не говори. Перечитал сейчас тему "Ограничить Механику количество постов". Ржал на всю комнату...
и я пошла перечитывать. рыдаю. как же мы без мышкина-то все это время живем? грустно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джош Холлоуэй
не говори. Перечитал сейчас тему "Ограничить Механику количество постов". Ржал на всю комнату...
и я пошла перечитывать. рыдаю. как же мы без мышкина-то все это время живем? грустно
manager пишет:не говори. Перечитал сейчас тему "Ограничить Механику количество постов". Ржал на всю комнату...
Вы так стараетесь... Что люди и вправду могут подумать нехорошее. Чего дорого заподозрят вас в сговоре с целью мистифицировать общественность...
Механику, например, похуй является ли манагер клоном мышкина или не является таковым...
Ему просто любопытно как случилась эта гипотеза...
Вы так стараетесь... Что люди и вправду могут подумать нехорошее. Чего дорого заподозрят вас в сговоре с целью мистифицировать общественность
так это ж хорошо!
manager пишет:не говори. Перечитал сейчас тему "Ограничить Механику количество постов". Ржал на всю комнату...
и все-таки:
вот перечитав эту тему про Механика...
вот аффтар того топика - классический, видимо, ИЭИ. Если не выматерился в каждом посте 5 раз - пост не удался. Посылает всех по всем маршрутам, дрочит всех направо и налево...
и что? это похоже на меня?
.
вот аффтар того топика - классический, видимо, ИЭИ. Если не выматерился в каждом посте 5 раз - пост не удался. Посылает всех по всем маршрутам, дрочит всех направо и налево...
Хм-м... Еще раз... Механику похуй какой у тебя ТИМ. Он соцьоники вообще не разумеет. И ему самому интересно откуда у него случилась эта чуднАя гипотеза...
manager пишет:.
и что? это похоже на меня?Хм-м... Еще раз... Механику похуй какой у тебя ТИМ. Он соцьоники вообще не разумеет. И ему самому интересно откуда у него случилась эта чуднАя гипотеза...
ну вообще-то это было по поводу насильственного типирования меня в Еси Фейкой и Ко.
и твои гипотезы про Мышкина тут ни при чОм...
Механик пишет:Вы так стараетесь... Что люди и вправду могут подумать нехорошее. Чего дорого заподозрят вас в сговоре с целью мистифицировать общественность
так это ж хорошо!
Ага... Будет забавно
с моей точки зрения предположение, что Манагер - Мишкин, является незаслуженно жирным комплиментом для манагера, рпи всей моей к нему любви.
Ах, Мишкин, Мишкин, сцуколюбимый... вернись, а?
и все-таки:
вот перечитав эту тему про Механика...
спроси у фейки
(а что, это похоже, скажем, на витачу?)
ну вообще-то это было по поводу насильственного типирования меня в Еси.
..
Так за этим обратись непосредственно к твоим насильникам. Что касается Механика то вот такие вот "диалоги абсурда" он полагает знаковыми событиями. Подтверждением... Наверное, ты и вправду соцьонический Есенин
я могу сказать пять раз слово хуй или блять. если надо.
В0)))
manager пишет:ну вообще-то это было по поводу насильственного типирования меня в Еси.
..Так за этим обратись непосредственно к твоим насильникам. Что касается Механика то вот такие вот "диалоги абсурда" он полагает знаковыми событиями. Подтверждением... Наверное, ты и вправду соцьонический Есенин
Ой, Механик. ты прям как настоящий соцьоник сейчас...
с моей точки зрения предположение, что Манагер - Мишкин, является незаслуженно жирным комплиментом для манагера, рпи всей моей к нему любви.
Ах, Мишкин, Мишкин, сцуколюбимый... вернись, а?
для обоих, имхо. у каждого из них есть достоинства, которых нет у другого но все-таки мышкин -- это наше все, эх.
Витача пишет:с моей точки зрения предположение, что Манагер - Мишкин, является незаслуженно жирным комплиментом для манагера, рпи всей моей к нему любви.
Ах, Мишкин, Мишкин, сцуколюбимый... вернись, а?для обоих, имхо. у каждого из них есть достоинства, которых нет у другого
йа тоже тебя люблю.
Наверное, ты и вправду соцьонический Есенин
да, блять, йа в натуре ниибаццо как болен и ни хуйа не врубаюсь, откуда взялась эта боль...
то ли, бля, ветер, сцуко, свистит...над полем ебаным...
Витача - Еська, а не Есь
фу, шовинистик пигг.
В0)
Механик пишет:manager пишет:ну вообще-то это было по поводу насильственного типирования меня в Еси.
..Так за этим обратись непосредственно к твоим насильникам. Что касается Механика то вот такие вот "диалоги абсурда" он полагает знаковыми событиями. Подтверждением... Наверное, ты и вправду соцьонический Есенин
Ой, Механик. ты прям как настоящий соцьоник сейчас...
Ну это вряд ли... Где ты видела соцьоников которые охотятся за диалогами абсурда?
скорее ЛИЭ
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Джош Холлоуэй
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 81 запросов