61

Ну Манагер, ну что это за ответы по два слова, так мы тебя никогда не типируем. Поподробнее, с примерами.

62

q пишет:

жесткая мизантропия у меня нынче в натуре. в сети я людей терпеть вполне готова.

Ну просто ты так мягко пишешь, что если бы не знал, так и не догадался бы что это ты.

63

1. Можешь ли ты смеяться когда хочется плакать и наоборот?

да. Когда я был в Москве и вписывался у друга, он сказал мне, что я графоман. Я очень расстроился и хотел заплакать. А стал ржать и петь романсы Вертинского. Даже ихнего ребенка разбудил.

2. Сколько будет 2+2 разделить на два?

победа мирового пролетариата.

3. Ты едешь в маршрутке. Начинается жесткая ругань. Одна бабка наступила на ногу другой, третья бабка покрыла всех матами. Твоя реакция?

однажды я попал в такую ситуацию в больнице. Я подошел и сказал, что так делать нехорошо. А за это медсестра избила меня уткой и поставила вечером лишний укол антибиотиков (для несведущих: от укола хеувыми антибиотиками отнимается полтуловища и 30 минут невозможно ходить)

4.  Представь ты в школе. Математичка решила выдвинуть тебя на соискание премии Мира. Твоя реакция?

в школе меня только отчислить предлагали. Моя реакция - напился молока, разбил окно в учительской. Отчислили.

64

GluckyKlucky пишет:

Ну просто ты так мягко пишешь, что если бы не знал, так и не догадался бы что это ты.

а может, это не я? default/roll:

65 Отредактировано GluckyKlucky (05.10.2006 19:31:30)

manager пишет:

1. Можешь ли ты смеяться когда хочется плакать и наоборот?

да. Когда я был в Москве и вписывался у друга, он сказал мне, что я графоман. Я очень расстроился и хотел заплакать. А стал ржать и петь романсы Вертинского. Даже ихнего ребенка разбудил.

Ну видимо это просто очень быстрые перепады эмоций 1Э.  А играть эмоциями, притворяться, хорошо получается?

manager пишет:

2. Сколько будет 2+2 разделить на два?

победа мирового пролетариата.

default/smile

manager пишет:

однажды я попал в такую ситуацию в больнице. Я подошел и сказал, что так делать нехорошо. А за это медсестра избила меня уткой и поставила вечером лишний укол антибиотиков (для несведущих: от укола хеувыми антибиотиками отнимается полтуловища и 30 минут невозможно ходить)

Ужасная история. Просто понимаешь например у Донов все чешется встрять в ругани за ту сторону которую они считают правой. Еси будут молча стоять и суггестироваться. Так делает одна моя знакомая Еся например default/smile

manager пишет:

в школе меня только отчислить предлагали. Моя реакция - напился молока, разбил окно в учительской. Отчислили.

После чего школу ты взорвал default/smile

66

q пишет:
GluckyKlucky пишет:

а может, это не я? default/roll:

Скажу честно - непохожа. Так что может и не ты вовсе. default/smile

67

GluckyKlucky пишет:

это хорошо default/icon_smile_approve а то, понимаешь, задолбали вконец -- цельная натура, гармоничная и четкая личность... так неинтересно же default/smile

68

q пишет:

это хорошо default/icon_smile_approve а то, понимаешь, задолбали вконец -- цельная натура, гармоничная и четкая личность... так неинтересно же default/smile

Ну вобщем то ты и щас цельна, гармонична и четка. Вот только уклон пошел в сторону пушистости. Вот точно влияние Манагера default/icon_mrgreen

69 Отредактировано manager (05.10.2006 19:35:43)

А играть эмоциями, притворяться, хорошо получается?

иногда да. Да почти всегда.

Ужасная история. Просто понимаешь например у Донов все чешется встрять в ругани за ту сторону которую они считают правой. Еси будут молча стоять и суггестироваться. Так делает одна моя знакомая Еся например

отметься в теме про серьезность.
сложно сказать, как я себя в таких ситуациях веду. Редко в них попадаю, не отслеживаю их. И уж тем более, не разбираюсь кто прав, кто виноват. Могу крикнуть "замолчите уже, заебали!!!"

После чего школу ты взорвал

нет, но мечтаю об этом до сих пор. Это была одна из лучших школ города, с математическим уклоном - мне, гуманитарию с пеленок, там приходилось хуево, да и к тому же ребенком я был...э-э-э...неважно...

70

Манагер, так ты ж Есь по ответам default/roll:

А что там в теме про серьезность? Я очень несерьезен вообще то.

71

GluckyKlucky пишет:

придумай еще пару блоков вопросов, а? плиз...

72

manager пишет:

Завтра придумаю если настроение будет. Пойду все таки домой . Но смотри. Ты же сам сказал что играешься эмоциями. А Доны вообще то этого не любят. Противно как то. Да и сложно с активационной. А Еси с их творческой вполне хорошо. Еще ты гуманитарий. Да и в ругани не лезешь. Все это побольше за Еся.

73

q пишет:
GluckyKlucky пишет:

Кто тебе такую гадость сказал? =/

74

GluckyKlucky пишет:

Ну вобщем то ты и щас цельна, гармонична и четка. Вот только уклон пошел в сторону пушистости. Вот точно влияние Манагера default/icon_mrgreen

ну да, правильно.

-- твоя личность очень цельная
-- которая из них?

так и живем default/smile

75

Funtik пишет:

да мне куча народу это говорит! ужасно, правда?

76

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:

поздняк метаццо default/icon_smile_approve

77

Вот только уклон пошел в сторону пушистости. Вот точно влияние Манагера

господи... он явно считает меня пушистым...
\пацталом\

78

q пишет:
Funtik пишет:

да мне куча народу это говорит! ужасно, правда?

Это они, наверное, просто обидеть хотели...

79

manager пишет:

\пацталом\

Да нет конечно, я не настолько туп чтобы так считать. default/smile

80

manager пишет:

\пацталом\

тупег, твое присуццтвие вызывает у Кью пушистость, а ты тут собстно причем тока фактом существования default/roll: