61

manager пишет:

Что касется заебов... насколько я понимаю под заебами, ака комплексами ты понимаешь некотрую внутренню расстроенность (болезненность) человека... Правильно?

правильно! А уж что это именно за заеб - выяснять специалистам на терапии, а не нам. И каждый охаратеризует оный заеб с той колокольни, которую он оседлал - гештальт там, Адлер или еще что...

Ну так вот однозначность выводов меня и удивляет...
Неадекватное (с твоей точки зрения) поведение  вполне может быть для человека естественным повдением, совершено не связаным с внутренним надломом...

62 Отредактировано manager (02.10.2006 12:23:37)

Funtik пишет:
manager пишет:

Что касется заебов... насколько я понимаю под заебами, ака комплексами ты понимаешь некотрую внутренню расстроенность (болезненность) человека... Правильно?

правильно! А уж что это именно за заеб - выяснять специалистам на терапии, а не нам. И каждый охаратеризует оный заеб с той колокольни, которую он оседлал - гештальт там, Адлер или еще что...

Ну так вот однозначность выводов меня и удивляет...
Неадекватное (с твоей точки зрения) поведение  вполне может быть для человека естественным повдением, совершено не связаным с внутренним надломом...

Фунтег, отметься в теме про серьезность.:)
какая однозначность, солнышко, каких выводов default/smile? Йа просто делился ощущением от общения. default/smile

естествнным поведением быть может. Но я буду считать такого типа неадекватом. default/smile

63

Вот почему-то , Манагер, твоя внешность у меня не сочетается с твоей привычкой говорить уменьшительно-ласкательно,типа, "солнышко"..
Не знаю, почему.

64

manager пишет:

Фунтег, отметься в теме про серьезность.:)

Не могу, боюсь сглазить

manager пишет:

какая однозначность, солнышко, каких выводов default/smile? Йа просто делился ощущением от общения. default/smile

естествнным поведением быть может. Но я буду считать такого типа неадекватом. default/smile

Неадекватным да... Но закомплексованным то с чего?

65

Светлая пишет:

Вот почему-то , Манагер, твоя внешность у меня не сочетается с твоей привычкой говорить уменьшительно-ласкательно,типа, "солнышко"..
Не знаю, почему.

Может он его сквозь зубы произнес default/smile))

66 Отредактировано manager (02.10.2006 12:43:27)

Но закомплексованным то с чего?

закомплексованность как одна из массы возможных мотиваций неадекватности.
Конечно же, не одна-единственная.

произнес не сквозь зубы. совершенно искренне.
2светлая: у меня проблемы с мимикой, я ее почти не отслеживаю. так что да - кто видит меня на улице, чаще пугаются. default/smile

67

manager пишет:

2светлая: у меня проблемы с мимикой, я ее почти не отслеживаю. так что да - кто видит меня на улице, чаще пугаются. default/smile

Неадекват и комплексы, не иначе default/tongue

68

Неадекват и комплексы, не иначе

да кто бы спорил? default/smile

69

manager пишет:

кто видит меня на улице, чаще пугаются. default/smile

какая ж ты невозможная кокетка, это что-то!

70 Отредактировано manager (02.10.2006 12:53:06)

FeYka пишет:
manager пишет:

У меня рожа очень перекривленная. Разве на фотке не заметно?
фсмылсе, я ее кривлю.

71

FeYka пишет:
manager пишет:

Вот, вот...
даже чуть-чуть захотелось желудем кинуть... default/wink

72

Вот, вот...
даже чуть-чуть захотелось желудем кинуть...

Йа - Бальзак.
Чо-то новенькое.
Пиздец.

73

manager пишет:

Вот, вот...

Йа - Бальзак.
Чо-то новенькое.
Пиздец.

Не... Не на столько захотелось, что бы Бальзак

74

manager пишет:

Вот, вот...

Йа - Бальзак.
Чо-то новенькое.
Пиздец.

чуть-чуть захотелось - значед Есь default/smile) был б бальзак-захотелось бы сильна default/wink

75

хы, манагер - мы в унисон с фунтегом default/icon_smile_approve

76 Отредактировано manager (02.10.2006 12:58:36)

фунтег ничо про еся не говорила...
а вообще йа уже ПОЧТИ свыкся...только после этого сильно усомнился в соционике...

77

manager пишет:

фунтег ничо про еся не говорила...
а вообще йа уже ПОЧТИ свыкся...только после этого сильно усомнился в соционике...

панимаешь, мне например Еси-полудуалы, Бользаки соотвеццтно- просто дуалы.
моя реакция на тех и других (виктимов нещщастных) различается тока по степени желания пнуть=)

А Фунтег тоде чует разницу в виктимности, со своей колокольни default/wink

78 Отредактировано manager (02.10.2006 13:03:43)

моя реакция на тех и других (виктимов нещщастных) различается тока по степени желания пнуть=)

и чо? тебе хочется меня пнуть? default/yikes

как вы дуализируетесь так? пинаясь...

79

manager пишет:

и чо? тебе хочется меня пнуть? default/yikes

как вы дуализируетесь так? пинаясь...

пнуть-не имеется в виду сделать больно=) а потискать, наблюдая на твоей физии смесь страха и желания - да, хотцо default/icon_smile_approve

нормально дуализируемсо, не скучно default/wink

80

Недавно слышала реальную историю - жена Бальзачка.
Пока муж не стал себя вести в стиле: прихожу когда хочу, трачу куда хочу - бальзачка человеком не была, то есть дома чёрти чо, ребенок в никаком виде, думала только о себе и своей внешности (в общем, что-то вроде стервы)..
А вот как только он стал себя вести как хозяин жизни (типа, как нап) - она сразу поменялась в лучшую сторону и муж обрёл относительное счастье..
Это чо? так дуализация и работает в диаде нап-бользаг?