такое у нас весной цветет. чандолле называется. это рододендрон, да? гамма - от белого до фиолетового.
Да, это рододерон. Характерная особенность, цветки в соцветия собраны чаще по три, но бывает и больше. Фиолетовые ни разу не видел, видел бело-розовые вариации.
Ага, оно! Обалдеть как красиво! Но то, что ты называешь фиолетовым я отношу к оттенкам розового.
а вот там, на первой фотографии есть такие ...скажем... лиловые кустики
Ну я прежде чем написать внимательно смотрел. И их тоже имел ввиду. Ни одного цветка не нашел, которого я мог бы отнести к фиолетовому.
там не дневник ли Лоры Палмер.... на парапете?
Море звезд (больше известное как Черное озеро)
Какая красота!
310 04.10.2006 14:09:47 Отредактировано bagir (04.10.2006 14:14:32)
Природа женская и мужская:-)
Класс! Только эмоций маловато. Как у памятника вождю мирового проллетариата сфоткалась.
Диана, у тебя явные способности к изобразительному искусству и фотографии. Чувство композиции хорошо развито. Зарегистрируйся на Фотосайте (http://www.photosight.ru/). Сможешь поучаствовать в обсуждении своих и чужих работ. Там много людей, которые великолепно снимают и у которых есть чему поучиться.
Persephone пишет:Природа женская и мужская:-)
Класс! Только эмоций маловато. Как у памятника вождю мирового проллетариата сфоткалась.
Обнять надо было?
и сделать выражение на лице "Это ВСЕ мое...."?
Обнять надо было?
и сделать выражение на лице "Это ВСЕ мое...."?
Не, ну в тебе я не сомневался, ты бы симпровизировала мне кажется.
У вас все совсем зеленое, а у нас вот так примерно:
http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author
314 11.11.2006 19:36:54 Отредактировано Desire (11.11.2006 19:38:30)
искала инфу о животных
такие детеныши - соль земли..
(жеманным голосом) а листья с гинкго уже облетели...
садистка прям какая то, прониклась как я погляжу корейским изощренным садизмом )
зато вы кофе спокойно в магазинах покупаете, а мне его с оказиями шлют...и ряженки тут нету.
я не пью ни то ни другое
А ты фотографией тоже увлекаешься? Твоя работа, которая окунает всех в осень твоих глаз?