Как минимум вот так заметать следы, гораздо тупее, чем просто сморозить глупость...
я тоже тебя люблю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как минимум вот так заметать следы, гораздо тупее, чем просто сморозить глупость...
я тоже тебя люблю.
Если уж пошло, то как раз некоторые этики злаупотребляют подтиркой постов...
И им плвать, что логика повествования летит к чертям
я тоже тебя люблю.
Я исключительно про свои переживания по этому поводу....
может мысль моя покажется подростковой, но если и есть в жизни что-то, что наводит (наводило) меня на мысли о самоубийстве - это именно "прошлые проебы" по жизни. Я все время вспоминаю Эйнштейна и Курта Воннегута...время недискретно...мои проебы живы и сейчас...
себя знать страшно...
нет, я тебя понимаю. но в тех случаях, о которых мы говорим, твои проебы уже остались в памяти тех, кто это прочитал, а зачастую и в их постах в виде цитат. ты действительно считаешь, что стирание одного следа из десятка что-то изменит хотя бы и в твоей голове?
нет, у меня была похожая история. свой первый жж, очень наивный и дурацкий, я в какой-то момент полностью прикрыла. спрятала все посты. мне было за него очень стыдно. но это произошло далеко не сразу. сначала я просто перестала в него писать. потом я завела другой журнал, где писала уже совсем по-другому, так, чтобы не было стыдно. первый продолжал висеть на всеобщем обозрении. прошло еще около года, и только тогда, когда меня окончательно задолбало, что туда заходят всякие новые знакомые и начинают судить обо мне по этому старью, давно уже ко мне отношения не имеющему, я его прикрыла.
но я все равно в глубине души считаю это слабостью. не надо прятать свои глупости -- надо просто их не делать... жить так, чтобы ни за что не было стыдно.
то есть нет ни малейшего смысла писать хуйню, потом ее тереть, потом снова писать хуйню, снова тереть и так по кругу... надо как-то в процессе и развиваться, что ли, учиться чему-то на собственных ошибках.
пардон, что-то меня понесло
не надо прятать свои глупости -- надо просто их не делать...
\записывает в книжечку\
глупости разные бывают. Глупости такого рода, о котором базар - в принципе, смешны. По сути, что такого в том, что люди, которых я никогда не увижу, будут считать меня глупым? меня, по идее, никак не должно волновать свое реноме в таком контексте...
но в процитированном тобой посте имелись в виду несколько другие глупости...глупости в реале. Которые не столько глупости, сколько мерзости, сотворенные "не подумавши"...
\предается этическому самобичеванию/
\записывает в книжечку\
глупости разные бывают. Глупости такого рода, о котором базар - в принципе, смешны. По сути, что такого в том, что люди, которых я никогда не увижу, будут считать меня глупым? меня, по идее, никак не должно волновать свое реноме в таком контексте...
но в процитированном тобой посте имелись в виду несколько другие глупости...глупости в реале. Которые не столько глупости, сколько мерзости, сотворенные "не подумавши"...
\предается этическому самобичеванию/
ну понятно. у тебя есть хоть какие-то успехи на пути "делать поменьше глупостей"?
люди, которых я никогда не увижу
все так сначала говорят %)) а потом выясняется, как оно на самом деле -- но бывает уже поздно
так что единственный возможный выход -- быть совершенством всегда и везде, без исключений и поблажек
Логик с 1Э, возможно, начнет психовать, но доказывать аргументированно (или скажет "пошел в жопу")
Он так и сказал! Смотри ответ на вопрос про 2+2 разделить на два.
ну понятно. у тебя есть хоть какие-то успехи на пути "делать поменьше глупостей"?
все это выглядит очень невротично. Человек, не знающий середины...или орать на лекции, или вообще рта не раскрывать, - вот так, если примеры приводить.
все так сначала говорят %)) а потом выясняется, как оно на самом деле -- но бывает уже поздно
ниасилил.
так что единственный возможный выход -- быть совершенством всегда и везде, без исключений и поблажек
ну, это только к тебе.
все это выглядит очень невротично. Человек, не знающий середины...или орать на лекции, или вообще рта не раскрывать, - вот так, если примеры приводить.
а ты пытался достичь середины?
ниасилил.
нет никаких гарантий, что "этих людей" ты никогда не увидишь
и что они не будут играть в твоей жизни какую-то важную роль
а ты пытался достичь середины?
да, но всегда сбивался в крайности. Я не из тех, кто способен долго себя отслеживать и контролировать. В принципе, вот это рудневское определение аутизма, которое ты приводила (или я приводил?) вполне ко мне подходит.
и что они не будут играть в твоей жизни какую-то важную роль
как это нет? я - на другом конце страны!
и что они не будут играть в твоей жизни какую-то важную ролькак это нет? я - на другом конце страны!
прикинь - я тоже.
прикинь - я тоже.
как говорят энциклопедисты - и чо?
да ничего, собственно.
витача, я сегодня какой-то особенно тупой и тебя не понимаю в принципе...
ну просто мой пример подтверждает, что географическая удаленность - действительно не гарантия того, что с виртуальными знакомыми ты никогда не пересечешься.
manager пишет:витача, я сегодня какой-то особенно тупой и тебя не понимаю в принципе...
ну просто мой пример подтверждает, что географическая удаленность - действительно не гарантия того, что с виртуальными знакомыми ты никогда не пересечешься.
во-первых, тебе намного ближе, просто бесконечно ближе...
во-вторых, у тебя дела в "центрах", учеба...а меня туда вряд ли занесет в ближайшие пять лет...
как это нет? я - на другом конце страны!
помнится, еще пару лет назад джул жила в новосибирске и даже не помышляла о каком-то там переезде... далеко ли от новосибирска до барнаула?
во-вторых, у тебя дела в "центрах", учеба...а меня туда вряд ли занесет в ближайшие пять лет...
неа, не учеба - исключительно отпуска. На учебу я приезжала лишь раз, да и то ни с кем не встречалась. Развлекалась прослушиванием звукового сопровождения секс-марафона в соседнем гостиничном номере В0))))
manager пишет:как это нет? я - на другом конце страны!
помнится, еще пару лет назад джул жила в новосибирске и даже не помышляла о каком-то там переезде... далеко ли от новосибирска до барнаула?
манагер, а еще есть такая хрень, как любоффь на расстоянии : вот втюришься в Кью и приедешь как миленький
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » короче, заебало. (топик а ля Глюки)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов