21

Алевтина пишет:
srez пишет:
Алевтина пишет:

Именно. Ладно бы какая то другая была идея, идти к какой то цели и при этом складывались бы естественные отношения в процессе.

Проект Офис загнулся довольно быстро.

Я смотрела урывками проект, по-моему, "Кандидат" назывался. Понравился. "Офис " не смотрела - показался мало эстетичной возней.

Ну вот я и грю, еще хужее.

22

как могут нравится пафосные чебурашки-мутанты с атрофированным мозгом?
конечно, кто-то, возможно, получает извращенное удовольствие.... или сравнивает себя с ними и радуется

23

xeye пишет:

конечно, кто-то, возможно, получает извращенное удовольствие.... или сравнивает себя с ними и радуется

нуу, какая у тебя предсказуемая, стандартная реакция ))) эх

24

error450 пишет:
xeye пишет:

да, драйское общество мне очень близко

srez пишет:
Алевтина пишет:
srez пишет:

Проект Офис загнулся довольно быстро.

Я смотрела урывками проект, по-моему, "Кандидат" назывался. Понравился. "Офис " не смотрела - показался мало эстетичной возней.

Ну вот я и грю, еще хужее.

"Кандидат" был интересный проект, только я его обнаружила  в самом конце. Командам давались задания, например, провести презентацию какой-нибудь торговой марки, далее сравнивались идеи команд и результат, количество продаж. После каждого задания одному участнику говорили - вы уволены. В финал вышли две девушки, они должны были организовать футбольный матч, чья команда выиграла, та девушка и победила. Но я болела за ту, чья команда проиграла. Не знаю, почему ушел проект, видимо, рейтинг был невысокий, для канала невыгодный. А у  "Дома" - высокий рейтинг. Только каких рекламодателей канал привлекает под такие  свои проекты? Смотрят подростки, аудитория неплатежеспособная. Зачем цепляются за этот рейтинг? Фиг продашь, такой канал.

26

xeye пишет:
error450 пишет:
xeye пишет:

да, драйское общество мне очень близко

всмысле, мимикрировал? не, на самом деле зря... ))) знаешь как эпатажно смотрелись бы смайлы, сердечки, восклицательные знаки, слова "Я люблю Дом-2" на этом форуме... неожиданно, я бы сказала даже - смело)) своего рода пиар... вобщем, подумай. дело говорю)))

27

Алевтина пишет:

Смотрят подростки, аудитория неплатежеспособная. Зачем цепляются за этот рейтинг? Фиг продашь, такой канал.

и тем не менее у рекламодателей эта программа пользуется нежною любовью, рекламное время в этом кошмарике стоит дороже остального прайма в 2 раза, и все равно выкупают под ноль

могу тебя обрадовать: эту муть еще нежно любят обеспеченные домохозяйки- самая ретиво покупающая часть общества, вдимо, у них в мозгу происходит самоотождествление с ксюшей собчак

28 Отредактировано slonoslon (29.09.2006 11:45:42)

JUL пишет:

могу тебя обрадовать: эту муть еще нежно любят обеспеченные домохозяйки- самая ретиво покупающая часть общества, вдимо, у них в мозгу происходит самоотождествление с ксюшей собчак

Мне кажется, что аудитория этой передачи, вне зависимости от социальных групп, в целом очень восприимчива к рекламе.  Отсюда и эффект на единицу показа, и соответственно цена.

default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve Я ЛЮБЛЮ ПЕРЕДАЧУ ДОМ-2!!! default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve

JUL пишет:
Алевтина пишет:

Смотрят подростки, аудитория неплатежеспособная. Зачем цепляются за этот рейтинг? Фиг продашь, такой канал.

и тем не менее у рекламодателей эта программа пользуется нежною любовью, рекламное время в этом кошмарике стоит дороже остального прайма в 2 раза, и все равно выкупают под ноль

Теперь понятно, обеспеченных домохозяек упустила из вида. Предполагала, что они на сериалах сидят. Но у нас ТНТ очень плохо продается все равно.

30

Я ни разу не видела передачу "Дом-2"!! Но я ее уже люблю!!!

31

default/big_smile

32

мне всегда казалось, что одобные передачи - как и Окна всякие - совершенно ничего общего с жизнью и отношениями не имеют. в смысле - всё там срежиссировано, роли у всех расписаны, снимается по -дцать дублей

33

slonoslon пишет:

[.

default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve Я ЛЮБЛЮ ПЕРЕДАЧУ ДОМ-2!!! default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve default/wub default/icon_mrgreen default/icon_smile_approve

О чёрт ! default/big_smile:D:D

вообще-то мне, наверное, везет - я ни разу не смотрела дом 2, даже мельком не видела.

ёлка пишет:

мне всегда казалось, что одобные передачи - как и Окна всякие - совершенно ничего общего с жизнью и отношениями не имеют. в смысле - всё там срежиссировано, роли у всех расписаны, снимается по -дцать дублей

хорошо бы. потому что людей, которых круглосуточно снимают, мне кажется, можно только пожалеть.

36

собственно пишет:

вообще-то мне, наверное, везет - я ни разу не смотрела дом 2, даже мельком не видела.

Можешь считать, что и не жила на белом свете вовсе!

37

Noire пишет:

а ты посмотри, просветись
если досмотришь до конца хотя бы 1 выпуск - считай, что видела их все

38

и вообще, я вот очень нежно любила передачу "Утро с Киркоровым", а теперь ее в природе нет... а ведь славная же была невероятно

39

JUL пишет:
Noire пишет:

Не получаеццо у меня такое смотреть :-)

40

Noire пишет:
JUL пишет:
Noire пишет:

Не получаеццо у меня такое смотреть :-)

я могу выдержать 3 минуты, потом я начинаю думать, что качество тела обратно пропорционально количеству мозга, хотя я точно знаю, что это не коррелирующие параметры...