а вообще-то я имел в виду самых умных юзеров форума...
Ну мы и не спорим с этим!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вообще-то я имел в виду самых умных юзеров форума...
Ну мы и не спорим с этим!
srez пишет:manager пишет:а кто первые четверо? :
Разбирай места, скоро ничего не останется.
Срез, а ты кем будешь? Иа, Пятачком, Кроликом или Совой?
Иа, бухтеть я умею неплохо.
GluckyKlucky пишет:srez пишет:Разбирай места, скоро ничего не останется.
Срез, а ты кем будешь? Иа, Пятачком, Кроликом или Совой?
Иа, бухтеть я умею неплохо.
Нет, этот симпатичный персонаж я "забила" для Кью!
предлагаю Спайку, Среза, Кингву, и Конвея.
а зачем он это стер, а?
manager пишет:предлагаю Спайку, Среза, Кингву, и Конвея.
а зачем он это стер, а?
а надо было оставить?
во избежание превратных толкований...по контексту получается, что я провел аналогию с героями Внни-Пуха, хотя это не так.
а надо было оставить?
во избежание превратных толкований...по контексту получается, что я провел аналогию с героями Внни-Пуха, хотя это не так.
а я думала, усомнился в интеллекте кого-то из перечисленных
а я думала, усомнился в интеллекте кого-то из перечисленных
в ТВОЕМ интеллекте я не усомнюсь никогда.
Можно я вместо себя выставлю своево меньшого брата Тарасега для начала?
"Экого послали супостата!
Позову-ка своево меньшого брата"?
оно может соорганизовываться как угодно, лишь бы был результат. Но тогда никто не должен вмешиваться. Что не соблюдает администрация.
Если у администрации интуиция в базе - может и вмешацца.
Zexh, ты понимаешь, что произошло? Сработал предохранитель.
Вы бы лучше договорились о ценах, что за разговор такой - бесплатно.
Цена как цена. Если кажецца слишком маленькой, то где-то должен быть порог. Тем более что числа бывают не только положительными и отрицательными, но и комплексными. Впрочем, с ними это уже не экономика, а электротехника получаецца.
srez пишет:Можно я вместо себя выставлю своево меньшого брата Тарасега для начала?
"Экого послали супостата!
Позову-ка своево меньшого брата"?Zexh пишет:оно может соорганизовываться как угодно, лишь бы был результат. Но тогда никто не должен вмешиваться. Что не соблюдает администрация.
Если у администрации интуиция в базе - может и вмешацца.
Zexh, ты понимаешь, что произошло? Сработал предохранитель.Noir пишет:Вы бы лучше договорились о ценах, что за разговор такой - бесплатно.
Цена как цена. Если кажецца слишком маленькой, то где-то должен быть порог. Тем более что числа бывают не только положительными и отрицательными, но и комплексными. Впрочем, с ними это уже не экономика, а электротехника получаецца.
сейчас каждое поколение новое качественное появляется за очень короткий временной период. Поэтому любые младшие всегда качественно другие.
любой процесс тем эффективнее, когда у него много степеней свободы. А тут одна степень свободы и то в одну сторону мля. Даже предохранитель любой можно а) заменить, поставив другой или б) вернуть его в исходное положение. Бракованный предохранитель попался.
понабрали персонажей, 2*1л и 2*3л умы леса.
Вернуть предохранитель в исходное положение можно, хотя и не любой.
Но если коза, то потом ведь его снова выбьет.
А теперь вспомни, чего ты на этом форуме постил и с какими мотивами!
А между тем, по крайней мере одно правило на форуме есть: "Общаццо!". Понимаешь? Общаццо, а не делать эксперименты по выведению форума из работоспособного состояния.
Вернуть предохранитель в исходное положение можно, хотя и не любой.
Но если коза, то потом ведь его снова выбьет.
А теперь вспомни, чего ты на этом форуме постил и с какими мотивами!
А между тем, по крайней мере одно правило на форуме есть: "Общаццо!". Понимаешь? Общаццо, а не делать эксперименты по выведению форума из работоспособного состояния.
кто тут выводил его из работоспособного состояния?.. Общаться и выводить - это вообще не противоположности.
Мотивы?.. что для тебя одно, то для других - другое, для меня третье.
Постят только то, что думают. Ты делаешь не так?..
Ты уверен, что можешь определять мотивы всегда, и всегда правильно?
Общение по мотивам - подход оригинальный, не рационализм случаем?
кто тут выводил его из работоспособного состояния?.. Общаться и выводить - это вообще не противоположности.
Это противоположности, потомучто сделав форум неработоспособным, ты помешаешь общению.
А то что не выводил... Ну-ну. Разве что не вывел. Свои постинги почитай, некоторые. И сосчитай.
Ты уверен, что можешь определять мотивы всегда, и всегда правильно?
Нет, конечно. Но если мотив прямо указан в постинге, то возможно, что администрация его поймёт.
Zexh пишет:кто тут выводил его из работоспособного состояния?.. Общаться и выводить - это вообще не противоположности.
Это противоположности, потомучто сделав форум неработоспособным, ты помешаешь общению.
А то что не выводил... Ну-ну. Разве что не вывел. Свои постинги почитай, некоторые. И сосчитай.Ты уверен, что можешь определять мотивы всегда, и всегда правильно?
Нет, конечно. Но если мотив прямо указан в постинге, то возможно, что администрация его поймёт.
именно поэтому ты выдаешь потенциальное за дейстительное.
выводить и общаться - это не противоположности. Общаться и не общаться - это да. Общаться и не иметь возможность общаться - это уже не противоположности. А что говорить о выводить и общаться тогда
Кроме того данное действие или мотивация была достигнута ПОСЛЕ действий модерации, а никак не до.
понабрали персонажей, 2*1л и 2*3л умы леса.
и о чем это он?
Глюки может перевести, но берет дорого
manager пишет:понабрали персонажей, 2*1л и 2*3л умы леса.
и о чем это он?
хрякам денег не плачу! сам переведу...
наверное, Зекс, как обычно хотел сказать, что фсе - уроды?
tagra пишет:manager пишет:и о чем это он?
наверное, Зекс, как обычно хотел сказать, что фсе - уроды?
я не понимаю ни слова, очень сожалею
manager пишет:tagra пишет:Глюки может перевести, но берет дорого
zexh пишет:понабрали персонажей, 2*1л и 2*3л умы леса.
наверное, Зекс, как обычно хотел сказать, что фсе - уроды?я не понимаю ни слова, очень сожалею
Иа, Сова, Пятачок, Винни -> 2*1л и 2*3л
nothing you can know that isn't known
nothing you can see that isn't shown
nowhere you can be that isn't you're meant to be
it's easy
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 47 запросов