Женились ли не знаю, но друг друга нашли
А теперь давайте на эту тему поподробнее. Кто друг друга "нашел". Ни в смысле потрындеть, а... ну вы меня поняли.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эффективность форумов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Женились ли не знаю, но друг друга нашли
А теперь давайте на эту тему поподробнее. Кто друг друга "нашел". Ни в смысле потрындеть, а... ну вы меня поняли.
Gella-штирля и burt-дост познакомились на Оргиях, и уже несколько месяцев вместе
Есть еще Маркович и Anies, 2 года вместе, тож на Оргиях познакомились.
Я смотрю, Оргии вне конкуренции %))
да и воще Питер обгоняет с большиим отрывом .. ээхъ
Ну еще бы, тут и еженедельная сходка на бильярде в разы популярней, и более камерные тусы раз в неделю-две проходят, не говоря уже о всевозможных сборах вида сходить в гости к кому-нибудь группой 2-3 человека, статистики по которым нет, ибо трудно отслеживается. А в Москву как ни приезжал, так москвичи на встрече друг с другом знакомились.
Ну еще бы, тут и еженедельная сходка на бильярде в разы популярней, и более камерные тусы раз в неделю-две проходят, не говоря уже о всевозможных сборах вида сходить в гости к кому-нибудь группой 2-3 человека. А в Москву как ни приезжал, так москвичи на встрече друг с другом знакомились.
да вы просто на социениках малец зациклились, забыв кажеццо, что есть еще люди вокруг
Wic пишет:Ну еще бы, тут и еженедельная сходка на бильярде в разы популярней, и более камерные тусы раз в неделю-две проходят, не говоря уже о всевозможных сборах вида сходить в гости к кому-нибудь группой 2-3 человека. А в Москву как ни приезжал, так москвичи на встрече друг с другом знакомились.
да вы просто на социениках малец зациклились, забыв кажеццо, что есть еще люди вокруг
Кто-то быть может, а в целом конечно нет. Думаю, дело в общей занятости, ритме жизни и расстояниях. В Питере с этим полегче, думаю.
Кто-то быть может, а в целом конечно нет. Думаю, дело в общей занятости, ритме жизни и расстояниях. В Питере с этим полегче, думаю.
да брось ты, у меня всегда найдется время на близких людей, несмотря на занятость с утра до вечера, вот тока они не социеники
Wic пишет:Ну еще бы, тут и еженедельная сходка на бильярде в разы популярней, и более камерные тусы раз в неделю-две проходят, не говоря уже о всевозможных сборах вида сходить в гости к кому-нибудь группой 2-3 человека. А в Москву как ни приезжал, так москвичи на встрече друг с другом знакомились.
соционика отложила в нас свои личинки, теперь мы можем общатся только с такими же зомби как мы сами, есть такой момент. *)
Wic пишет:Кто-то быть может, а в целом конечно нет. Думаю, дело в общей занятости, ритме жизни и расстояниях. В Питере с этим полегче, думаю.
да брось ты, у меня всегда найдется время на близких людей, несмотря на занятость с утра до вечера, вот тока они не социеники
а у тебя есть потребность в одиночестве?
а у тебя есть потребность в одиночестве?
угу, редкая, правда=) дня в неделю вполне хватает
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эффективность форумов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов