4,641

а я тут в фотошопе себе в глаз потыкала
и узнала, что в нем зеленого и голубого -- поровну
7C9D9D
так-то

4,642

на своем новом почтовом сервере прочитала, что сегодня именины у Оливеров и Оливий. если у вас такие есть - можно поздравить.
В0))

4,643

поздравляем Оливера Твиста! default/smile

4,644

о боже
в настоящий момент главная проблема моей жизни -- это то, что на машину старше 5-8 лет каску сделать практически нереально
а те, которые не старше 5-8 лет и вписываются в мой бюджет, особо бурных восторгов у меня не вызывают

default/sad

4,645

q пишет:

о боже
в настоящий момент главная проблема моей жизни -- это то, что на машину старше 5-8 лет каску сделать практически нереально
а те, которые не старше 5-8 лет и вписываются в мой бюджет, особо бурных восторгов у меня не вызывают

default/sad

не хошь годовалый форд фокус в отличном состоянии за десятку? default/roll:

4,646

FeYka пишет:

неее
он еще и седан наверняка default/sad

4,647

q пишет:
FeYka пишет:

неее
он еще и седан наверняка default/sad

а тебе что хотцо?

4,648

FeYka пишет:

а тебе что хотцо?

трехдверный хэтч или (ох) купешку
но не такое жырное и круглое, как в последние годы стали делать, ыыы

4,649

q пишет:
FeYka пишет:

а тебе что хотцо?

трехдверный хэтч или (ох) купешку
но не такое жырное и круглое, как в последние годы стали делать, ыыы

аа, видела новую Honda Civic со стекляной мордой? моя новая мечта.. тока дорогая сцука default/icon_smile_evil

4,650

похоже, цивики и впрямь моя единственная надежда

4,651

FeYka пишет:

аа, видела новую Honda Civic со стекляной мордой? моя новая мечта.. тока дорогая сцука default/icon_smile_evil

ого, мысли читаешь. видела, но старые мне больше нравятся, эта, опять же, жирновата

4,652

http://www.atlant.ru/auto/ill/491/5d.jpg а я просто млею.. а после того как посидела в ней-просто болею ею default/icon_smile_blackeye

4,653

FeYka пишет:

номера на кузове и движке аккуратно перебиты, или по принципу "за десятку и так сойдет" ?

4,654

slonoslon пишет:
FeYka пишет:

номера на кузове и движке аккуратно перебиты, или по принципу "за десятку и так сойдет" ?

ну воще т он новый 12 стоит, если чо..

4,655

FeYka пишет:
slonoslon пишет:
FeYka пишет:

ну воще т он новый 12 стоит, если чо..

Абсолютно пустой с движком 1.4. Рекламная конфигурация, которую очень редко берет кто-либо. Там она?

4,656

вдогонку: посмотрел на cars.auto.ru, второй фокус 2005 года предложения от 14K, первый пустой  2004-го предложения от 11.
Движки 1.6 и там, и там.

4,657

slonoslon пишет:

Абсолютно пустой с движком 1.4. Рекламная конфигурация, которую очень редко берет кто-либо. Там она?

неа, там все в ажуре, со всеми примбамбасами и моднявейшими трубами default/wink просто челу до 13 октября продать надо, чтоб свадьбу отгулять;) потому и цена 10-11, торг быть может=) наврала я, 3 года мафыне.. default/icon_smile_blackeye /казалось, совсем недавно/
http://www.cars.auto.ru/sale/EY50089/3154913/

4,658

FeYka пишет:

просто челу до 13 октября продать надо, чтоб свадьбу отгулять;)

(с подозрением) черноэтик?

потому и цена 10-11, торг быть может=) наврала я, 3 года мафыне.. default/icon_smile_blackeye /казалось, совсем недавно/
http://www.cars.auto.ru/sale/EY50089/3154913/

да, это несколько меняет дело default/smile

4,659

slonoslon пишет:

нэ, Жук=)) но он воще мерс потом буит брать=)

4,660

FeYka пишет:
slonoslon пишет:

нэ, Жук=)) но он воще мерс потом буит брать=)

как же он мерс будет брать, если пропьет все деньги на свадьбе? Но я готов помочь в этой нелегкой ситуации - могу предложить очень недорого отличный мерс, состояние - бывший новый! Скажем, за 4K. default/smile