Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 174 ]
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:tagra пишет:spyke пишет:Берешь фарфоровую супницу на одну порцию, нагреваешь ее изнутри кипяточком, туда кладешь огурчиков часть свежих и часть промаринованных в уксусе, перчика сладкого, мясца типа гуляш или свежеотваренных креветочек, сверху кладешь лапшу, очистив предварительно ее от засушенного горошка и морковки, заливаешь соусом карри или корейскими приправками засыпаешь по вкусу, добавляешь кипяточку и через пять минут постигаешь, что такое счастье
Так я и думала
А еще предложения? )
Нет, кстати, думаю, что это вкусно. Просто как-то ... неинтересно. Лучше уж бутерброд зажевать, хоть посуду не мыть потом
Загляни пожалуйста в Новое Слово - там толпа страждущих!
Светлая пишет:Загляни пожалуйста в Новое Слово - там толпа страждущих!
угу. ППКС.
tagra пишет:Нет, кстати, думаю, что это вкусно. Просто как-то ... неинтересно. Лучше уж бутерброд зажевать, хоть посуду не мыть потом
Вкусно, даже не сомневайся
Я принципиальный противник бутербродов. Лучше сьесть три куска колбасы, переложенные сыром, чем один кусок с хлебом.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
spyke пишет:tagra пишет:Нет, кстати, думаю, что это вкусно. Просто как-то ... неинтересно. Лучше уж бутерброд зажевать, хоть посуду не мыть потом
Я принципиальный противник бутербродов. Лучше сьесть три куска колбасы, переложенные сыром, чем один кусок с хлебом.
А я бы только и ела бы всякие тосты, сэндвичи, канапешки и суши.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
tagra пишет:spyke пишет:tagra пишет:Нет, кстати, думаю, что это вкусно. Просто как-то ... неинтересно. Лучше уж бутерброд зажевать, хоть посуду не мыть потом
Ой, и я, и я.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Noire пишет:tagra пишет:spyke пишет:Вкусно, даже не сомневайся
Ой, и я, и я.
Так нельзя же! Детей этим не прокормишь...
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
tagra пишет:Noire пишет:tagra пишет:А я бы только и ела бы всякие тосты, сэндвичи, канапешки и суши.
Ой, и я, и я.
Так ему я отдельно готовлю человеческую еду. А себе салат и сэндвич :-)
Светлая пишет:Ragnarok пишет:[Ровно настолько, насколько все остальные Драи. Но у них есть все же один плюс. Они воспитывают хороших Джеков и детей.
Какое-то ограниченное мировосприятие , не находишь?
Какое-то ограниченное мировосприятие в том, чтобы проецировать каждое чье-либо мнение об абстрактном соционическом типе на себя лично, да еще и вслух.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Noire пишет:tagra пишет:Noire пишет:Ой, и я, и я.
Ха! Так если я уже готовлю еду, я и сама поем того же. Мне готовить лень, времени жаль...
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
tagra пишет:Noire пишет:tagra пишет:Так нельзя же! Детей этим не прокормишь...
Ха! Так если я уже готовлю еду, я и сама поем того же. Мне готовить лень, времени жаль...
Да мне все равно практически каждый день приходицца. Он у меня капризуля, два дня одно и то же есть не будет. То есть, если жарить котлеты, то на один раз только.
Ivanes$ пишет:[
Какое-то ограниченное мировосприятие в том, чтобы проецировать каждое чье-либо мнение об абстрактном соционическом типе на себя лично, да еще и вслух.
Эк тебя корёжит
Светлая пишет:Ivanes$ пишет:[
Эк тебя корёжит
В каком смысле?..
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Noire пишет:tagra пишет:Noire пишет:Так ему я отдельно готовлю человеческую еду. А себе салат и сэндвич :-)
Да мне все равно практически каждый день приходицца. Он у меня капризуля, два дня одно и то же есть не будет. То есть, если жарить котлеты, то на один раз только.
А я сама такая, не могу два раза подряд есть одну и ту же еду. Фу!
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
tagra пишет:Noire пишет:tagra пишет:Ха! Так если я уже готовлю еду, я и сама поем того же. Мне готовить лень, времени жаль...
А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Noire пишет:tagra пишет:Noire пишет:Да мне все равно практически каждый день приходицца. Он у меня капризуля, два дня одно и то же есть не будет. То есть, если жарить котлеты, то на один раз только.
А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.
Сало?! И к концу зимы + 10 кг?
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
tagra пишет:Noire пишет:tagra пишет:А я сама такая, не могу два раза подряд есть одну и ту же еду. Фу!
Не-а. Может это у вас так было бы, у вас же тепло. А у нас зимой морозец, вот и едим сало.
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Noire пишет:tagra пишет:Noire пишет:А я могу. Сэндвич из черного хлеба с салом с прослойкой, болгарским перцем и зеленью могу есть хоть всю зиму.
Не-а. Может это у вас так было бы, у вас же тепло. А у нас зимой морозец, вот и едим сало.
У нас тоже едят, будьте-нате. Но это оччень каллорийно, да я и не очень люблю такую тяжелую еду. А что это мы с тобой, как Фатьмы о еде , да о готовке? Может поговорим о детях и о церкви?
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Да! Про детей. Недавно:
Делала ему своему несквик (какао растворимый). Он говорит (на порошок) - похоже на какашки. Я ему - некрасивое слово, не очень умно так говорить на еду. Он и говорит - мама, я вообще не очень умный. Знаешь почему? Потому что у меня есть СИЛА! Сила есть, ума не надо!
- tagra
- адский ангел
- Неактивен
Noire пишет:Да! Про детей. Недавно:
Делала ему своему несквик (какао растворимый). Он говорит (на порошок) - похоже на какашки. Я ему - некрасивое слово, не очень умно так говорить на еду. Он и говорит - мама, я вообще не очень умный. Знаешь почему? Потому что у меня есть СИЛА! Сила есть, ума не надо!
ну он в чем-то прав
Сообщений [ с 101 по 120 из 174 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться