121

профи я или нет -- это решат чуваки из мегакрутой рекламной конторы, которым меня посоветовали в качестве переводчика на проект... и если решат, что таки да, то БЛЯ, почему ж я так мало денег попросила?! default/icon_smile_evil

ладно, медведь пока живехонек, оставим шкуру в покое...

122

q пишет:
manager пишет:

профи.

ты же даже не видел фразы целиком, о чем ты говоришь? %))

люблю делать комплименты. И к тому же уверен в твоем высоком профессионализме.

а вот мне край к понедельнику надо написать имиджевый материал к дню рождения банка, прославляющий ихние потребителькие и ипотечные кредиты, показав умение добывать информацию и прочую хуйню, а то на работу не возьмут. Еще бы знать, что такие эти кредиты и с чем их едят...завтра пойду на консультацию к крутым экономистам...

123

manager пишет:

а вот мне край к понедельнику надо написать имиджевый материал к дню рождения банка, прославляющий ихние потребителькие и ипотечные кредиты, показав умение добывать информацию и прочую хуйню, а то на работу не возьмут. Еще бы знать, что такие эти кредиты и с чем их едят...завтра пойду на консультацию к крутым экономистам...

хм, а объем какой? меня сильно смущают тестовые задания, требующие более получаса времени на выполнение
впрочем, если у тебя нет опыта, то и выбора тоже скорее всего нет...

124

manager пишет:

я каждый раз надеюсь, что найдутся люди, видящие во мне творческого логика...

как считаешь, логик будет по 5=6 раз тереть и редактировать одну и ту же фразу, чтоб она выглядела точнее/красивее/не обидно/не двусмысленно/ ЭТИЧНО? default/wink

125

впрочем, если у тебя нет опыта, то и выбора тоже скорее всего нет...

вот-вот. Большой объем. Они план статьи на самом деле требуют, что еще страшнее...

как считаешь, логик будет по 5=6 раз тереть и редактировать одну и ту же фразу, чтоб она выглядела точнее/красивее/не обидно/не двусмысленно/ ЭТИЧНО?

если он филолог, - то почему нет?
а болевой БЭ-тик?

126

manager пишет:

если он филолог, - то почему нет?
а болевой БЭ-тик?

ни разу не видела тут бальзаков, например, так часто трущих свои посты. а про вагинизм - это тоже был ход филолога? или таки этика? default/roll:

127

ни разу не видела тут бальзаков, например, так часто трущих свои посты. а про вагинизм - это тоже был ход филолога? или таки этика?

бальзак - болевой ЧЭ-тик.
это было - я ляпнул хуйню, не подумавши, потом стер. но она осталась в цитате.

128

FeYka пишет:

ни разу не видела тут бальзаков, например, так часто трущих свои посты.

бальзаки просто перечитывают их сразу и не нажимают кнопку "отправить" %)))

129

в общем, посты манагера обязательно надо цитировать, отвечая на них, а то потомки в жизни не разберутся, к чему же относился этот ответ ))

130

да, мне очень часто стыдно становится за ту хуйню, которую я, оказывается, могу написать. Мысль "неужели это я?" заставляет стирать посты.

131

manager пишет:

бальзак - болевой ЧЭ-тик.
это было - я ляпнул хуйню, не подумавши, потом стер. но она осталась в цитате.

все болевые этики между собой схожи=)
вот "ляпнул хуйню не подумавши" - это мой стиль, в том числе. Тоже так могу, потом просто тру, если совсем не этичным кажется.

логик не ляпает хуйню НЕ ПОДУМАВШИ default/icon_mrgreen это оксюморон=))

132

manager пишет:

да, мне очень часто стыдно становится за ту хуйню, которую я, оказывается, могу написать. Мысль "неужели это я?" заставляет стирать посты.

но ты же понимаешь, что стирание постов ничего не изменит по сути
либо принимай себя со всеми недостатками, либо исправляй их, но прошлые проебы отменить ты не сможешь, это глупость

133

фейка, не буквоедствуй.

134

FeYka пишет:

ты не права.

135 Отредактировано Funtik (05.10.2006 20:25:37)

Я за собой считаные разы стирала посты... Хотя многие лучше было бы не писать
Это так, для сравнения...

136

manager пишет:

фейка, не буквоедствуй.

я не буквоедствую, я на примерах те показываю, что ты нихуа не логик, как бы тебе этого не хотелось=))

137

Funtik пишет:

Я за собой считаные разы стирала посты... Ъотя многие лучше было бы не писать

я стираю посты тогда, когда их еще никто или почти никто не успел увидеть, то есть в течение 1-2 секунд после отправки (правда, такое нечасто бывает)
а если уже увидели, то какая теперь разница? ну глупость, ну проеб, но стирать смысла нет

138

q пишет:
FeYka пишет:

ты не права.

в большинстве своем-не ляпают, а ПИШУТ точные, четкие, выверенно-продуманные фразы=)
/твою болтливость в расчет не берем/ default/wink

139 Отредактировано manager (05.10.2006 20:28:42)

но ты же понимаешь, что стирание постов ничего не изменит по сути

не понимаю. Тупой, наверное.

прошлые проебы отменить ты не сможешь,

может мысль моя покажется подростковой, но если и есть в жизни что-то, что наводит (наводило) меня на мысли о самоубийстве - это именно "прошлые проебы" по жизни. Я все время вспоминаю Эйнштейна и Курта Воннегута...время недискретно...мои проебы живы и сейчас...

себя знать страшно...

140

q пишет:
Funtik пишет:

Я за собой считаные разы стирала посты... Ъотя многие лучше было бы не писать

я стираю посты тогда, когда их еще никто или почти никто не успел увидеть, то есть в течение 1-2 секунд после отправки (правда, такое нечасто бывает)
а если уже увидели, то какая теперь разница? ну глупость, ну проеб, но стирать смысла нет

Угу, в течение нескольких секнунд... Как минимум вот так заметать следы, гораздо тупее, чем просто сморозить глупость...
Уж если скзал, то сказал