161

Витача пишет:
Бальса пишет:
manager пишет:

Витача, у нас совершенно одинаковое понимание чувственности. Жму руку.

Если чувственности, то сиську надо жать.

да щас. сиську. сиськи вы фее жмите. у меня другой формат.

А как же дети? Их ведь не только рожать, но и кормить надобно.

162

Бальса пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

Если чувственности, то сиську надо жать.

да щас. сиську. сиськи вы фее жмите. у меня другой формат.

А как же дети? Их ведь не только рожать, но и кормить надобно.

не беси меня!

163

Витача пишет:

не беси меня!

Папа тебя любит, а ты папу бесишь (с)

164

сколько НИ води, сколько НИ странствуй, блин. вот так бац -- и весь пафос похерен какой-то дурацкой ашыпкой. default/hmm

165

Витача пишет:

денег не имела абсолютно, и курила сигареты своего любовника. Именно Беломор. Именно - сигарету за сигаретой

Было такое. Примерно лет 5 назад выпускались сигареты с фильтром "Болморканал". Оформление пачки повторяло бренд легендарных папирос - только формат быт другой. Механик даже пробовал их курить. Говно говном...

Кстати, любителям папирос: в тоннеле под ленинградским мостом, что у Белорусского вокзала продаются папиросы "Богатыри", известные в народе как три-богатыря. По 85 р. за пачку (коробку)

166

q пишет:

сколько НИ води, сколько НИ странствуй, блин. вот так бац -- и весь пафос похерен какой-то дурацкой ашыпкой. default/hmm

мда. согласна.

167

2витача: только сейчас нашел твой второй текст. Заценил. Понравилос.
пээс: Битлз - навсегда!!! default/smile

168

manager пишет:

пээс: Битлз - навсегда!!! default/smile

это само собой. а несогласных с этой доктриной можно отпиздить.

169

а несогласных с этой доктриной можно отпиздить.

угу...кстати, ты в курсе, что именно "Happiness is a Warm Gun" сподвигла Чарлза Мэнсона на расстрел семьи Полански?

170

manager пишет:

а несогласных с этой доктриной можно отпиздить.

угу...кстати, ты в курсе, что именно "Happiness is a Warm Gun" сподвигла Чарлза Мэнсона на расстрел семьи Полански?

да ну? а я слыхала, что то Helter-Skelter была.

171

нет...он повелся на словосочетание "Warm Gun"...он реально думал, что Леннон поет о винтовке
а "Catcher in the rye" повлиял на убийство самого Леннона...
вобщем, граждане, меньше слушайте и читайте! default/smile

172 Отредактировано Витача (15.09.2006 18:34:19)

это напоминает мне "развенчивание легенд" на битломанском сайте, когда одна дева, кипя негодованием и брызгая слюной, писала о том, что злые нехорошие борзописцы в песТнях битлов находили намеки на наркоту и втюхивали всем, что битлы, мол, песТни писали наширямшись. А это не так! битлы - зайчики!
я долго и заливисто хахатала.

173

manager пишет:

ниасилил...
в этой песне, имхо, не об оружии речь идет...

блин, я ж забыла как ты паришься. это я не к тому. это я просто вспомнила. просто так, понимаешь? такие у меня ассоциации прыгучие.

174

manager пишет:

нет...он повелся на словосочетание "Warm Gun"...он реально думал, что Леннон поет о винтовке

А некоторые исследователи утверждали, что речь не о винтовке, а о мужском теплом стволе.

175 Отредактировано Витача (01.10.2006 19:00:28)

последствия захлестнувшего ощущения полноты  жизни. сублимация. и мне даже не стремно, представьте себе...
Что ты шепчешь в свой бокал с вином? «Убереги меня, Господи, от выбора, от мучительного до разрыва сердца выбора, от причинения боли и нанесения ран, незаживающих, кровоточащих долго и тихо». Не спасет. Два года без двух недель ты выбираешь.
Живешь этим выбором. Это благодаря ему твое сердце бьется еще. Дождь баюкает влажным шелестом, и горло перехватывает от красоты листвяной мозаики на черном мокром асфальте. Я собираюсь покинуть тебя, любимый. И тебя. Кого-то из вас.
Я загипнотизирована тягучим блюзом и клубами сигаретного дыма. Оставить, покинуть, улететь. Одного из вас я ласкаю каждую ночь, другого – тогда же, накладывая шаблон цветных фантазий на живую темноту реальности. Я предаю каждого из вас каждый день. Вы- мои аверс и реверс, но монетка останавливается на ребре.  Процесс выбора должен продолжаться.

176

Витача пишет:

последствия захлестнувшего ощущения полноты  жизни. сублимация. и мне даже не стремно, представьте себе...
Что ты шепчешь в свой бокал с вином? «Убереги меня, Господи, от выбора, от мучительного до разрыва сердца выбора, от причинения боли и нанесения ран, незаживающих, кровоточащих долго и тихо». Не спасет. Два года без двух недель ты выбираешь.
Живешь этим выбором. Это благодаря ему твое сердце бьется еще. Дождь баюкает влажным шелестом, и горло перехватывает от красоты листвяной мозаики на черном мокром асфальте. Я собираюсь покинуть тебя, любимый. И тебя. Кого-то из вас.
Я загипнотизирована тягучим блюзом и клубами сигаретного дыма. Оставить, покинуть, улететь. Одного из вас я ласкаю каждую ночь, другого – тогда же, накладывая шаблон цветных фантазий на живую темноту реальности. Я предаю каждого из вас каждый день. Вы- мои аверс и реверс, но монетка останавливается на ребре.  Процесс выбора должен продолжаться.

ты на права сдала уже, ммм?!     default/icon_smile_evil

177

Garik пишет:

нахуй - таков будет мой ответ всем вражеским мммордам.

178

Витача пишет:
Garik пишет:

ну штож, тоже ответ. неконструктивный, но за ответ принимаецца.

179

Garik пишет:
Витача пишет:
Garik пишет:

ну штож, тоже ответ. неконструктивный, но за ответ принимаецца.

что-то ты как-то ревизиообразно мной воспринимаешься.

180

Гарик, это не неконструктивный ответ, а уклончивый.
Ничё вы в бетанской методологии ответов не понимаете.