161

помнится, еще пару лет назад джул жила в новосибирске и даже не помышляла о каком-то там переезде... далеко ли от новосибирска до барнаула?

три часа быстрой езды.
но не может случиться ничего такого, что бы забросило меня в "центра". Слишком много заморок здесь...
я бы и сам свалил куда-нибудь, но надо: а)доучиться, б)заиметь опыт работы хоть где-то, да и к тому же: в) "мне совершенно все равно, где совершенно одинокой..." default/smile

162

manager пишет:

но не может случиться ничего такого

слушай, ну ты же не дурак. зачем глупости говоришь?

163

вот втюришься в Кью и приедешь как миленький

не в обиду будет сказано Кью, - умной, красивой даме и замечательному собеседнику, - но человеку, в нее влюбившемуся...э-э-э...можно посоветовать стрихнин...

164

manager пишет:

вот втюришься в Кью и приедешь как миленький

не в обиду будет сказано Кью, - умной, красивой даме и замечательному собеседнику, - но человеку, в нее влюбившемуся...э-э-э...можно посоветовать стрихнин...

цианид лучше. быстрее.

165

FeYka пишет:

манагер, а еще есть такая хрень, как любоффь на расстоянии default/roll: вот втюришься в Кью и приедешь как миленький default/wink

мне приходила в голову эта мысль, но это слишком жестоко. я все-таки добрый в глубине души человек. default/smile

166

я реально не представляю себе ничего, что могло бы забросить меня в центра...

167

manager пишет:

какие обиды? это лучший комплимент вечера :))

168

мне приходила в голову эта мысль,

э-э-э-э-э....
КАКАЯ МЫСЛЬ???

169

manager пишет:

это говорит лишь об ограниченности твоих представлений default/smile

170

manager пишет:

э-э-э-э-э....
КАКАЯ МЫСЛЬ???

теоретическая, дорогой, теоретическая %) не нервничай только %)))

171

manager пишет:

и тем не менее.
это нечто существует во множестве разнообразных вариантов.

172

q пишет:

мне приходила в голову эта мысль, но это слишком жестоко. я все-таки добрый в глубине души человек. default/smile

ну да.. поиграешьсо и бросишь в большом городе=) зато мужегом станет! все польза!
а мож будете на пару переводы литературные писать в содружестве, а потом и книгу забацаете, а? default/roll:

173

FeYka пишет:

ну да.. поиграешьсо и бросишь в большом городе=)

жааалко default/sad я ж даже поиграться полноценно не смогу, не те у меня сейчас планы и установки

а мож будете на пару переводы литературные писать в содружестве, а потом и книгу забацаете, а? default/roll:

совместная работа идет в жопу. я уж молчу про совместное творчество.

174

зато мужегом станет! все польза!

а щас я женщина? default/roll:

175

q пишет:

чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное? default/icon_smile_blackeye

176

manager пишет:

щас ты пупсег. и нечего хорошего пупсега портить, в какого-то там мужега превращать. сам со временем испортится default/sad

177

FeYka пишет:
q пишет:

чо, ни у каково мужега нет шансов творить с тобой нечто совместное? default/icon_smile_blackeye

думаю, тетки тоже в пролете.

178

FeYka пишет:

ни у какого человека, фея, независимо от пола.

179

manager пишет:

зато мужегом станет! все польза!

щаз ты невротиццкий пупсег, но с задатками, да. Если попадешь в пральные руки - всё буит default/icon_smile_approve

180

щаз ты невротиццкий пупсег,

\обиделсо\