а при чем тут любовь?
Черт!
Наверное не смогу сформулировать. Это надо видеть.
Короче умеют и все!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а при чем тут любовь?
Черт!
Наверное не смогу сформулировать. Это надо видеть.
Короче умеют и все!
У меня тут знакомый Джек активно клеит одну девицу, а у самого - беременная жена..
Но это наверное совсем клинический случай
Это что за такое "Умение любить"? =/
Меня тоже удивляет.
Но выглядит очень романтично.
В моем понятии он некий условный "идеал" влюбленного мужчины.
не, имеется в виду навена то, что "каждый раз верит, что это навсегда"
У меня тут знакомый Джек активно клеит одну девицу, а у самого - беременная жена..
Но это наверное совсем клинический случай
так жена - это святое, но трахаться-то надо?
indian пишет:Это что за такое "Умение любить"? =/
Меня тоже удивляет.
В моем понятии он некий условный "идеал" влюбленного мужчины.не, имеется в виду навена то, что "каждый раз верит, что это навсегда"
ЛЮбить наверное надо немножко на всегда, а не "каждый раз"
А то как раз и полцчаються те самые "вопли и сопли"
Светлая пишет:У меня тут знакомый Джек активно клеит одну девицу, а у самого - беременная жена..
Но это наверное совсем клинический случайтак жена - это святое, но трахаться-то надо?
Не знаю, меня это как-то покоробило всё-таки
Ладно бы она не беременна была
Витача пишет:Светлая пишет:У меня тут знакомый Джек активно клеит одну девицу, а у самого - беременная жена..
Но это наверное совсем клинический случайтак жена - это святое, но трахаться-то надо?
Не знаю, меня это как-то покоробило всё-таки
Ладно бы она не беременна была
так если б она не была беременная, он мог бы трахаться с ней! а раз беременная - не может. бережет, например.
то бишь, разумный подход к строительству личной жизни их спасет?=)
думать и говорить можно одно, а по факту будет происходить совсем другое.
Можно безоглядно врать себе, что с человеком только спишь, или хочешь построить отношения "по контракту", из какого-то там расчета, а по факту - быть безоглядно влюбленным. Хуже всего, если в итоге послушаешь голову, и с человеком таки расстанешься. При таких раскладах только убивать себя ап стену и остается. Впрочем, это тоже проходит.
Хуже всего, если в итоге послушаешь голову, и с человеком таки расстанешься. При таких раскладах только убивать себя ап стену и остается. Впрочем, это тоже проходит.
а вот нахуа такие сложности?
FeYka :
indian :
Это что за такое "Умение любить"? =/Меня тоже удивляет.
В моем понятии он некий условный "идеал" влюбленного мужчины.не, имеется в виду навена то, что "каждый раз верит, что это навсегда"
ЛЮбить наверное надо немножко на всегда, а не "каждый раз"
А то как раз и полцчаються те самые "вопли и сопли"
Да пример, наверное не самый удачный.
Я хотел сказать, что сердце у человека хорошее - искреннее.
Вопрос. А как вы делаете, чтобы ник при ответе был виден, а не только текст ?
а вот нахуа такие сложности?
понятия не имею. Так происходит. Тем более, по прошествии времени выясняется, что голова была права все-таки.
Вопрос. А как вы делаете, чтобы ник при ответе был виден, а не только текст ?
нажимаем "цитировать" и больше ничо не трогаем=) тест пишем внизу цытаты и жмем кнопку "отправить"
FeYka пишет:а вот нахуа такие сложности?
понятия не имею. Так происходит. Тем более, по прошествии времени выясняется, что голова была права все-таки.
по прошествии времени просто все обесценивается, это уже новая правда, не соотносимая с прошлой ситуацией
по прошествии времени просто все обесценивается, это уже новая правда, не соотносимая с прошлой ситуацией
Извините. Если по просшествии времени выясняется, что для совместной жизни пришлось бы менять в себе и в своей жизни слишком много, и ради того, что никак не устраивает - это не новая правда, а старая.
indian пишет:Вопрос. А как вы делаете, чтобы ник при ответе был виден, а не только текст ?
нажимаем "цитировать" и больше ничо не трогаем=) тест пишем внизу цытаты и жмем кнопку "отправить"
фенкс
Собстно, сабж=)
в последнее время часто замечаю за знакомыми джеками разговоры про несуществование любви и всячских привязанностей, и про отношения как контракт между партнерами. Со всеми вытекающими.
Правда чтоль так? :
Умеют, конечно. И годам к пятидесяти даже научаются говорить об этом вслух ).
FeYka пишет:Собстно, сабж=)
в последнее время часто замечаю за знакомыми джеками разговоры про несуществование любви и всячских привязанностей, и про отношения как контракт между партнерами. Со всеми вытекающими.
Правда чтоль так? :
Умеют, конечно. И годам к пятидесяти даже научаются говорить об этом вслух ).
Причем, всем вокруг. Даже тем, кто не интересуется этим вопросом абсолютно. А выглядят эти признания, как попытки убедить в чем-то самого себя.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов