4,681 Отредактировано manager (03.10.2006 21:28:01)

ха. полагаешь, я не слушала?  я их нежно люблю. под настроение.

да уж...Их сложно было не услышать в конце 90-х...А таким меломанам, как ты...
тогда ишо попса была - "Гетеросексуалист", аранжировочки в духе "Миража", с такими смешными клавишами...
а вот последние альбомы мне стали очень нравиться - тяжеляк, грызня, грязные гитары и маньячество. Ишо бы "китайских императриц" поменьше...С текстами Глебушко совершенно не справляется. Мои филологические уши такого не выносят...:)

4,682

а я последние не люблю наоборот
первые -- такой стеб чудесный
смешно и про жызнь

4,683

первые -- такой стеб чудесный
смешно и про жызнь

слушай, мне интересно стало: у тебя любое проявление наивности расценивается как стеб?
помню беседы о Гаркуше...

4,684

manager пишет:

слушай, мне интересно стало: у тебя любое проявление наивности расценивается как стеб?
помню беседы о Гаркуше...

нет, не любое
песни алены апиной я стебом не считаю
но гаркуша и самойловы кажутся мне достаточно высокоразвитыми персонажами... бля... ну это же очевидно! жопа с метлой -- это наивность? default/smile

4,685

песни алены апиной я стебом не считаю

гы...а я считаю...ну конечно, она так не считает... default/icon_mrgreen

но гаркуша и самойловы кажутся мне достаточно высокоразвитыми персонажами... бля... ну это же очевидно! жопа с метлой -- это наивность?

почти каждый день об этом думаю, - коррелируют ли понятия "высокоразвитость" и "талант"? Высокоразвитость высокоразвитостью, но как дело доходит до собственно "творчества" - тут-то наивняк и прет. Причом чем более высокоразвитей персонаж, тем более вопиюще смотрятся все эти ляпы...

4,686

ЗЫ: а у нас, похоже, ураган начинаецо...

4,687

manager пишет:

гы...а я считаю...ну конечно, она так не считает... default/icon_mrgreen

стеб -- это целенаправленный и осознанный "наивняк"
именно поэтому у алены апиной стеба быть скорее всего не может
а у высокоразвитых персонажей любой наивняк, скорее всего, является стебом

4,688 Отредактировано manager (03.10.2006 21:49:04)

а у высокоразвитых персонажей любой наивняк, скорее всего, является стебом

не думаю. В том-то и фишка "дара". Эдак, любой прочитавший чуть больше десяти книг, может себя в ахуенные демиурги записать.
Это, имхо, тебе так кажется, как логику и человеку от наивняка далекому...Все намного хуже, имхо...:)
Я был на прессовке с Гаркушей, наблюдал его и беседовал даже. Чо-то не увидел высокоразвитости.

4,689 Отредактировано manager (03.10.2006 21:54:40)

вот Блок был высокоразвитый человек. Но стебы ненавидел. И писал гневные памфлеты по их поводу.
а сам такой наивный был...

4,690

я не говорю, что все высокоразвитые люди обязательно склонны к стебу
хотя-ааа... черт %))) ведь если взять действительно симпатичных мне персонажей, то таки все. поголовно.

короче, я это вижу, ты видишь другое, мы друг друга не переспорим default/smile

4,691 Отредактировано manager (03.10.2006 22:06:57)

я не говорю, что все высокоразвитые люди обязательно склонны к стебу

я имел в виду, что высокоразвитые персонажи часто склонны к наивняку default/roll:
и этот наивняк - он не стеб. Он наивняк. default/icon_mrgreen

очень часто

то ли ночь сказывается...

пора уже про травмы! default/smile

4,692

как же это хорошо, когда дома есть большая бутылка мартини. давно со мной этого не случалось.

4,693 Отредактировано manager (03.10.2006 23:34:29)

как же это плохо, когда дома нет не то, что большой бутылки мартини, а вообще ни капли спиртного и ни щепотки сами знаете чего...

4,694

бедняга. что ж ты не запасся?

4,695

я в принципе не умею запасаться такими вещами. Зря, что ли, мне Спайк 1П поставила?
они если есть - то их сразу нет...:(

4,696

ну, могу только посочувствовать
и выпить за твое здоровье default/tongue

4,697

ты когда-нибудь спишь вообще?

4,698 Отредактировано manager (03.10.2006 23:48:15)

спасибо. default/icon_smile_evil
хотя йа уже придумал, где что взять, даже несмотря на то, что сейчас шесть утра и мне надо: а)звонить в обед в Большую Серьезную Контору и пробивать вакансии у Большого Серьезного Дядечки и б)придумать еще хотя бы четыре варианта слогана, за который, если верить брату, обещали заплатить, как капризке за прогу default/icon_mrgreen - 2 тысячи рублей на двоих. Ничо, если конвейер пойдет и брат не будет тормозить - кушать йа ужо буду сам. А там и семестр новый...педпрактики нет, значит стипендию начислят...:)
заболтался...всем доброй ночи! default/smile \убегает ф комок\

4,699

q пишет:

ты когда-нибудь спишь вообще?

...и с огромным удовольствием....:)

4,700 Отредактировано manager (04.10.2006 00:49:09)

В ЭТОЙ ЖЫЗНИ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
блять. хотел уже спать лечь, но от такого праздника, который случился - душа поет.