1

сабж!

2

К счастью, не смотрела ее ни разу, даже случайно.

slonoslon пишет:

сабж!

Ты меня пугаешь, Слон!!! default/big_smile:D:D

Там есть парень со странным именем Май. Когда гоняют рекламу передачи, отражаю, что звучат анонсы и говорят про Мая. БЭшная программа, БЭшники, наверное, посматривают.

5

Алевтина пишет:

Там есть парень со странным именем Май. Когда гоняют рекламу передачи, отражаю, что звучат анонсы и говорят про Мая. БЭшная программа, БЭшники, наверное, посматривают.

За те две минуты, что я ее смотрел - получил годовую дозу ЧЭ. Там какие-то разборки были со скандалами - или это не всегда так?

6

Светлая пишет:
slonoslon пишет:

сабж!

Ты меня пугаешь, Слон!!! default/big_smile:D:D

А что, разве плохо? Люди общаются, радуются жизни, про любовь опять же default/smile

slonoslon пишет:
Алевтина пишет:

За те две минуты, что я ее смотрел - получил годовую дозу ЧЭ. Там какие-то разборки были со скандалами - или это не всегда так?

В анонсах всегда говорят, мол, как будут развиваться отношения Мая с Аленой, ну или не с Аленой, но Май точно присутствует - зуб даю. Его имя поразило мое воображение. Что то их детцтва из "Двенадцати месяцев" Маршака. default/smile

8

Степан Меньшиков с Боней забавная пара... Гамлет-Аристипп и Джечка-Ахматова, очень милы.
Из самых ярких Алена Водонаева Жучка-Дюма и Май Есенин-Эйнштейн, но они противные.
А что? Щаз вроде особо ярких приятных персонажей на виду нет, Машу прогнали... старичков на второй план задвинули.

9

А, Солнце ака "Колян" еще забавный персонаж, Дон Кихот-Сократ, какоето невьебенное чмо себе нашла, есенин какойто кошмарный... Вона вчера забавно Ваню погнали, я ржал.

10

несколько месяцев назад в рассылке часто приходило:

изобретён  новый тест на АйКью. В тесте всего один вопрос: вы смотрите передачу Дом-2?

11 Отредактировано srez (29.09.2006 09:26:16)

ёлка пишет:

несколько месяцев назад в рассылке часто приходило:

изобретён  новый тест на АйКью. В тесте всего один вопрос: вы смотрите передачу Дом-2?

У меня IQ 145-155 по Айзенку гдето, Дом-2 смотрю довольно регулярно. И?

12 Отредактировано error450 (29.09.2006 09:31:57)

сейчас я чото уже не смотрю, раньше - чаще попадала... и типировала. Значит, Степа  - Джек или Гам, Боня мне тоже нравится, я не знаю, кто она... Алена - Гамка , Май - Есенин. Из тех кто запомнился - раньше была Камила, Гечка.

13

Так что же им напЕшут в трудовые книжки, когда они наконец выйдут оттудова ? default/big_smile

14

Бузова Гексли-Дюма, Роман Третьяков Штирлиц-Лао

15

Светлая пишет:

Так что же им напЕшут в трудовые книжки, когда они наконец выйдут оттудова ? default/big_smile

Думаю их охотно возьмут на работу с клиентами.

16 Отредактировано manager (29.09.2006 09:38:00)

в Доме-2 был мальчик по имени Герман. Жаловался, что его не любят девушки и предлагал подарить той, кто будет с ним спать, четырехкомнатный флэт в Москве.

17

я переключаю минуте на 3.. жить там, чтобы отношаться - эт что-то ужасное ))
в эти минуты на Алену прикольно смотреть, 1 мальчик - жжуть, хочется отвернуться и закрыть уши (мож Степа, не помню, светлый, волос не много, довольно высокий)

Current пишет:

Именно. Ладно бы какая то другая была идея, идти к какой то цели и при этом складывались бы естественные отношения в процессе.

19

Алевтина пишет:
Current пишет:

Именно. Ладно бы какая то другая была идея, идти к какой то цели и при этом складывались бы естественные отношения в процессе.

Проект Офис загнулся довольно быстро.

srez пишет:
Алевтина пишет:
Current пишет:

Проект Офис загнулся довольно быстро.

Я смотрела урывками проект, по-моему, "Кандидат" назывался. Понравился. "Офис " не смотрела - показался мало эстетичной возней.