кто нить мне может объяснить, чем продиктована такая любовь Зеха к Дождю, который тут бывает раз в полгода? :
по-моему тут клиника полная, а не любоФФ..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Спайк, не заглянешь...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто нить мне может объяснить, чем продиктована такая любовь Зеха к Дождю, который тут бывает раз в полгода? :
по-моему тут клиника полная, а не любоФФ..
..
ты ошибаешься.
кто нить мне может объяснить, чем продиктована такая любовь Зеха к Дождю, который тут бывает раз в полгода?
ага, и мне
я здесь отвечать буду
Чтоли Гоша, а?
Если это вправду Гоша... (был такой персонаж с тем же погонялом) - то просто забавляетца. Тот, если память не изменяет был то ли социологом... то ли психологом по диплому...
p.s. прекрасный аватар, мой любимейший вариант во всех смыслах, если брать любой из аспектов там представленных.
Спасибо за контакт, хотя мои интерес простирается дальше просто типирования, если есть возможность то хотелось бы узнать контакты "китов" и "слонов" психойоги - я на телеке работаю, в науч-попе, поэтому мне интересна эта тема и спрофессиональной точки зрения.
mikazuki пишет:я здесь отвечать буду
Чтоли Гоша, а?
Привет, Механик.
Меня Елизавета сюда заманила.
Механик пишет:mikazuki пишет:я здесь отвечать буду
Чтоли Гоша, а?
Привет, Механик.
Меня Елизавета сюда заманила.
Ага...
На телевидении, значит, теперь, работаешь... В редакции или как?
На телевидении, значит, теперь, работаешь... В редакции или как?
Не, в продюсерском центре, с понтом дела
На мыло пиши
а смысл? *если никто не отвечает
2Дождь:
А ты можешь вслух сказать "что тебе нужно?" 1) в плане консультаций систем ПЙ, Соционики и пр 2) что тебе вообще нужно?
p.s. кто может?
2Дождь:
А ты можешь вслух сказать "что тебе нужно?" 1) в плане консультаций систем ПЙ, Соционики и пр 2) что тебе вообще нужно?p.s. кто может?
Слушай, а чего ты влез-то?.. Тема тебе адресована, али к тебе здесь обращается кто?..
Zexh пишет:2Дождь:
А ты можешь вслух сказать "что тебе нужно?" 1) в плане консультаций систем ПЙ, Соционики и пр 2) что тебе вообще нужно?p.s. кто может?
Слушай, а чего ты влез-то?.. Тема тебе адресована, али к тебе здесь обращается кто?..
Иванес, да он просто истошно клеит Дождя, боюсь даже подумать, с какими целями
Ivanes$ пишет:Zexh пишет:2Дождь:
Иванес, да он просто истошно клеит Дождя, боюсь даже подумать, с какими целями
Типа: "...отсосу за копейки" (с), что ли?..
а ХЗ, может ОЧНО типировать хочет
за десять баксов. они всегда нелишние.
добрее надо быть.. он просто пытается на этом форуме хоть с кем-нить "подружиться" и выбирает для этого наиболее лояльных персонажей
правда методы у него по мне - так хреновые
добрее надо быть.. он просто пытается на этом форуме хоть с кем-нить "подружиться" и выбирает для этого наиболее лояльных персонажей
правда методы у него по мне - так хреновые
так мы всего лишь добродушно подтруниваем. черт. смайлов, что ли надо больше ставить...
В0)
так мы всего лишь добродушно подтруниваем. черт. смайлов, что ли надо больше ставить...
В0)
))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Спайк, не заглянешь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 72 запросов