Отец (лэвф) обычно как пойдет умом давить и по ушам прыгать, что никто не разделяет с ним никакой ответственности и не помогает решениями, то мама (эфлв) вообще в песок уходит - и так всю жизнь.
Пока я (элвф) не вырос и не набрал веса достаточно, чтобы сказать, что тут вообще мои правила игры, а не чьи-то еще. Но так задалбывает долго рулить... просто бессмысленность какая-то.
Правда битвы за власть были серьезные с отцом, особенно по молодости. Вот так опять и складывает роль даже в семье, что я как посредник между двумя людьми, которые если 1 на 1 кто-нибудь кого-нибудь задавит.
Легко все заруливается между родителями по логике - пришел, объяснил каждому, что другой имел ввиду и как-то, даже если никто не понял, угомонились на время. Ну вообщем нормально 1л+3л = 2л
Но вот общая слабовольность ячейки общества уже задалбывает самого, тем более когда решать приходится все больше самому за всех в силу возраста родителей. Что там у нас происходит в семье по физике - это одна мама ведает, потому что остальным глубоко параллельно