Как же я ненавижу вопросы "Как вернуть Васю?".
Тебя послали на хуй - иди блять. Дабы потом не задавать себе вопросы, как вернуть достоинство и бесцельно прожитые годы.
Как же я ненавижу вопросы "Как вернуть Васю?".
Тебя послали на хуй - иди блять. Дабы потом не задавать себе вопросы, как вернуть достоинство и бесцельно прожитые годы.
вот чо то не верица мне, что когда на хуй посылают тебя, ты идешь, дуал.
Ragnarok пишет:Как же я ненавижу вопросы "Как вернуть Васю?".
Тебя послали на хуй - иди блять. Дабы потом не задавать себе вопросы, как вернуть достоинство и бесцельно прожитые годы.вот чо то не верица мне, что когда на хуй посылают тебя, ты идешь, дуал.
ты его пошли сначала. не обоссавшись от страха В0))))
Дим - шутк.
вот чо то не верица мне, что когда на хуй посылают тебя, ты идешь, дуал.
Если посылает баба - то иду.
не обоссавшись от страха
??? ниасилил. Сильно ниасилил.
ну представь, что тебе нато послать ммм... атомный теплоход, который полным ходом идет прямо на льдину, на которой ты сидишь в обнимку с ручным пигвином.
атомный теплоход - запросто. могу несколько раз даже. он же ж не ебнет в ответ ВО)))
атомный теплоход - запросто. могу несколько раз даже. он же ж не ебнет в ответ ВО)))
ты про льдину и полный ход уловил? ок, посылай.
249 05.10.2006 17:55:41 Отредактировано manager (05.10.2006 17:55:52)
атомный теплоход, иди на хуй!
ЗЫ: Раг, к тебе это отношения не имеет...:green
атомный теплоход, иди на хуй!
ЗЫ: Раг, к тебе это отношения не имеет...:green
manager пишет:атомный теплоход - запросто. могу несколько раз даже. он же ж не ебнет в ответ ВО)))
ну и ф чем проблема-то была?
Витача пишет:manager пишет:атомный теплоход - запросто. могу несколько раз даже. он же ж не ебнет в ответ ВО)))
ну и ф чем проблема-то была?
в том, что ты не на льдине?
Anubis пишет:lalala пишет:господи, что я с ним только не творила...
давай, рассказывай уже, не томи
нечего рассказывать..я хочу, чтобы вы мне тут порассказали...мы себе встречались время от времени...и он меня бросил..я правда кое-что выкидывала, что мешало его семейному счастью, но я думаю причина не в этом...
а что выкидывала?
lalala пишет:xeye пишет:кстати, а может он просто под машину попал?
нет, он не попал под машину..он попал под кого-нибудь вместо меня..он так развлекается, знаете ли...
а тебе кто не дает развлекаться?
не знаю, я на нем зациклилась и все
нечего рассказывать..я хочу, чтобы вы мне тут порассказали...мы себе встречались время от времени...и он меня бросил..я правда кое-что выкидывала, что мешало его семейному счастью, но я думаю причина не в этом...
женат чтоль? а ты пыталась заявить о своем присуццтвии в его жизни?
естессно бросил, если от тя проблемы
... тогда (если он уже женат) мне лично непонятна формулировка "попал под кого-нибудь вместо меня"
lalala пишет:Anubis пишет:давай, рассказывай уже, не томи
а что выкидывала?
подозреваю, что какие-нибудь кампутерные железки в акошка
ибо семья бальзака - это его железки
обожаю бальзачьи перлы=)
- Как будем праздновать твой день рождения?
- Д/р - это маленькие похороны, значит праздновать будем соответственно.
Вообще, на территории бСССР свадьбы и похороны лишь начинаются по-разному.