181

Механик пишет:
Механик пишет:

Так же как у Оноре де Бальзака не найдешь такого развития эпизодов, которое наблюдается в романах Ф.М. Достоевского

Кстати, какой-нибудь исследователь наверняка сделал уже компаративный анализ этих авторов - шизоида и эпилептоида

Интересно что Федор Михайлович делал перевод Жени Гранде Бальзака.

182

manager пишет:

с улыбкой попрощался и вычеркнул..э-э-э...отовсюду...
тема "Бальзаки и я" уже нескольно неактуальна...:)

боже, как мне это знакомо=)))
/а потом они караулят у подъезда, ибо стерли телефон и аську;)/

думаю, тем на эту тему буит еще куча кучная;) пока тя Ква себе не зеберет default/icon_mrgreen

ЗЫ:Фейка, аватар шикарный

пасип
default/icon_smile_approve

183

manager пишет:

гхм. чего там еще мужчинам говорить нельзя? про маленький хуй знаю, про неумение обращаться с женщинами теперь вот тоже... список можно?

просто побольше позитива и все. И поменьше фсего остального...

позитива? от бальзачек? хмм.. может еще снега летом и одуванчиков зимой? импосЫбЫл=)

184

q пишет:
manager пишет:

а что в этом такого, если это, допустим, правда?

default/icon_smile_blackeye
???

честно. не понимаю, зачем на это обижаться. вполне могу представить себе, что я это говорю не очень удачливому поклоннику, пытаясь дать ему понять, что со мной надо вести себя немного иначе, то есть из самых добрых побуждений, в сущности.

манагер, мотай на ус, Кью истинную правду говорит, не посыпанную сахарной  пудрой default/wink

а если посыпать - то выглядеть это будит так: твоя бальзачка очень хочет от тебя внимания. Но не угрюмо-вымученного, а легко-заботливого, и опять же позитивно-ненавязчивого. Что и пытается тебе сообщить, коряво, да - но по-другому они и не умеют.
Тебе вместо обидок и провожания до двери стоило попытаться послушать, не пылая гневом;) и дать этой капризе млин то, что она хочет!

185

позитива? от бальзачек? хмм.. может еще снега летом и одуванчиков зимой? импосЫбЫл=)

имелись ввиду женщины вообще.

186 Отредактировано manager (03.10.2006 06:55:35)

Бальса пишет:
Механик пишет:
Механик пишет:

Так же как у Оноре де Бальзака не найдешь такого развития эпизодов, которое наблюдается в романах Ф.М. Достоевского

Кстати, какой-нибудь исследователь наверняка сделал уже компаративный анализ этих авторов - шизоида и эпилептоида

Интересно что Федор Михайлович делал перевод Жени Гранде Бальзака.

это был его первый литературный опыт. Чуть ли не в 14 лет.

187 Отредактировано manager (03.10.2006 07:39:20)

боже, как мне это знакомо=)))
/а потом они караулят у подъезда, ибо стерли телефон и аську;)/

слушай, ты иногда такое говоришь...:)
чтобы Я караулил кого-либо у подъезда? default/smile
это так же, как "мальчег посмотрел\прочитал, впечатлился и написал в анкете, это не его мысли, зуб даю"...как ты говорила на моем типировании...:)
Мне такое НЕСВОЙСТВЕННО. Я уже большой мальчик.

ЗЫ: а я и так почти раз в месяц с ней вижусь. Иногда начинается "а чо не звонишь?не заходишь?". Я звоню\захожу, мы два раза нормально общаемся, а потом она че-нить сделает. Но больше этого не будет.

188

Мать моя, манагер... Как ты так умудряешься...
Как  только ты что-то начинаешь активно отрицать, сразу возникает чувство, что именно отриаемое было, есть и будет
Причем до твоих отрицаний самой в такое не верится default/yikes

189

Funtik пишет:

Мать моя, манагер... Как ты так умудряешься...
Как  только ты что-то начинаешь активно отрицать, сразу возникает чувство, что именно отриаемое было, есть и будет
Причем до твоих отрицаний самой в такое не верится default/yikes

я тебе смешнее скажу - лично у меня, когда_ кто бы то ни было_ начинает что-то активно отрицать, возникает подозрение, что дело обстоит с точностью до наоборот. А когда кто-то что-то активно демонстрирует, навязывает, глаза мозолит, - я всегда думаю, что он пиздит, или хотя бы преувеличивает.

190

manager пишет:

Мне такое НЕСВОЙСТВЕННО. Я уже большой мальчик.

ха! еще б ты признался! default/smile

manager пишет:

ЗЫ: а я и так почти раз в месяц с ней вижусь. Иногда начинается "а чо не звонишь?не заходишь?". Я звоню\захожу, мы два раза нормально общаемся, а потом она че-нить сделает. Но больше этого не будет.

а вот эти оправдания, это клево, канена.. тока вот насчет "больше этого не будет"- извини, "НЕ ВЕРЮ" (с) default/roll:

191 Отредактировано manager (03.10.2006 08:10:18)

а вот эти оправдания,

какие оправдания?
оправдания чего?

192

manager пишет:

а вот эти оправдания,

какие оправдания?
оправдания чего?

манагер, я лично от тебя тут уже раза три как минимум /за твой недолгий срок пребывания на форуме/ слышала в адрес твоей бальзачки "а пошла она нахуй". Ну и как? Пошла? прям окончательно навсегда? не-а. И не пойдет, пока другую жертву не найдешь.
А даже если найдешь, бушь время от времени появляться снова в ее жизни, не важно, с чьей подачи.

193 Отредактировано manager (03.10.2006 08:22:12)

FeYka пишет:
manager пишет:

а вот эти оправдания,

какие оправдания?
оправдания чего?

манагер, я лично от тебя тут уже раза три как минимум /за твой недолгий срок пребывания на форуме/ слышала в адрес твоей бальзачки "а пошла она нахуй". Ну и как? Пошла? прям окончательно навсегда? не-а. И не пойдет, пока другую жертву не найдешь.
А даже если найдешь, бушь время от времени появляться снова в ее жизни, не важно, с чьей подачи.

мы теперь в разных социальных слоях. В разных мирах, фактически. Нам негде пересекаться.
какую, млин, жертву?
Это Я - ее жертва!!!!!

194

manager пишет:

мы теперь в разных социальных слоях. В разных мирах, фактически. Нам негде пересекаться.
какую, млин, жертву?
Это Я - ее жертва!!!!!

телефон есть? место жительства не изменилось? значит есть где=) вообще, я зря канена щас тебе всё это говорю, ибо через недельку сам поймешь default/wink

а нащщет того, что ТЫ ее жертва - не смеши=)

195

ниасилил...
напряги только у меня. Значит жертва - я.

196

manager пишет:

ниасилил...
напряги только у меня. Значит жертва - я.

с чего ты так решил, что только у тебя?!

197 Отредактировано manager (03.10.2006 09:09:07)

с чего ты так решил, что только у тебя?!

а чо? у нее нет напрягов, она дуализирована подругой, с которой она живет, она, в отличие от меня, нашла работу (а я остался в универе), она ничем не мучается, за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...жисть стелется бархатной скатертью...

198

manager пишет:

а чо? у нее нет напрягов, она дуализирована подругой, с которой она живет, она, в отличие от меня, нашла работу (зато я остался в универе!), она ничем не мучается, за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...

а внутренний мир, который может быть полон напрягами, не изливающимися на поверхность, мы не учитываем? default/roll:
и вообще, что за лузерская зависть к женщине, фу

199 Отредактировано manager (03.10.2006 09:10:10)

и вообще, что за лузерская зависть к женщине, фу

хм-м...а где прочиталась зависть?...это констатация факта...

200

manager пишет:

она, в отличие от меня, нашла работу (а я остался в универе), она ничем не мучается, за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...жисть стелется бархатной скатертью...

это не зависть? зачем с собой сравниваешь?
или это злость из серии "у нее и так все есть, а она еще и выебывается"?