Моя любимая передача еще с детства. Добрая, чуткая Катруся несет радость деткам, показывает замечательные кукольные мультфильмы.
Моя любимая передача еще с детства. Добрая, чуткая Катруся несет радость деткам, показывает замечательные кукольные мультфильмы.
Смотрела передачу "Эврика". У нас один украинский канал показывают. Еще что про ремонт и какие то самодеятельные песни на Майдане.
Сижу смотрю то на пост, то на ник - ничего не понимаю!
Ragnarok пишет:Моя любимая передача еще с детства. Добрая, чуткая Катруся несет радость деткам, показывает замечательные кукольные мультфильмы.
Есть общечеловеческие ценности!
tagra пишет:Ragnarok пишет:Моя любимая передача еще с детства. Добрая, чуткая Катруся несет радость деткам, показывает замечательные кукольные мультфильмы.
Есть общечеловеческие ценности!
очевидно
Ragnarok пишет:Кукольные мультфильмы - это святое.
я больше люблю рисованные
А по мне это все искусственно как-то. Вот документальные мультфильмы - это да!
manager пишет:я еще научно-популярные уважаю...
Лучше всех - кукольный театр.
У нас в кукольном театре шел спектакль "Божественная комедия" много лет и всегда валил народ на него толпами, билеты было не достать. Правда он для детей после 14.
У нас в кукольном театре шел спектакль "Божественная комедия" много лет и всегда валил народ на него толпами, билеты было не достать. Правда он для детей после 14.
аааааа!!!
почему не Декамерон?
аааааа!!!
почему не Декамерон?
Бугагага...
аааааа!!!
почему не Декамерон?
Декамерон был в Драматическом, но на него народ не валил, хотя труппа и режисеры были неплохие, помнится...
Декамерон был в Драматическом, но на него народ не валил, хотя труппа и режисеры были неплохие, помнится...
в кукольной обработке?
в кукольной обработке?
вряд ли, откуда у них куклы? но и не рисованный тоже
Дима. в открытии тобой этой темы мне мерещится сильно замаскированный сарказм п отношению к предыдущим ораторам телевизионной тематики...
или сегодня новый вирус завелся, в симптомах - открытие тем о телепередачах?
Я тоже восприняла стебом. Ну неужели Раг стал бы на полном серьезе обсуждать и в таких выражениях
Кстати, ТВ 4, канал "Школьник", постоянно гоняет мультики, начиная от черно белых тридцатых годов до современных. Очень интересно, как менялся стиль. Мультики 50-х очень отличаются от 60-70 х.
Дима. в открытии тобой этой темы мне мерещится сильно замаскированный сарказм п отношению к предыдущим ораторам телевизионной тематики...
или сегодня новый вирус завелся, в симптомах - открытие тем о телепередачах?
А как по мне так сарказм нифига не замаскированный, а открытый и явный.