121

spyke пишет:
Funtik пишет:

Тогда может проснуться обида, что кем-то покамандовали больше

Если кем-то покомандовали больше, значит, ты настолько крут, что улавливаешь команды прямо через мозк!

ДО такой интерпритации еще надо дойти и ей проникнуться... Это мало кому дано

122

q пишет:
FeYka пишет:

себя придушит? default/roll: или "придушит" имелось в виду "порушит мозг до основания"?

имелось в виду "будет очень недовольна", младенцу же ясно.

ну, это ее личные проблемы, наверное default/roll: главное, что внешне это не выразится никак, скорее всего.

123

Funtik пишет:
slonoslon пишет:

Хочется верить, что дело здесь все-таки не в процессе командования, а в передаче ответственности за результат.

Я вот не уверена....

Ну ладно, будем считать, что это была рационализация default/smile

124

FeYka пишет:

ну, это ее личные проблемы, наверное default/roll: главное, что внешне это не выразится никак, скорее всего.

кому главное? тому, кто с ней пытается построить хорошие отношения?

125

и вообще, фейка, ты чего опять встряла? я совершенно не посягаю на твое право тискать всяких там зверьков, благо меня ты трогать, слава богу, не пытаешься default/smile я манагеру ситуацию разъясняю.

126

q пишет:
FeYka пишет:

кому главное? тому, кто с ней пытается построить хорошие отношения?

главное тому, кто говорит "придушит" - это просто очч смешно звучит=))

а тот, кто старается с ней построить хоть какие-либо отношения, не имея сил на игнор некоторых "причуд", обречен на провал в любом случае..

127

q пишет:

и вообще, фейка, ты чего опять встряла? я совершенно не посягаю на твое право тискать всяких там зверьков, благо меня ты трогать, слава богу, не пытаешься default/smile я манагеру ситуацию разъясняю.

я встряла? хм.. кажеццо, я участвую в беседе с первой страницы, "встрять" ко мне мало применимо в данном случае.

Или у тебя исключительные права на объяснение манагеру ситуации? default/roll:

128

FeYka пишет:

а тот, кто старается с ней построить хоть какие-либо отношения, не имея сил на игнор некоторых "причуд", обречен на провал в любом случае..

это преимущественно нашей любимой дуализации касается default/wink

129

q пишет:

это преимущественно нашей любимой дуализации касается default/wink

ну, как мы видим, не тока дуалы от ваших причуд маются, но и манагеры default/tongue

130

FeYka пишет:

я встряла? хм.. кажеццо, я участвую в беседе с первой страницы, "встрять" ко мне мало применимо в данном случае.

Или у тебя исключительные права на объяснение манагеру ситуации? default/roll:

ситуации насчет бальзачек? ну да. ты ж про них не знаешь ничего default/smile

131

FeYka пишет:

ну, как мы видим, не тока дуалы от ваших причуд маются, но и манагеры default/tongue

да манагерам этим только дай помаяться от чего-нибудь default/icon_mrgreen

132

Funtik пишет:
spyke пишет:
Funtik пишет:

Тогда может проснуться обида, что кем-то покамандовали больше

Если кем-то покомандовали больше, значит, ты настолько крут, что улавливаешь команды прямо через мозк!

ДО такой интерпритации еще надо дойти и ей проникнуться... Это мало кому дано

Довести такую интерпретацию до автоматизма - основная задача грамотного управленца Бальзаками. В целом, программа основана на методах классической дрессировки. Догадался без слов, какую команду тебе послали телепатически - получи законный желудь в лоб.

133

q пишет:

ситуации насчет бальзачек? ну да. ты ж про них не знаешь ничего default/smile

ему, увы, не понимание того, что они там изнутри чувствуют, треба, а, скорее, алгоритм уживания с этим их пониманием. А тут взгляд со стороны пополезнее буит таки..

134

в опщем, это был типичный пример дуализации между напкой и бальзачкой
с напами все по-другому, но еще хуже default/smile
вероятно, бальзак-напка таки единственная условно рабочая комбинация.

135

FeYka пишет:

ему, увы, не понимание того, что они там изнутри чувствуют, треба, а, скорее, алгоритм уживания с этим их пониманием. А тут взгляд со стороны пополезнее буит таки..

такие отношения бальзачку, увы, не устроят, и рано или поздно она их порвет. она не так инертна, как бальзак, не так склонна к семейным ценностям и сама может обеспечить себе бытовые удобства, так что мотивации нет. кроме жалости.

136

spyke пишет:

Довести такую интерпретацию до автоматизма - основная задача грамотного управленца Бальзаками. В целом, программа основана на методах классической дрессировки. Догадался без слов, какую команду тебе послали телепатически - получи законный желудь в лоб.

Хорошо что мне не надо дресировать бальзака (содрогается)

137

q пишет:

в опщем, это был типичный пример дуализации между напкой и бальзачкой
с напами все по-другому, но еще хуже default/smile
вероятно, бальзак-напка таки единственная условно рабочая комбинация.

не думаю, что кто-то кроме тебя, углядел в нашей милой беседе какой-то страшный ужос default/icon_mrgreen

а нащщот манагера: ну подумай сама, чей совет будет ему полезнее, если он ХОЧЕТ быть с бальзачкой, несмотря ни на что?
твой, из серии "да отвянь ты от нее, встречайся раз в месяц - и буит вам щастье"
или мой "постарайся не зацикливаться на болезных проявлениях ее "фи" и демонстрируй ровное доброжелательное отношение"
?

138

q пишет:

такие отношения бальзачку, увы, не устроят, и рано или поздно она их порвет. она не так инертна, как бальзак, не так склонна к семейным ценностям и сама может обеспечить себе бытовые удобства, так что мотивации нет. кроме жалости.

рано или поздно вообще все кончается, а мотивация "удовольствие от общения", которое не обязательно должно быть редким, чтоб быть хорошим, таки есть=)
вообще, если вас слушать, то лучше просто не приближаться и оставить вас в вашем неподражаемом обществе default/wink

139

FeYka пишет:

а нащщот манагера: ну подумай сама, чей совет будет ему полезнее, если он ХОЧЕТ быть с бальзачкой, несмотря ни на что?
твой, из серии "да отвянь ты от нее, встречайся раз в месяц - и буит вам щастье"
или мой "постарайся не зацикливаться на болезных проявлениях ее "фи" и демонстрируй ровное доброжелательное отношение"
?

мой, конечно. так у них будут хорошие и интересные обоим отношения неопределенно долгий срок, а по твоей схеме она потерпит его пару месяцев и пошлет на хуй совсем default/smile

140

Funtik пишет:
spyke пишет:

Хорошо что мне не надо дресировать бальзака (содрогается)

Нету желудей? Да... это проблема. По опыту наблюдения за дуализациями этого вида, вместо желудей часто не хуже, а даже лучше срабатывает ласковый подзатыльник, сопровождающийся "у-ты-моя-лапа" и следующим телепатическим приказом default/smile