1

Моя любимая передача еще с детства. Добрая, чуткая Катруся несет радость деткам, показывает замечательные кукольные мультфильмы.

Ragnarok пишет:

Моя любимая передача еще с детства. Добрая, чуткая Катруся несет радость деткам, показывает замечательные кукольные мультфильмы.

Смотрела передачу "Эврика". У нас один украинский канал показывают. Еще что  про ремонт и какие то самодеятельные песни на Майдане. default/smile

3

Ragnarok пишет:

Сижу смотрю то на пост, то на ник - ничего не понимаю!

4

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Есть общечеловеческие ценности!

5

slonoslon пишет:
tagra пишет:
Ragnarok пишет:

Есть общечеловеческие ценности!

очевидно

6

Кукольные мультфильмы - это святое.

7

Ragnarok пишет:

я больше люблю рисованные

8

tagra пишет:
Ragnarok пишет:

я больше люблю рисованные

А по мне это все искусственно как-то. Вот документальные мультфильмы - это да!

9

Вот документальные мультфильмы - это да!

я еще научно-популярные уважаю...

10

manager пишет:

Лучше всех - кукольный театр.

11

Ragnarok пишет:
manager пишет:

Лучше всех - кукольный театр.

У нас в кукольном театре шел спектакль "Божественная комедия" много лет и всегда валил народ на него толпами, билеты было не достать. Правда он для детей после 14.

12

У нас в кукольном театре шел спектакль "Божественная комедия" много лет и всегда валил народ на него толпами, билеты было не достать. Правда он для детей после 14.

аааааа!!!
почему не Декамерон?

13

manager пишет:

аааааа!!!
почему не Декамерон?

Бугагага...

14

manager пишет:

аааааа!!!
почему не Декамерон?

Декамерон  был в Драматическом, но на него народ не валил, хотя труппа и режисеры были неплохие, помнится...

15

Декамерон  был в Драматическом, но на него народ не валил, хотя труппа и режисеры были неплохие, помнится...

в кукольной обработке? default/smile

16

manager пишет:

в кукольной обработке? default/smile

вряд ли, откуда у них куклы? но и не рисованный тоже default/smile

17

Дима. в открытии тобой этой темы мне мерещится сильно замаскированный сарказм п отношению к предыдущим ораторам телевизионной тематики...
или сегодня новый вирус завелся, в симптомах - открытие тем о телепередачах?

Я тоже восприняла стебом. Ну неужели Раг стал бы на полном серьезе обсуждать и в таких выражениях default/smile

Кстати, ТВ 4, канал "Школьник", постоянно гоняет мультики, начиная от черно белых тридцатых годов до современных. Очень интересно, как менялся стиль. Мультики 50-х очень отличаются от 60-70 х.

20

JUL пишет:

Дима. в открытии тобой этой темы мне мерещится сильно замаскированный сарказм п отношению к предыдущим ораторам телевизионной тематики...
или сегодня новый вирус завелся, в симптомах - открытие тем о телепередачах?

А как по мне так сарказм нифига не замаскированный, а открытый и явный.