241

Как же я ненавижу вопросы "Как вернуть Васю?".
Тебя послали на хуй - иди блять. Дабы потом не задавать себе вопросы, как вернуть достоинство и бесцельно прожитые годы.

242

Ragnarok пишет:

Тебя послали на хуй - иди блять. Дабы потом не задавать себе вопросы, как вернуть достоинство и бесцельно прожитые годы.

вот чо то не верица мне, что когда на хуй посылают тебя, ты идешь, дуал. default/smile

243

manager пишет:
Ragnarok пишет:

вот чо то не верица мне, что когда на хуй посылают тебя, ты идешь, дуал. default/smile

ты его пошли сначала. не обоссавшись от страха В0))))
Дим - шутк.

244

не обоссавшись от страха

??? ниасилил. Сильно ниасилил.

245

manager пишет:

Если посылает баба - то иду.

246

manager пишет:

не обоссавшись от страха

??? ниасилил. Сильно ниасилил.

ну представь, что тебе нато послать ммм... атомный теплоход, который полным ходом идет прямо на льдину, на которой ты сидишь в обнимку с ручным пигвином.

247

атомный теплоход - запросто. могу несколько раз даже. он же ж не ебнет в ответ ВО)))

248

manager пишет:

атомный теплоход - запросто. могу несколько раз даже. он же ж не ебнет в ответ ВО)))

ты про льдину и полный ход уловил? ок, посылай.

249 Отредактировано manager (05.10.2006 17:55:52)

атомный теплоход, иди на хуй!

ЗЫ: Раг, к тебе это отношения не имеет...:green

250

manager пишет:

атомный теплоход, иди на хуй!

ЗЫ: Раг, к тебе это отношения не имеет...:green

default/icon_mrgreen

251

Витача пишет:
manager пишет:

ну и ф чем проблема-то была?

252

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

ну и ф чем проблема-то была?

в том, что ты не на льдине?

lalala пишет:
Anubis пишет:
lalala пишет:

господи, что я с ним только не творила...

давай, рассказывай уже, не томи default/smile

нечего рассказывать..я хочу, чтобы вы мне тут порассказали...мы себе встречались время от времени...и он меня бросил..я правда кое-что выкидывала, что мешало его семейному счастью, но я думаю причина не в этом...

а что выкидывала?

254

xeye пишет:
lalala пишет:
xeye пишет:

кстати, а может он просто под машину попал?

нет, он не попал под машину..он попал под кого-нибудь вместо меня..он так развлекается, знаете ли...

а тебе кто не дает развлекаться?

не знаю, я на нем зациклилась и все

255

lalala пишет:

нечего рассказывать..я хочу, чтобы вы мне тут порассказали...мы себе встречались время от времени...и он меня бросил..я правда кое-что выкидывала, что мешало его семейному счастью, но я думаю причина не в этом...

женат чтоль? а ты пыталась заявить о своем присуццтвии в его жизни?

естессно бросил, если от тя проблемы default/wink

256

... тогда (если он уже женат) мне лично непонятна формулировка "попал под кого-нибудь вместо меня" default/icon_mrgreen

257

Anubis пишет:
lalala пишет:
Anubis пишет:

давай, рассказывай уже, не томи default/smile

а что выкидывала?

подозреваю, что какие-нибудь кампутерные железки в акошка
ибо семья бальзака - это его железки

258

обожаю бальзачьи перлы=)
- Как будем праздновать твой день рождения?
- Д/р - это маленькие похороны, значит  праздновать будем соответственно.

default/icon_mrgreen

259

Вообще, на территории бСССР свадьбы и похороны лишь начинаются по-разному. default/smile