41

не, я считаю, что каждый должен встать, представиться и рассказать о себе. ну там, как начал, что было, почему бросил... общество анонимных социоников.

42

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот-вот, только речи в такой манере гораздо интереснее должно быть вести среди подружек в кафешке по пятницам.

товарищ пропавший без вести, и не стыдно Вам пенять на то, что происходит с обществом после Вашей, собственно, пропажи? default/roll:

Я был крайне погружен в работу и теперь при малейшей возможности расслабиться начинаю сильно напрягаться. default/smile)

43

может, надо завести еще одну тему о бальзаках, а то что-то в последнее время их количественно как-то меньше...

44

error450 пишет:

может, надо завести еще одну тему о бальзаках, а то что-то в последнее время их количественно как-то меньше...

думаешь, наш учитель младших классов, камрад Иванес, просто хочет дешёвой славы и восхвалений?

45

error450 пишет:

типо "бальзаки - сцуки пакостные"?=)

46

FeYka пишет:

это излишне возбудит пациента.

47

Conway пишет:

Паш, осенняя депрессия без алкоголя плохо в Питере переносится. мы это понимаем, да.

Когда депрессия, то с алкоголем она переносится в разы хуже как раз. Это ж депрессант.
Не, отсутствие алкоголя я спокойно воспринимаю как раз. Дождь - это да, это как-то не веселит.

48

Ivanes$ пишет:

Когда депрессия, то с алкоголем она переносится в разы хуже как раз. Это ж депрессант.
Не, отсутствие алкоголя я спокойно воспринимаю как раз. Дождь - это да, это как-то не веселит.

это ты паша просто отвык. на самом деле, самая клевая депрессия - это в кабаке, с хорошей выпивкой и жратвой, цыганами, девками и стрельбой в потолок. сдаётся мне, ты тут сублимируешь потребность в подобных развлечениях.

49

q пишет:
Noire пишет:

ты считаешь, что повальное ТУАИ типирование лучше? default/roll:

наверное, просто на завтрак что-то съел не то default/roll:

Это были грибы с сосисками и фасолью. Жду результатов.

50

FeYka пишет:
error450 пишет:

наверное , без разницы ... главное внимание..

51

Conway пишет:
Ivanes$ пишет:

это ты паша просто отвык. на самом деле, самая клевая депрессия - это в кабаке, с хорошей выпивкой и жратвой, цыганами, девками и стрельбой в потолок. сдаётся мне, ты тут сублимируешь потребность в подобных развлечениях.

Может ты и прав. Однако ж любая попытка увеличить количество общения, кроме служебного, приводит к всплеску негатива, направленного на человечество. Люди нарушают внутреннюю гармонию мою. Алкоголь от этого помогал, да. Но это, как бы, поиск проблем и, затем, способа их решения. То бишь нагромождение событий на пустом месте.

52

Conway пишет:
error450 пишет:

думаешь, наш учитель младших классов, камрад Иванес, просто хочет дешёвой славы и восхвалений?

Да не самоидентифицирую я себя с социотипом, блин, устал повторять. Уж если дешево восхвалять - то персонально. У меня и ДР, кстати, завтра.

53

Ivanes$ пишет:

Люди нарушают внутреннюю гармонию мою.

ну это только в том случае, если есть что нарушать...

54

Ivanes$ пишет:

Может ты и прав. Однако ж любая попытка увеличить количество общения, кроме служебного, приводит к всплеску негатива, направленного на человечество. Люди нарушают внутреннюю гармонию мою. Алкоголь от этого помогал, да. Но это, как бы, поиск проблем и, затем, способа их решения. То бишь нагромождение событий на пустом месте.

в кабаке с цыганами и девками общения нет. что ты, как маленький, право. 8)) а вот пользы от таких мероприятий - масса.

55

Ivanes$ пишет:

У меня и ДР, кстати, завтра.

тьху черт, так бы сразу и сказал. я тоже перед ДР всегда на всех бросаюсь default/smile

56

Ivanes$ пишет:

Да не самоидентифицирую я себя с социотипом, блин, устал повторять. Уж если дешево восхвалять - то персонально. У меня и ДР, кстати, завтра.

причём тут социотип ваще? я в принципе не про это.

и, да, про ДР можно было другим способом напомнить, нах. *))

57

Ivanes$ пишет:

Бабоньки, вам каждой надо завести по стайке подружек в реале и встречаться с ними по пятницам в кафешке. Судя по всему вам этого очень недостает.

Я об этом писал месяца 3 назад уже.

58

Дима, тока не говори, что у тебя тоже осенняя депрессия.. %)))

59

Conway пишет:

Дима, тока не говори, что у тебя тоже осенняя депрессия.. %)))

или день рожденья.

60

q пишет:
Ivanes$ пишет:

У меня и ДР, кстати, завтра.

тьху черт, так бы сразу и сказал. я тоже перед ДР всегда на всех бросаюсь default/smile

да, это подсознательное волнение и недовольство от предчувствия конца/начала жизни default/wink