Это же здорово, ты ему говоришь "Строй шкаф" сурово, а он послушно все делает! КАЙФ!
Кому-то с этим шкафом потом еще жить...=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовое
Это же здорово, ты ему говоришь "Строй шкаф" сурово, а он послушно все делает! КАЙФ!
Кому-то с этим шкафом потом еще жить...=)
spyke пишет:Submarine пишет:ммм... разве такие Максы бывают?.. : ваще абзац.
Согласен, Габен пришелся бы более в тему, зато этот очень эффектно и по-хозяйски вышагивает по квартире =)=)
и не подозревает себе, что его тут вовсю обсуждают и типируют
Думаешь, ему польстило бы?
А у меня дома баклажаны, так что не надо. И сегодня я сделаю коричневый рис с ними в керамической посудине.
Блин. Блииин! =)=)
А как ты его будешь делать?
/приготовился суггестироваться и пускать слюни/
srez пишет:Это же здорово, ты ему говоришь "Строй шкаф" сурово, а он послушно все делает! КАЙФ!
Кому-то с этим шкафом потом еще жить...=)
А что же вы его мужем не соберете? 8)
chatenoir пишет:А у меня дома баклажаны, так что не надо. И сегодня я сделаю коричневый рис с ними в керамической посудине.
Блин. Блииин! =)=)
А как ты его будешь делать?
/приготовился суггестироваться и пускать слюни/
Значит у меня есть такая керамическая посудина, как Катрин рекомендовала - ее в духовку и микроволновку можно и просто как кастрюлю использовать. Купила специально для каши, я часто кашу варю, ребенку молочную и сладкую, нам без молока и соленую.
Рис будем делать так:
Промоем коричневый рис (не черный дикий, а коричневый!), засыпем, почистим/порежем и кинем туда баклажан, пару болгарских перцев, луковицу, пол-помидора, посолим, перцу, паприки, ну и чего душа пожелает, ложку растительного масла, ложку соевого соуса, залить водой так чтобы вровень с овощами, варить на медленном огне, ни мешать, ни особо следить не надо, по идее воду сливать/доливать не придется тоже (по крайней мере мне не приходится). Кабачок думаю там тоже будет в самый раз. Риса положи - думаю грамм 200, не больше.
spyke пишет:srez пишет:Это же здорово, ты ему говоришь "Строй шкаф" сурово, а он послушно все делает! КАЙФ!
Кому-то с этим шкафом потом еще жить...=)
А что же вы его мужем не соберете? 8)
Физика низкая
Значит у меня есть такая керамическая посудина, как Катрин рекомендовала - ее в духовку и микроволновку можно и просто как кастрюлю использовать. Купила специально для каши, я часто кашу варю, ребенку молочную и сладкую, нам без молока и соленую.
Рис будем делать так:Промоем коричневый рис (не черный дикий, а коричневый!), засыпем, почистим/порежем и кинем туда баклажан, пару болгарских перцев, луковицу, пол-помидора, посолим, перцу, паприки, ну и чего душа пожелает, ложку растительного масла, ложку соевого соуса, залить водой так чтобы вровень с овощами, варить на медленном огне, ни мешать, ни особо следить не надо, по идее воду сливать/доливать не придется тоже (по крайней мере мне не приходится). Кабачок думаю там тоже будет в самый раз. Риса положи - думаю грамм 200, не больше.
Если когда-нибудь в своей жизни смогу это повторить, я назову сие блюдо в твою честь. Но шансов маловато, к сожалению
Не то, чтобы я совсем не умел готовить, или не верил в свои силы, или ленился, но как-то так вот подойти, взяться и сделать страшно. Рука не поднимается, и отвык совсем. БигТейсти - мое все =(
srez пишет:spyke пишет:Кому-то с этим шкафом потом еще жить...=)
А что же вы его мужем не соберете? 8)
Физика низкая
Слушай, значит у макса высокая
1Л значит 2Ф, 4В уже установили...
ЛФЭВ макс....
Слушай, а это не мой ли батя у тебя пашет!? Либо его двойной тожд 8)
chatenoir пишет:Значит у меня есть такая керамическая посудина, как Катрин рекомендовала - ее в духовку и микроволновку можно и просто как кастрюлю использовать. Купила специально для каши, я часто кашу варю, ребенку молочную и сладкую, нам без молока и соленую.
Рис будем делать так:Промоем коричневый рис (не черный дикий, а коричневый!), засыпем, почистим/порежем и кинем туда баклажан, пару болгарских перцев, луковицу, пол-помидора, посолим, перцу, паприки, ну и чего душа пожелает, ложку растительного масла, ложку соевого соуса, залить водой так чтобы вровень с овощами, варить на медленном огне, ни мешать, ни особо следить не надо, по идее воду сливать/доливать не придется тоже (по крайней мере мне не приходится). Кабачок думаю там тоже будет в самый раз. Риса положи - думаю грамм 200, не больше.
Если когда-нибудь в своей жизни смогу это повторить, я назову сие блюдо в твою честь. Но шансов маловато, к сожалению
Не то, чтобы я совсем не умел готовить, или не верил в свои силы, или ленился, но как-то так вот подойти, взяться и сделать страшно. Рука не поднимается, и отвык совсем. БигТейсти - мое все =(
Да ну, это как раз всего лишь каша с овощами, проще не бывает, сложного я стараюсь не готовить - лень
Слушай, значит у макса высокая
1Л значит 2Ф, 4В уже установили...
ЛФЭВ макс....Слушай, а это не мой ли батя у тебя пашет!? Либо его двойной тожд 8)
Не, этот явно по возрасту не годится, если не родил тебя лет в 15, конечно
Да ну, это как раз всего лишь каша с овощами, проще не бывает, сложного я стараюсь не готовить - лень
А почему рис именно коричневый?
chatenoir пишет:Да ну, это как раз всего лишь каша с овощами, проще не бывает, сложного я стараюсь не готовить - лень
А почему рис именно коричневый?
Патамучта полезный. А вообще я бы взяла любой не клейкой породы, то есть круглый рис, который идет на суши - сюда не подойдет.
srez пишет:Слушай, значит у макса высокая
1Л значит 2Ф, 4В уже установили...
ЛФЭВ макс....Слушай, а это не мой ли батя у тебя пашет!? Либо его двойной тожд 8)
Не, этот явно по возрасту не годится, если не родил тебя лет в 15, конечно
Но по описанию его работы, похож афигенно. И двойной тожд ему.
Помнишь на даче моей следы его деятельности? Палочки, всякие фишки по стенам итп.
error450 пишет:spyke пишет:Согласен, Габен пришелся бы более в тему, зато этот очень эффектно и по-хозяйски вышагивает по квартире =)=)
и не подозревает себе, что его тут вовсю обсуждают и типируют
Думаешь, ему польстило бы?
нет, совсем так не думаю
spyke пишет:chatenoir пишет:Да ну, это как раз всего лишь каша с овощами, проще не бывает, сложного я стараюсь не готовить - лень
А почему рис именно коричневый?
Патамучта полезный. А вообще я бы взяла любой не клейкой породы, то есть круглый рис, который идет на суши - сюда не подойдет.
А почему тогда специальное уточнение, что не дикий?
chatenoir пишет:spyke пишет:А почему рис именно коричневый?
Патамучта полезный. А вообще я бы взяла любой не клейкой породы, то есть круглый рис, который идет на суши - сюда не подойдет.
А почему тогда специальное уточнение, что не дикий?
Для Бальзаков Потому что дикий рис - черно-коричневый, я его так делать не пробовала и не знаю будет ли вкусно.
Строительство шкафа, день второй.
Спал пол часа, в девять утра ввалился в дом, только успел кофе себе сварить, как пришел он и снова уставился в плинтус. Сейчас каким-то чудодейственным инструментом он ввинчивает гвоздь в деревяшку, а потом вывинчивает обратно, раз четвертый. Наверное, хочет сделать идеальную дырку. Кажется, он побрил череп. Думаю о том, следует ли высказывать ему комплимент по поводу новой прически.
Физическое состояние недосыпа такое, что до вечера могу не дожить. Дорогой Срез, я надеюсь, тебе там сейчас лучше, чем мне
Даже не знаю, плакать или смеяться.
Извини
Лучше утешать, долго искренне утешать
Спайк, это ужасно
Я вот кое-что вспомнила. надеюсь, это тебя утешит:
Недавно наш офис переезжал - в соседнее помещение, дверь напротив. Так вот товарищам, которые выполняют всякую работу по зданию, было дано задание перевесить табличку с логотипом рядом с входом в новый офис. Пришли они, как всегда, в полном составе, в облаке перегара, совещались минут сорок перед дверью. Пару раз приходилось их успокаивать, в результате вижу, уходят они, так ничего и не сделав, в каком-то замешательстве.
Как оказалось, товарищи немного недопоняли и решили, что им нужно перевешивать рекламный щит с фасада здания, а не маленькую медную табличку . Они даже начали его откреплять. но в процессе, видимо, сообразили, что внутри он не совсем в тему будет.:D
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бытовое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов