1

в общем хохма такая: в вск. вечером кинула через них деньги на 2 номера, 1 билайновский  и 1 мтсовский
денег на счетах до сих пор нет, при звонке в их информационную службу меня переключают на отдел приема платежей, где трубку просто не берут - я уже 20 минут слушаю музычку, но где мои деньги блять?
и что с этим делать?

2

придут рано или поздно. со мной часто такая жопа случаеца.

3

manager пишет:

придут рано или поздно. со мной часто такая жопа случаеца.

и сколько длится?

4

про салоны "Связной" не знаю. Но иногда бывает, что до двух суток.

5

Терпеть их не могу уже наверное лет пять и ничего стараюсь там не покупать...
Но мое их неприятия мало кто понимает default/sad(((

6

Jul, проверь чек, который тебе дали. Я так однажды сутки денег ждала, пока не догадалась еще раз на свой чек взглянуть. Оказалось, что номер там забит правильный, а вот префикс (9**) оказался другой сети.

7

А у вас скретч-карт для пополнения не продается? Это же гораздо удобнее и пополнение сразу происходит.

8

Noire пишет:

А у вас скретч-карт для пополнения не продается? Это же гораздо удобнее и пополнение сразу происходит.

Скретч-карты по-моему до сих пор только для авансовой системы есть... default/sad

9

Submarine пишет:

Jul, проверь чек, который тебе дали. Я так однажды сутки денег ждала, пока не догадалась еще раз на свой чек взглянуть. Оказалось, что номер там забит правильный, а вот префикс (9**) оказался другой сети.

нифига, все верно
я это проверяла еще до того, как начала им звонить
главное, что эти суки говорят "мы срединим вас со службой приема платежей" - и только долгая-долгая музыка в результате...
потом я звонила еще раз, мне дали якобы прямой номер этой службы, так по нему вообще нет соединения

10

Noire пишет:

да я ввобще туда поперлась, чтобы счет за межгород оплатить - у меня попути просто ни одной сберкассы, а они принимают платежи ростелекома... и вот default/sad      default/icon_wall

11

Funtik пишет:
Noire пишет:

Скретч-карты по-моему до сих пор только для авансовой системы есть... default/sad

У нас мой оператор так точно имеет скретч карты для контрактников.

12

у мегафона есть. покупаешь-платишь в любом месте в любое время.

13

Ну у меня билайновский телефон, не о чем таком не слышала...

А хуже всего за телефон платить через сбербанк... Тушат они эти квитанци на медленном огне что-ли... =/
Хорошо, что мне теперь муж телефон через банкомат оплачивает