угу
ну ничего, ничего, всего два дня терпеть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дневные насекомые
Здравствуй, брат-трудоголик!
иносранцы чертовы, не уважают российских выходных
Завидуйте нам с Фейкой
чему завидовать-то, работы у меня тоже выше ушей... а в сети все равно пусто
Ёп!жик пишет:Здравствуй, брат-трудоголик!
иносранцы чертовы, не уважают российских выходных
Ты тоже у этих чертей паришься?
Ты тоже у этих чертей паришься?
не,я с ними работаю.. я переводчик
сижу вот жду, када призовут..
Вчера мое чувство прекрасного было повержено...
Я какое-то время ехала на трамвае дыша в спину трамвайшице средних лет...
рельсы то и дело перегораживали машины, и трамвайшица флегматично, но громко, с интонацией Ренаты Литвиновой, но глубоким грубным голосом изощренно на них ругалась...
не матюками, нет...
Поминались родственные связи с шакалами, кайотами, гиенами (и пр. животными) и их изощренно-инцестные сексуальные связи
Призывались стихии и святые и рекомендовались способы расправы с супостатами
ОПисывлась в красках их будушие неизбежное грехподение со всеми подробностями и этапами
Почему у меня не было с собой диктофона...
Ох, а мне вчера не довелось послушать такое же. У нас есть чел на работе, который по слухам изощренно ругается, но при дамах он завсегда прилично выражается. Вчера нам на обед принесли перепелок. Это звучит красиво, а на вид похоже на дохлого маленького цыпленка и имеет довольно ярко выраженный привкус дичи. Короче что попало. Он очень не любит всякую незнакомую еду. А тут еще такое... Когда я увидела этих перепелок я вся аж ожила в предвкушении того, что же он скажет. Но он сдержался при дамах. Ых.
а я сегодня удачно прокатилась в маршрутке - водитель выключил радио и позвонил какому-то своему приятелю, попросил перезвонить, и начал ему рассказывать - зычным голосом на всю маршрутку - как некий бахчевоз хотел снять его с расписания... потом -скольно он и когда заработал... и так все полчаса ,всю дорогу... я сидела на последнем сидении, но этот голос - он доносился сквозь толпу занимавших стоящие места пассажиров
у меня еще пизец был после )) - маршрутку я поймала далеко не сразу (они все шли заполненные, и за это время, идя навстречу движению ,я дошла на место отправляния маршруток)- в результате все равно опоздала почти на час, и оказалось, что как раз сегодня с утра меня сильно и срочно хотели, так что опоздание получило немалый резонанс... нда
а я с обеденной прогудки пришел - а тут новая тема! кууул!
а то все маньяГи какие-то анкеты заполняют...
начал ездить на работу к 10.00 - народу в метро меньше в тыщу раз, что не может не радовать, вот!
Вчера мое чувство прекрасного было повержено...
Я какое-то время ехала на трамвае дыша в спину трамвайшице средних лет...
рельсы то и дело перегораживали машины, и трамвайшица флегматично, но громко, с интонацией Ренаты Литвиновой, но глубоким грубным голосом изощренно на них ругалась...
не матюками, нет...
Поминались родственные связи с шакалами, кайотами, гиенами (и пр. животными) и их изощренно-инцестные сексуальные связи
Призывались стихии и святые и рекомендовались способы расправы с супостатами
ОПисывлась в красках их будушие неизбежное грехподение со всеми подробностями и этапамиПочему у меня не было с собой диктофона...
Такая Гамлетесса пропадает, эх
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » дневные насекомые
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов