: "Скорее всего, вам не понравится, но я так старалась". Штирля: "Смотри и учись, вот как надо". Габенка: "А то в общепите отравой накормят". Гечка: "Каждый раз добавляю в тесто что-то новенькое, и не скучно". Джечка: "Я их балую раз в год". Бальзачка: "И только попробуйте не оценить". Напка: "У меня пироги поднимаются лучше, чем у всех моих знакомых". Еська: "Ведь правда же, я молодец?" Донка: "Ух ты, как клёво получается!" Робка: "Это совсем не сложно, если подготовиться как следует". Гюга: "Сейчас будет такое, такое, ты умрёшь!"
Дюма: "Я приготовила супервкусняшку!"
Макс: молча приносит тарелку отличных пирожков
Гамлет: "Я тут приготовила, не знаю, наверное вкусно, хотя черт с ним, лучше я это выброшу!"
Жук: "Ешь! Вкусно? Нет?! А я тебе говорю вкусно, ешь!"
когда я готовлю что-нибудь - ну там, супчик, котлетки, еще какую поебень - и потом результат начинают есть живые люди - гости или муж, мне всегда хочется зажмуриться, потому что мне трудно поверить, что это съедобно, а в некоторых случаях даже вкусно.
А самой попробовать? )
Драи и драйки по жизни главные дауны, за исключением моей бабушки.
Joane пишет:Ivanes$ пишет:Фигня. Дюмки тем более не пекут, им всегда лень напрягаться. Пекут те, кто внушается от гюшечкиных рассказов. А это, как правило, люди с БС на СУПЕРИДе.
Да ну, кто угодно печёт.
Драйка: "Надо кормить семью". Дося: "Скорее всего, вам не понравится, но я так старалась". Штирля: "Смотри и учись, вот как надо". Габенка: "А то в общепите отравой накормят". Гечка: "Каждый раз добавляю в тесто что-то новенькое, и не скучно". Джечка: "Я их балую раз в год". Бальзачка: "И только попробуйте не оценить". Напка: "У меня пироги поднимаются лучше, чем у всех моих знакомых". Еська: "Ведь правда же, я молодец?" Донка: "Ух ты, как клёво получается!" Робка: "Это совсем не сложно, если подготовиться как следует". Гюга: "Сейчас будет такое, такое, ты умрёшь!"Дюма: "Я приготовила супервкусняшку!"
Макс: молча приносит тарелку отличных пирожков
Гамлет: "Я тут приготовила, не знаю, наверное вкусно, хотя черт с ним, лучше я это выброшу!"
Жук: "Ешь! Вкусно? Нет?! А я тебе говорю вкусно, ешь!"
Максы в реале точно так же как Жуки в твоем описании делают, разницу ниасиливаю заметить.
Максы в реале точно так же как Жуки в твоем описании делают, разницу ниасиливаю заметить.
Может быть
Noire пишет:Максы в реале точно так же как Жуки в твоем описании делают, разницу ниасиливаю заметить.
Может быть
А Дюма делает так:
"супервкусняшка! ты голодный же, зайчикам нельзя ходит голодным"
"нет, не голодный"
"как это не голодный, мне лучше знать, голодный конечно!"
А Дюма делает так:
"нет, не голодный"
"как это не голодный, мне лучше знать, голодный конечно!"
Еще ей лучше знать, что тебе носить, что есть, чем стирать, как стричься и многое другое... бля.
Noire пишет:А Дюма делает так:
"нет, не голодный"
"как это не голодный, мне лучше знать, голодный конечно!"Еще ей лучше знать, что тебе носить, что есть, чем стирать, как стричься и многое другое... бля.
Тебя тоже достает? :-) :-)
Тебя тоже достает? :-) :-)
За год совместной жизни достало, да. Типа я сам не знаю, что мне нужно
Noire пишет:Тебя тоже достает? :-) :-)
занудо
Ragnarok пишет:Noire пишет:Тебя тоже достает? :-) :-)
занудо
То ты просто не знаешь что это такое. Вплоть до того что у тебя из рук вырывают брюки которые ты собираешься одевать и несут их гладить типа они недостаточно глаженые. Со временем очень раздражать начинает, не сразу, да.
Светлая пишет:Драйка как обычно главный даун в этой компании, моя подруга Драйка готовит супер и любит это делать и готовит потому что любит этим заниматься, я готовить не умею и не готовлю чаще чем раз в месяц...Так что - как же всё это относительно
Драи и драйки по жизни главные дауны, за исключением моей бабушки.
не дают?
[Драи и драйки по жизни главные дауны, за исключением моей бабушки.
Я тоже даун?
FeYka пишет:Ragnarok пишет:За год совместной жизни достало, да. Типа я сам не знаю, что мне нужно
занудо
То ты просто не знаешь что это такое. Вплоть до того что у тебя из рук вырывают брюки которые ты собираешься одевать и несут их гладить типа они недостаточно глаженые. Со временем очень раздражать начинает, не сразу, да.
штиры такие же
точнее не так - у тебя брюки неглаженые, как можно в них ходить, вот тебе гладильная доска и утюг - гладь давай
ты что уже погладил? как можно было так быстро погладить? ты как гладишь? как так можно гладить? делай так и никак иначе
на самолёт опаздали
если бы с самого начала погладил бы брюки по человечески - не опоздали бы
бальзачки обычно хорошо разнообразно и вкусно готовят
и обычно им это нравится
так что в бальзачки
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 79 запросов