или это злость из серии "у нее и так все есть, а она еще и выебывается"?
угу.
ППКС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу.
ППКС.
угу.
ППКС.
лапа моя, а что мешает ТЕБЕ все это заиметь? вроде речь не идет о дворцах на лазурном берегу, или о коллекционном бэнтли, а всего лишь о работе и "душевном спокойствии", которое тебе в ней мнится..
в отношениях с ней, (которых уже нет), это ничего не поменяет.
Вопрос с работой, я надеюсь, решится завтра,.
а душевное спокойствие...оно уже, наверное, никогда не придет...
это, действительно, ничего не изменит...
в отношениях с ней, (которых уже нет), это ничего не поменяет.
это полезно в отношениях с собой, прежде всего;) када у себя внутри все хорошо устроено - придурь других ранит минимально;)
Вопрос с работой, я надеюсь, решится завтра,.
наконец-то!
а душевное спокойствие...оно уже, наверное, никогда не придет...
а оно те надо, по-большому то счету?
наконец-то!
???
работающий Есь это совсем не то же самое, что бездельничающий
работающий Есь это совсем не то же самое, что бездельничающий
прибавь магистратуру...:blackeye
и какой я к черту Есь?
прибавь магистратуру...:blackeye
мой бывший Есь учится щас в магистратуре на Филфаке МГУ, работает с 9 до 19 (на учебу отпускают пару-тройку раз в неделю), и репетирует до ночи чуть ли не каждый день, плюс еще концерты и гастроли.
Совсем другой человек стал, дурь эта лузерская выветривается, на нее просто времени нет;)
и какой я к черту Есь?
кажеццо, мы этот вопрос уже решили, не? :
кажеццо, мы этот вопрос уже решили, не?
нет, не решили. Йа категорически не согласен.
он у тя, че, музыкант?
я тебе смешнее скажу - лично у меня, когда_ кто бы то ни было_ начинает что-то активно отрицать, возникает подозрение, что дело обстоит с точностью до наоборот. А когда кто-то что-то активно демонстрирует, навязывает, глаза мозолит, - я всегда думаю, что он пиздит, или хотя бы преувеличивает.
Хороший кстати способ водить людей за нос
manager пишет:я тебе смешнее скажу - лично у меня, когда_ кто бы то ни было_ начинает что-то активно отрицать, возникает подозрение, что дело обстоит с точностью до наоборот. А когда кто-то что-то активно демонстрирует, навязывает, глаза мозолит, - я всегда думаю, что он пиздит, или хотя бы преувеличивает.
ниасилил...
с чего ты так решил, что только у тебя?!
а чо? у нее нет напрягов, она дуализирована подругой, с которой она живет, она, в отличие от меня, нашла работу (а я остался в универе), она ничем не мучается, за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...жисть стелется бархатной скатертью...
Ну так она никак не виновата в том, что у тебя такие напряги. Почему же ты тогда ее жертва... Может ты просто жертва по жизни...
Funtik пишет:manager пишет:я тебе смешнее скажу - лично у меня, когда_ кто бы то ни было_ начинает что-то активно отрицать, возникает подозрение, что дело обстоит с точностью до наоборот. А когда кто-то что-то активно демонстрирует, навязывает, глаза мозолит, - я всегда думаю, что он пиздит, или хотя бы преувеличивает.
ниасилил...
Ну знаешь, если отрицать, но так что бы человек не поверил, можно хорошо закомпостировать ему мозги...
И заставить поверить в то что тебе надо
manager пишет:а чо? у нее нет напрягов ... за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...
... что за лузерская зависть к женщине, фу
эээ... скажите - я все правильно чего-то не понимаю?
FeYka пишет:manager пишет:а чо? у нее нет напрягов ... за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...
... что за лузерская зависть к женщине, фу
эээ... скажите - я все правильно чего-то не понимаю?
мы, воспитанные люди, не стали заострять внимание именно на этом пункте, но он насторожил, да :
мы, воспитанные люди, не стали заострять внимание именно на этом пункте, но он насторожил, да
ну может, стоит заострить?
я для себя чо-нить полезное вынесу, да...:rolleyes
мы, воспитанные люди, не стали заострять внимание именно на этом пункте, но он насторожил, да
ну может, стоит заострить?
я для себя чо-нить полезное вынесу, да...
манагер, ты сеня явно потерял где-то чувство юмора, да.. прочти то, что написал Кукушкин, и что именно он выделил под мое цитирование, я верю, ты Асилишь
manager пишет:с чего ты так решил, что только у тебя?!
а чо? у нее нет напрягов, она дуализирована подругой, с которой она живет, она, в отличие от меня, нашла работу (а я остался в универе), она ничем не мучается, за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины...жисть стелется бархатной скатертью...
Ну так она никак не виновата в том, что у тебя такие напряги. Почему же ты тогда ее жертва... Может ты просто жертва по жизни...
а ее кто-то в чем-то обвиняет?
за ней ухаживают умные и многообещающие мужчины
многообещающие мужчины - это да, сильный образ. хотя, я слыхал, многоделающие больше ценятся
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 76 запросов