Приведено описание из его ЖЖ:
"Инструкция по применению меня
Основные характеристики: легкая модель прекрасно сочетает в себе среднее физическое развитие с довольно хорошим вычислительным центром без категоричных ограничений. Немного устаревший дизайн. Помешан на вопросах легкости в отношениях и жизни, и взаимодействии этого с сексом. Ответственнен, иногда способен на небольшие безумства, но, как правило, прекрасно прогнозирует результаты своих действий. Неплохо обучен игре в интелектуальные и азартные игры. Способен разбираться в технических деталях не требующих специальной подготовки (незначительные поломки бытовой техники, компьютеров)
Ограничения: При непрерывной работе без сна в течении 24 часов КПД падает, кроме того иногда наблюдается заторможенность в мыслительном процессе. Непригоден для секса с моделями того же пола. Способен выпить много спиртного, но при этом показывает очень плохие характеристики. После бутылки водки поведение модели непредсказуемо (например можно услышать "Прости дорогая, я слишком пьян!").
Инструкция по уходу Прекрасно адаптируется к любому климату. Предпочтительная температура хранения от -10 до +35. Унылая погода может повергнуть в меланхолию, что почти не отразиться на рабочих характеристиках. Довольно избирателен в пище, хотя способен есть только раз в день. Предпочтительное время функционирования - ночь.
Для правильного отдыха рекомендуем укладывать спать раздетым, по утрам необходим душ, зубная щетка, чистые носки и чашка чая. При несоблюдении этих условий может наблюдаться сбои в процессе функционирования. При долгом воздержании от секса может наблюдаться озабоченность. Спать способен в разных местах где есть вышеперечисленые атрибуты. 1-3 раза в неделю необходимо отправлять на родной завод для профилактической обработки, после чего он примет свежий вид.
Противопоказания: Не рекомендуется женщинам стремящимся обладать им всецело. Так же, не рекомендоват глупым женщинам, женщинам склонным к категоричности. Пока, плохо пригоден для построения семьи, что возможно будет доработанно в ближайшое время.
Показания к применению: Прекрасно функционирует как друг женщин, но может стремиться перевести дружбу в интимную близость. Показывает хорошие характеристики как спутник для походов в кино. Неплохо подходит для философских (бытовых) бесед. Возможно применение для построения легких отношений. Может выступать в роли репетитора по математике, но опять же грозит интимной близостью. Бывает интересен как собутальник, игрок."
О, нет ) Не надо грязи )
Надо же
Всё - мимо
Тим его определен в 100%, я знаю его в реале, абсолютно не то что вы указываете
сам факт создания такого описания вполне джеческий
А что только у ЛИЭ ЧЛ есть?
Штирл?
Близко )))
temp3 пишет:сам факт создания такого описания вполне джеческий
А что только у ЛИЭ ЧЛ есть?
нет, но дурацкие приколы на эту тему обычно только у них
Эх, ладно Да Гобен же это )))
В жизни молчаливое сенсорное существо - отпетый бабнег
Светлая, до чего же у тебя ущербный аватар...
Пошёл на хуй
Светлая пишет:Пошёл на хуй
Киса ты абидилас?
Обиделась, конечно, мне мой аватар очень нравится
Обиделась, конечно, мне мой аватар очень нравится
Не обижайся, но он действительно убогий.
Светлая пишет:Обиделась, конечно, мне мой аватар очень нравится
Не обижайся, но он действительно убогий.
Это всего лишь твоё мнение