Я тоже даун?
Ровно настолько, насколько все остальные Драи. Но у них есть все же один плюс. Они воспитывают хороших Джеков и детей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться
Я тоже даун?
Ровно настолько, насколько все остальные Драи. Но у них есть все же один плюс. Они воспитывают хороших Джеков и детей.
[Ровно настолько, насколько все остальные Драи. Но у них есть все же один плюс. Они воспитывают хороших Джеков и детей.
Какое-то ограниченное мировосприятие , не находишь?
То ты просто не знаешь что это такое. Вплоть до того что у тебя из рук вырывают брюки которые ты собираешься одевать и несут их гладить типа они недостаточно глаженые. Со временем очень раздражать начинает, не сразу, да.
Да, это такой заёб, который действует как бомба с часовым механизмом. Например, тебе могут рассказывать, что твоя любимая футболка - говно (в мягкой форме, т.е. каждый раз, когда ты ее хочешь одеть, тебе предлагают свою любимую футболку), в итоге твою любимую ты не носишь никогда. А если оденешь, на тебя будут смотреть как на пугало и подъебывать.
Какое-то ограниченное мировосприятие , не находишь?
А чего ты от меня ждешь, солнце? Ласки?
temp3 пишет:не дают?
Старый, у тебя точно все хорошо в плане интима?
конечно
Светлая пишет:Какое-то ограниченное мировосприятие , не находишь?
А чего ты от меня ждешь, солнце? Ласки?
Причём тут ласка, опять не понятно
ну да ладно
К счастью, знаю вполне адекватных Жуковых, ты в этот список не попадаешь
temp3 пишет:не дают?
Старый, у тебя точно все хорошо в плане интима?
Дим, поругацца хочется?
Причём тут ласка, опять не понятно ну да ладно К счастью, знаю вполне адекватных Жуковых, ты в этот список не попадаешь
Это значит, что у тебя некорректный список.
А в чем проблема, зая? В том, что ты мне не нравишься? И я это не скрываю, как положено было бы адекватному Жукову, да?
temp3 пишет:конечно
Значит, видимо, вылазят детские страхи по болевой..
по наблюдениям за самыми разными людьми подобные заявления проявляются при вполне конкретных обстоятельствах
по наблюдениям за самыми разными людьми подобные заявления проявляются при вполне конкретных обстоятельствах
Видимо ты сделал неверное обобщение
temp3 пишет:по наблюдениям за самыми разными людьми подобные заявления проявляются при вполне конкретных обстоятельствах
Видимо ты сделал неверное обобщение
вероятнее мы оба :
[А в чем проблема, зая? В том, что ты мне не нравишься?
Ах,вот в чем дело, ну это твои проблемы, мне-то что?
Ах,вот в чем дело, ну это твои проблемы, мне-то что?
Нет, проблема в том, что ты приписываешь мне неадекватность. Потрудись объяснить, на каком основании?
Нет, проблема в том, что ты приписываешь мне неадекватность. Потрудись объяснить, на каком основании?
Когда такое кажется - креститься надо )
Ragnarok пишет:Нет, проблема в том, что ты приписываешь мне неадекватность. Потрудись объяснить, на каком основании?
Когда такое кажется - креститься надо )
Может ты начнешь за базар отвечать? Или у тебя проблемы с причинно-следственностью?
К счастью, знаю вполне адекватных Жуковых, ты в этот список не попадаешь
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вы будете смеяться, но я тоже хочу перетипироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов