вообще, если вас слушать, то лучше просто не приближаться и оставить вас в вашем неподражаемом обществе
да, для подавляющего большинства людей это правда. а с исключениями мы как-нибудь разберемся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще, если вас слушать, то лучше просто не приближаться и оставить вас в вашем неподражаемом обществе
да, для подавляющего большинства людей это правда. а с исключениями мы как-нибудь разберемся
мой, конечно. так у них будут хорошие и интересные обоим отношения неопределенно долгий срок, а по твоей схеме она потерпит его пару месяцев и пошлет на хуй совсем
"если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет"=) соотвеццтно, если с тобой это пока никму не удалось, не факт, что с Ней это не удастся Манагеру
ну и почему манагер не может стать тем самым исключением? :
ну и почему манагер не может стать тем самым исключением? :
а кто сказал, что не может? лично я вот уже третий день думаю, что неплохо б его в аську затащить
а кто сказал, что не может? лично я вот уже третий день думаю, что неплохо б его в аську затащить
коварная женсчина=)
Нету желудей? Да... это проблема. По опыту наблюдения за дуализациями этого вида, вместо желудей часто не хуже, а даже лучше срабатывает ласковый подзатыльник, сопровождающийся "у-ты-моя-лапа" и следующим телепатическим приказом
Желудей еще целый мешочек в запасе...
Но ведь я хочу кидать желудь когда хочется, а не когда это надо в соответствии с методой вопитания...
У меня просто нет столько выдержки, что бы отказать бальзаку в вожделенном желуде, если он не угадает
Желудей еще целый мешочек в запасе...
Но ведь я хочу кидать желудь когда хочется, а не когда это надо в соответствии с методой вопитания...
У меня просто нет столько выдержки, что бы отказать бальзаку в вожделенном желуде, если он не угадает
Тогда ты просто мечта Бальзака. Прикинь, независимо от его усилий, всякий раз, как тебе захочется кинуть в него желудь, получается, что он уже угадал.
Funtik пишет:Желудей еще целый мешочек в запасе...
У меня просто нет столько выдержки, что бы отказать бальзаку в вожделенном желуде, если он не угадаетТогда ты просто мечта Бальзака. Прикинь, независимо от его усилий, всякий раз, как тебе захочется кинуть в него желудь, получается, что он уже угадал.
да, но он разболуется на халявных желудях и станет капризным и неуправляемым...
spyke пишет:Тогда ты просто мечта Бальзака. Прикинь, независимо от его усилий, всякий раз, как тебе захочется кинуть в него желудь, получается, что он уже угадал.
да, но он разболуется на халявных желудях и станет капризным и неуправляемым...
Слушай, ну какая же это, должно быть, прелесть - капризный и неуправляемый Бальзак
Слушай, ну какая же это, должно быть, прелесть - капризный и неуправляемый Бальзак
Да? (с сомнением)... А вот фейка говорит, что пока их не воспитаешь они бяки и к употреблению не годны...
Хотя мне же его не содержать... МНе его так, по праздникам потыкать
Да? (с сомнением)... А вот фейка говорит, что пока их не воспитаешь они бяки и к употреблению не годны...
не нада додумывать, я ни словом не обмолвилась про воспитание=))
воспитывать бальзага-себе дороже, с ним надо просто наладить наименее травматичное взаимодействие, а уж способы каждый выбирает сам
spyke пишет:Слушай, ну какая же это, должно быть, прелесть - капризный и неуправляемый Бальзак
По-моему, есть в этом что-то архитрогательное - Бальзак, который ведет себя, как будто бы он капризный и неуправляемый. Может быть, только на их дуалов это и действует убедительно. Даже скорее всего, иначе как бы они дуализировались
воспитывать бальзага-себе дороже, с ним надо просто наладить наименее травматичное взаимодействие
Это наверное найти такое место на бальзаке, куда можно безнаказанно кидать желуди... Что бы в лоб не рикошетило
FeYka пишет:воспитывать бальзага-себе дороже, с ним надо просто наладить наименее травматичное взаимодействие
Это наверное найти такое место на бальзаке, куда можно безнаказанно кидать желуди... Что бы в лоб не рикошетило
ну типа того=)
всяких там зверьков
хамство какое...
и вообще, фейка, ты чего опять встряла? я совершенно не посягаю на твое право тискать всяких там зверьков, благо меня ты трогать, слава богу, не пытаешься я манагеру ситуацию разъясняю.
\проникается заботой о нем\
надо будет для тебя тож че-нить хорошее сделать.
вопщем читал и, как говорил Лев Толстой, плакал слезами...
тока какое-то странное чувство, когда о тебе во множественном числе говорят...
на самом деле, после последнего ее концерта на тему "тебя невозможно воспринимать всерьез как мужчину, тебя не учили обращаться с женщинами" я просто решил для себя, что больше ее не знаю. тихо и без всяких истерик. вежливо проводил до двери, снабдил всем, что она попросила (на хуй нам библиотеки и магазины? мы лучше у знакомых книг понапиздим!) с улыбкой попрощался и вычеркнул..э-э-э...отовсюду...
тема "Бальзаки и я" уже нескольно неактуальна...:)
но спасибо за советы...
ЗЫ:Фейка, аватар шикарный
q пишет:всяких там зверьков
хамство какое...
надо было написать "неназываемых здесь животных"
слава богу, проявления ЧС бальзакам и бальзачкам требуются разные
полагаю, за тисканье и швыряние желудями уважающая себя бальзачка придушит без сомнений
а вот насчет "делаю что хочу" -- это правда, иной вариант уважать сложно.
А что, "делаю что хочу" - это ЧС?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов