81

manager пишет:

господи... он явно считает меня пушистым...
\пацталом\

не, он щитает что ты вызываешь во мне настолько положительные эмоцыи, что их хватает и на всех остальных )))

нуачо, в принципе, действительно после каждого второго твоего поста меня разбирает аццкий хохот default/icon_smile_approve

82

тупег,

грубо.

83 Отредактировано q (05.10.2006 19:45:26)

Funtik пишет:

Это они, наверное, просто обидеть хотели...

а я, глупая, когда-то еще думала, что это комплимент. только недавно вот осознала горькую правду default/sad

84 Отредактировано manager (05.10.2006 19:46:05)

в принципе, действительно после каждого второго твоего поста меня разбирает аццкий хохот

спасибо. Я рад, что доставляю кому-то радость.

85

manager пишет:

спасибо. Я рад ,что доставляю кому-то радость.

это правда радость
не подумай, что обидное что-то

86

Еще из наблюдениий за Мангером.
В спорах с народом часто переходит на ЧЭ-приемы, а-ля "Не верю" by Станиславский...

87

q пишет:

это правда радость
не подумай, что обидное что-то

Кю, честно ты такая светлая и теплая.  Просто Досточка какая нибудь default/smile

88 Отредактировано manager (05.10.2006 19:48:17)

оффтоп:
Здравствуйте! Я - Всеволод Мейерхольд! Почему фраза Станиславского "Не верю" вошла в историю, а моя фраза "Клянусь, у нее воо-о-о-т такие" - нет?

89

господа, лучше скажите мне, чем можно заменить слово "автомобиль" в тексте рекламного характера, а? никак не могу убрать повтор из фразы default/sad местоимения не канают

90

manager пишет:

тупег,

грубо.

тьмок default/icon_smile_approve

91

Funtik пишет:

В спорах с народом часто переходит на ЧЭ-приемы, а-ля "Не верю" by Станиславский...

То что выглядит ЧЭ приемами может оказаться просто 1Э. default/smile

92

GluckyKlucky пишет:

Кю, честно ты такая светлая и теплая.  Просто Досточка какая нибудь default/smile

да я всегда такая с хорошими людьми. просто с подавляющим большинством хороших людей я общаюсь исключительно приватно default/smile

93

хм-м..."машина" не покатит?

94

q пишет:

господа, лучше скажите мне, чем можно заменить слово "автомобиль" в тексте рекламного характера, а? никак не могу убрать повтор из фразы default/sad местоимения не канают

средство передвижения=) тележка=) мой крылатый конь+) железная коробочка

95

q пишет:

1. крутая тачка.
2. машина
3. бензовоз
4. железный конь
5. развалюха на колесах

96

manager пишет:

хм-м..."машина" не покатит?

неа

97 Отредактировано manager (05.10.2006 19:50:51)

речь идет о конкретной марке? если текст рекламного характера...

98

официальнее, пожалуйста, это не разговорная речь default/hmm

99 Отредактировано Funtik (05.10.2006 19:52:34)

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

То что выглядит ЧЭ приемами может оказаться просто 1Э. default/smile

Логик с 1Э, возможно, начнет психовать, но доказывать аргументированно (или скажет "пошел в жопу")
врят-ли можно такие вещи перепутать

100

q пишет:

официальнее, пожалуйста, это не разговорная речь default/hmm

можно заменить словом "модель".