81

kaprizka пишет:

я плохо помню, кому в СССР жить было хорошо.

Капризка, мне хорошо было! И тогда и сейчас. И в будущем уверен что неплохо будет

А не знаю, к какой. У меня внешний локус контроля, так что я не очень-то различаю, что такое победа.

Ну вот к экзамену например долго готовился а потом его на пятерку сдал.

Болтология. Флуктуации-то есть, но как их поймать? Тем более что физический вакуум - скорее теоретическое понятие, чем реальный объект.
В тепловом движении тоже есть флуктуации, но те флуктуации хотя бы понятно чем создаюцца.

Косвенно подтверждаются. Сейчас почти никто уже не сомневается. Спроси у Спайка, а то мы дилетанты в этом.

Всё моё свободное время занято. А обрисованная тобой лазейка недостаточно содержательна, чтоб я на неё клюнул.

Дело хозяйское конечно.

Пенсию получаешь?

Давно уже получаю. С 35 лет.

82

kaprizka пишет:
bagir пишет:

Типа варила ты борщ с говядиной, возилась с ним часа два, кучу продуктов извела, а в конце сдуру соли сыпанула в два раза больше. И не сделать уже ничего, только в унитаз все а мясо... ну мясу пожалуй ничего не будет, съестся.

Ну почему ничего? Если пересол всего в два раза, можно разбавить кипячёной водой, в тарелке. Правда, при этом потеряецца концентрация... ну что ж, если это покажецца существенным недостатком, тогда надо будет сделать добавку чего-нибудь твёрдого (например, сухарей). Правда, всё это годицца лишь для себя, а не для гостей или клиентов.
Варианты с электрофорезом я, пожалуй, рассматривать не буду, потомучто они дурные.

Давай у Хельги спросим, будет она пересоленный борщ в два раза водой разбавлять? Я так точно не буду, сразу вылью.

83

bagir пишет:
Helga пишет:
bagir пишет:

А "чувство куража" от поражений никогда не возникало? Типа того "все равно этого добьюсь, вы еще плохо меня знаете!" Как победа над собой.

Обычно смиряюсь, мала-мала помахав кулаками.

А может просто немножко недодавила? Неужели так быстро отказываешься, не думаешь над вариантами?

Угу. Если кто-то съел Вашу конфету – обдумайте вариант с пургеном.