милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? / - мутата=)
а чо тебе мои опусы про есей? и главное, какие именно? ниасилил...
да ерунду ты говоришь, что про Есей, что про Бальзакоф..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? / - мутата=)
manager пишет:милый манагер, после твоих опусов про есей, данные откровения про бальзаков /или таки бальзачек? / - мутата=)
Манагер, а с тобой что какой-то бальзак поделился, что у него развивается страшный комплекс оттого что его тискают?
Откуда ты это взял?
Манагер, а с тобой что какой-то бальзак поделился, что у него развивается страшный комплекс оттого что его тискают?
Откуда ты это взял?
смотря, что поднимать под словом "тискают"...
их поведение заставляет так думать...
какое? кривая рожа и попытки отскочить? :
Funtik пишет:Манагер, а с тобой что какой-то бальзак поделился, что у него развивается страшный комплекс оттого что его тискают?
Откуда ты это взял?смотря, что поднимать под словом "тискают"...
И какое их поведение заставляет так думать? Любопытственно
Funtik :
И если не обрщать на него внимания, говорит "Ну кинь в меня желудь, тебе же хочется"
канена,, и еще буит всячески на глаза попадаццо и под руку подворачиваться, виктим жа=) да еще они дикие любители внимания к ним, страдают от равнодушия
прям точно сказано, а комплекс может развиться если кажеться что бальзаку меньше всех желудей досталось, вот и складываешь в карман, кажный желудь насчету, как награда.
прям точно сказано, а комплекс может развиться если кажеться что бальзаку меньше всех желудей досталось, вот и складываешь в карман, кажный желудь насчету, как награда.
Funtik пишет:Манагер, а с тобой что какой-то бальзак поделился, что у него развивается страшный комплекс оттого что его тискают?
Откуда ты это взял?смотря, что поднимать под словом "тискают"...
а что ты понимаешь в данном случае под словом "комплекс"? рассказывай.
И какое их поведение заставляет так думать? Любопытственно
хотя бы такое, как ты описала. Я всегда, почему-то, когда вижу человека, демонстрирующего сильную виктимность, сначала думаю "Это психопат", потом "может, просто бользаг". Мне пачимута кажется, что виктимность бывает только приобретенной. В результате всячиских травм.
из репертуара бальзакоф:
- Ну что ты мне названиваешь-то постоянно!! (с наигранным раздражением)
/прекращаем звонить/
- Ну и что ты мне не звонишь? (страдальческая грусть)
То же касается и тисканья=)) сколько бы они не кривили рожу - им нравиццо
/конечно, если человек им приятен и симпатичен/
[Это психопат
Вот такое меньше всего можно с Бальзаком спутать
из репертуара бальзакоф:
/прекращаем звонить/
- Ну и что ты мне не звонишь? (страдальческая грусть)
ППКС. Вот это-то мне и казалось всегда "психопатским".
ППКС. Вот это-то мне и казалось всегда "психопатским".
да ну брось ты, это просто кокетство
из репертуара бальзакоф:
/
Вот из-за этого я и забила на одну свою подругу Бользачку
в таком поведении совершенно нет логики. Со стороны это выглядит очень дергано и немного напоминает Настасью Филипповну.
из репертуара бальзакоф:
/прекращаем звонить/
- Ну и что ты мне не звонишь? (страдальческая грусть)ППКС. Вот это-то мне и казалось всегда "психопатским".
Почему психопатским то? Психопаты они вроде того, психуют...
Какая связь с поведением бальзака
в таком поведении совершенно нет логики. Со стороны это выглядит очень дергано и немного напоминает Настасью Филипповну.
Обсолютно не дергано это выглядит со стороны, а про Настасью Филипповну не скжау, не видела
в таком поведении совершенно нет логики. Со стороны это выглядит очень дергано и немного напоминает Настасью Филлиповну.
а это поведение совершенно не завязано на логику, это ж сфера этики, а она у бальзагоф известно какая;)
поэтому, едиственный способ облегчить и им и себе взаимодействие - это постараться не обращать внимание на их ворчание=) ворчание-признак удовольствия.
Неудовольствие же они выразят так, что двух толкований быть не сможет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов