241

Helga пишет:
Wic пишет:

Вот та самая "политкорректность, выдержанность, маска серьезного человека, хозяина себе и жизни".

ну а чего ты удивляешься? люди вообще обычно с возрастом участся собой владеть. А потом впадают в маразм и разучиваются.

Имелось ввиду, что фразу сию ты написала для поддержания своего светлого образа в глазах общественности, а вовсе не потому, что это правда.

242

Wic пишет:

Имелось ввиду, что фразу сию ты написала для поддержания своего светлого образа в глазах общественности, а вовсе не потому, что это правда.

то есть, ты считаешь, что люди с возрастом собой владеть не учатся?

243

Helga пишет:
Wic пишет:

то есть, ты считаешь, что люди с возрастом собой владеть не учатся?

Нет, не это. Я считаю, что описанные тобою причины проявления тобою агрессии не соответствуют реальности.

244

Helga пишет:
Wic пишет:

Тогда Среза за компанию в Драйзеры затипь дабы последовательной быть.

у него другая причина. К тому же, по моим наблюдениям Срез как раз выливает агрессию на всех без разбору.

на меня пока вроде не выливал. или я чего-то пропустила?

245

ёлка пишет:

под горячую руку не попадалась, видимо...

246

Helga пишет:
ёлка пишет:

под горячую руку не попадалась, видимо...

Ой, тут разные варианты есть... и разные объяснения, мне почемуто другие на ум приходят. default/smile

Wic пишет:

Собственно вот. Сделал наблюдение, что разные люди по разному выливают наружу накопившееся дерьмо. Варианты:

1) Постоянно по мелочам первым попавшимся, общий образ - брюзга/язва/ехидна/ворчун/стебщик (подчеркнуть нужное).

2) Общий настрой положительный, дерьмо потихоньку копится внутри никак не проявляясь наружу, и периодически возникает желание слить его, жертвами становятся сторонние люди. Например, придти на форум, почморить кого-нибудь и успокоиться. На своих не выливается ни при каких обстоятельствах, только если недовольство не было вызвано ими же, но это не слив дерьма, а выяснение отношений.

3) Общий настрой позитивный, дерьмо копится, но снаружи все всегда чисто, разрядка на своих. Это жалобы на жизнь, показательные истерики, ссоры семейные, предъявы какие-то на ровном месте и т.д. Наружу опять таки только в форме выяснения отношений с источником недовольства.

4) Ничего не выливается, копится внутри. Через какое-то время начинает плющить. Последствия самые разные.

5) Солнечный мальчик/девочка-солнышко. Дерьмо особо не копится, но если появляется, выливается в пространство, никому конкретному не адресуется, слезы в подушку, грусть, обиженное лицо.

Пока писал, забыл чего спросить хотел default/smile. Хмм ... ну пусть будет так вот:

1) Кто себя к какому типу относит ?

2) От чего может зависеть принадлежность к тому или иному типу ?

3) Чего с этим делать ваще ? В смысле тип сменить как (свой или чужой) ? Например интертипы 2-3 крайне конфликтные из-за противоположных установок.

1), 2) и 3) поочередно.

Помню кто-то говорил: если человек пришёл к тебе с проблемами, жалостями и просто поныть, он пришёл с целью скинуть свой мусор на твоей кухне.