4,761

Funtik пишет:
error450 пишет:

да вроде обе эти штуки - и булемия, и анорексия  - на нервной почве.

Булемия наследственная и гормональная... (хотя может есть какие-то другие формы)
Анорексия, это если ничего не путаю следствие неумной диеты... Но на нервную систему может тоже как-то завязано...

ну склонность к депрессии тоже бывает наследственная, так что... не так все просто ))
Анорексия - да, следствие диеты. диеты, на которую человек подсаживает себя в результате сильного недольства собой, комплексов, то етсь, изначально это тоже из головы.
Нащщет булемии... человек начинает есть много, чтобы заглушить беспокойство, потом привыкает к этому состоянию (когда ощущение насыщения в желудке забивает чувство тревоги ,нервозности), ну и тоже на это подсаживается. Я так понимаю...

4,762

Нет, Еррор, у меня булемией болела жена двоюродного дедушки что ли...
Там имеено гормональный дисбаланс и нарушение работы мозга...
Причем в один момент что-то перемыкает в организме, и все... Никаких постепенных переходв в такое состояние и депрессий. Тем более тетка эта не нервозная и не беспокойная вообще...
Там еще из-за этих же гормональных сдвигов, даже есть умеренно, человек будет сильно толстеть, потому что организму кажется что его морят голодом и он делает жировые запасы

4,763

Не булемия, а булимия. 3-))

Случается вследствие генетической предрасположенности и по причине внешних факторов - занятия, типа гимнастики или модельного бизнеса, требующие особой худобы; насилие, в т.ч. сексуальное. К генетическим факторам относят случаи ожирения, наркомании/алкоголизма и депрессий в семье.

Есть два типа булимии - с избавлением от съеденного или без. С избавлением - это когда человек после приступа обжорства вызывает рвоту, пьёт диуретики или слабительное, ставит себе клизмы и т.д. Без избавления - когда человек после приступа занимается спортом или постится. Этими же методами (спорт и пост) пользуются и булимики "с избавлением", но для них это не основные методы очистки организма от съеденного.

4,764

q пишет:

бля. а давай ты свою заботу о моем здоровье повесишь на стенку и будешь ею молча любоваться, а?

Ну ты же сама ноешь, так что тебя повесить хочется

4,765

Funtik пишет:

Анорексия, это если ничего не путаю следствие неумной диеты... Но на нервную систему может тоже как-то завязано...

Была у меня знакомая, которая чуть не умерла от этого дела - долго кормили через капельницу. Диета там, насколько я знаю, была вполне обычная - а вот нервная система наружу проявлялась в виде очень резких эмоциональных порывов. Типировщикам на заметку - та девочка явный Гамлет.

4,766

error450 пишет:

да вроде обе эти штуки - и булемия, и анорексия  - на нервной почве.

не совсем. это психологические расстройства.

4,767

slonoslon пишет:

Была у меня знакомая, которая чуть не умерла от этого дела - долго кормили через капельницу. Диета там, насколько я знаю, была вполне обычная - а вот нервная система наружу проявлялась в виде очень резких эмоциональных порывов. Типировщикам на заметку - та девочка явный Гамлет.

Да, у Гамлетов бывает сезды на диетах...

4,768

Funtik пишет:
slonoslon пишет:

Да, у Гамлетов бывает сезды на диетах...

всем гамлетам - уринотерапию:)))

4,769

Бальса пишет:

Ну ты же сама ноешь, так что тебя повесить хочется

контролируйте свои порывы, господа

4,770

Joane пишет:

Ну и гадость же этот ваш йокс.

Реально очень помогает. Лечу им всех окружающиъ уже который год. default/smile

4,771

о. я могу есть яйца пока еще. не яичницу и не омлет, конечно -- страшно подумать -- а вареные вкрутую с майонезом и в мешочек, как в детстве, с мякишем белого хлеба и солью. значит, и сегодня я не умру от голода. default/smile

4,772

Щас по НТВ идет понтрясная передача - дуэль Ксюши Собчак и Дарьи Донцовой=)))

4,773

надеюсь, они пристрелят друг друга

4,774

ойй.. она на самом деле Агриппина Аркадьевна Донцова default/icon_smile_blackeye

4,775 Отредактировано manager (05.10.2006 20:36:20)

мразь она.

4,776

Витача пишет:

ну вот, еще один причащенный йоксом В0))

Ivanes$ пишет:

Реально очень помогает. Лечу им всех окружающиъ уже который год. default/smile

Вы будете смеяться, но действительно стало существенно лучше.
Вот что значат авторитеты и самовнушение.

4,777

Так. Кроме ТУАИ у нас нынче что-нибудь есть?

4,778

Joane пишет:

Так. Кроме ТУАИ у нас нынче что-нибудь есть?

типирование манагера=)

4,779

Донцова и Собчак еще живы?

4,780

manager пишет:

Донцова и Собчак еще живы?

последний раунд=) Собчак выглядит гораздо адекватнее=)