81

zverek пишет:

угу default/sad

ну ничего, ничего, всего два дня терпеть...

82

Завидуйте нам с Фейкой default/icon_smile_approve

83

Ёп!жик пишет:

Здравствуй, брат-трудоголик! default/big_smile

иносранцы чертовы, не уважают российских выходных default/icon_smile_evil

84 Отредактировано q (11.03.2006 13:33:39)

Ёп!жик пишет:

Завидуйте нам с Фейкой default/icon_smile_approve

чему завидовать-то, работы у меня тоже выше ушей... а в сети все равно пусто

85

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

Здравствуй, брат-трудоголик! default/big_smile

иносранцы чертовы, не уважают российских выходных default/icon_smile_evil

Ты тоже у этих чертей паришься? default/sad

86

Ёп!жик пишет:

Ты тоже у этих чертей паришься? default/sad

не,я с ними работаю.. я переводчик default/icon_smile_blackeye
сижу вот жду, када призовут..

87

Вчера мое чувство прекрасного было повержено...
Я какое-то время ехала на трамвае дыша в спину трамвайшице средних лет...
рельсы то и дело перегораживали машины, и трамвайшица флегматично, но громко, с интонацией Ренаты Литвиновой, но глубоким грубным голосом изощренно на них ругалась...
не матюками, нет...
Поминались родственные связи с шакалами, кайотами, гиенами (и пр. животными) и их изощренно-инцестные сексуальные связи
Призывались стихии и святые и рекомендовались способы расправы с супостатами
ОПисывлась в красках их будушие неизбежное грехподение со всеми подробностями и этапами

Почему у меня не было с собой диктофона... default/sad

88

Ох, а мне вчера не довелось послушать такое же. У нас есть чел на работе, который по слухам изощренно ругается, но при дамах он завсегда прилично выражается. Вчера нам на обед принесли перепелок. Это звучит красиво, а на вид похоже на дохлого маленького цыпленка и имеет довольно ярко выраженный привкус дичи. Короче что попало. Он очень не любит всякую незнакомую еду. А тут еще такое... Когда я увидела этих перепелок я вся аж ожила в предвкушении того, что же он скажет. Но он сдержался при дамах. Ых.

89

а я сегодня удачно прокатилась в маршрутке - водитель выключил радио и позвонил какому-то своему приятелю, попросил перезвонить, и начал ему рассказывать - зычным голосом на всю маршрутку - как некий бахчевоз хотел снять его с расписания... потом  -скольно он и когда заработал... и так все полчаса ,всю дорогу... я сидела на последнем сидении, но этот голос - он доносился сквозь толпу занимавших стоящие места пассажиров

90

пизец

91

у меня еще пизец был после ))  - маршрутку я поймала далеко не сразу (они все шли заполненные, и за это время, идя навстречу движению ,я дошла на место отправляния маршруток)- в результате все равно опоздала почти на час, и оказалось, что как раз сегодня с утра меня сильно и срочно хотели, так что опоздание получило немалый резонанс... нда

92

а я с обеденной прогудки пришел - а тут новая тема! кууул!
а то все маньяГи какие-то анкеты заполняют...
начал ездить на работу к 10.00 - народу в метро меньше в тыщу раз, что не может не радовать, вот!

93

это я оффтопил просто

94

Funtik пишет:

Вчера мое чувство прекрасного было повержено...
Я какое-то время ехала на трамвае дыша в спину трамвайшице средних лет...
рельсы то и дело перегораживали машины, и трамвайшица флегматично, но громко, с интонацией Ренаты Литвиновой, но глубоким грубным голосом изощренно на них ругалась...
не матюками, нет...
Поминались родственные связи с шакалами, кайотами, гиенами (и пр. животными) и их изощренно-инцестные сексуальные связи
Призывались стихии и святые и рекомендовались способы расправы с супостатами
ОПисывлась в красках их будушие неизбежное грехподение со всеми подробностями и этапами

Почему у меня не было с собой диктофона... default/sad

Такая Гамлетесса пропадает, эх

95

Ragnarok пишет:

Такая Гамлетесса пропадает, эх

Она уже в возрасте...