4,881

q пишет:
Механик пишет:

Чиста когнитивный интерес... Любопытно узнать что думаешь ты и участники обсуждения о крике души и бессмыссленном процессе.

процесс -- это способ отвлечься от негативных эмоций
блять, я щас убью кого-нибудь уже, что-то меня заклинило сразу на всём
причем абсолютно уверена, что мне боксерская груша не помогла бы

Выпей алкоголя.
Или можешь меня обхамить, если поможет, мне не жалко.

4,882

Ivanes$ пишет:

Выпей алкоголя.
Или можешь меня обхамить, если поможет, мне не жалко.

не поможет. но я тронута default/smile

4,883

q пишет:

процесс -- это способ отвлечься от негативных эмоций

Ты его, кажется, назвала бессмысленным... Наверное оттого что негативные эмоции только усились в этом процессе...

блять, я щас убью кого-нибудь уже, что-то меня заклинило сразу на всём
причем абсолютно уверена, что мне боксерская груша не помогла бы

Механик имеет попросить тебя об одном одолжении. Не колоти грушу, и не пытайся использовать кого бы то ни было в форуме в качестве условной боксерской груши. Прочитай сказку "Король Дроздобород". Последнее может показаться нелепостью. Или глумлением... Но... сделай такое одолжение.
А потом расскажешь з помогло тебе это избавиться от отрицательных эмоций или нет

4,884

Механик пишет:

Механик имеет попросить тебя об одном одолжении. Не колоти грушу, и не пытайся использовать кого бы то ни было в форуме в качестве условной боксерской груши. Прочитай сказку "Король Дроздобород". Последнее может показаться нелепостью. Или глумлением... Но... сделай такое одолжение.
А потом расскажешь з помогло тебе это избавиться от отрицательных эмоций или нет

перечитала
никогда не любила эту сказку
купи козу, продай козу
но полегчало немного
внушение? более эффективный способ отвлечься?

4,885

q пишет:

перечитала
никогда не любила эту сказку
купи козу, продай козу
но полегчало немного
внушение? более эффективный способ отвлечься?

Поищи ее в формате аудио. Через слух эффект будет более заметный. И слушай всякий раз когда у тебя будет это неприятное чувство "а не продешевила ли я?", "я продешевила" и проч. В  этой сказке закодирована подсказка "как себя вести" в этих эмоциональных ситуациях.

4,886

Механик пишет:

Поищи ее в формате аудио. Через слух эффект будет более заметный. И слушай всякий раз когда у тебя будет это неприятное чувство "а не продешевила ли я?", "я продешевила" и проч. В  этой сказке закодирована подсказка "как себя вести" в этих эмоциональных ситуациях.

да при чем тут продешевила, не продешевила. это ж только триггер.

4,887

q пишет:

да при чем тут продешевила, не продешевила. это ж только триггер.

Не заводись, пожалуйста...
Там же стояли кавычки... То есть "продешевила" - это, разумеется, лишь форма... Или триггер, если угодно.
Разумеется, глубинные причины совсем в другом. Они сами всплывут как пена и из унесет течением. Когда придет время. Просто слушай или читай сказку когда включается этот триггер. Можно еще попробовать мультфильм. И имей в виду - это не имеет никакого отношения к самовнушению, внушению, гипнозу и проч. Это всего лишь сказка. Волшебная сказка...

4,888

Механик пишет:

Там же стояли кавычки... То есть "продешевила" - это, разумеется, лишь форма... Или триггер, если угодно.
Разумеется, глубинные причины совсем в другом. Они сами всплывут как пена и из унесет течением. Когда придет время. Просто слушай или читай сказку когда включается этот триггер. Можно еще попробовать мультфильм. И имей в виду - это не имеет никакого отношения к самовнушению, внушению, гипнозу и проч. Это всего лишь сказка. Волшебная сказка...

как же заебало это тотальное гурение.

4,889

q пишет:
Механик пишет:

Однако ж, старина Механик очень прав, невзирая на все свое обычное занудство.

4,890

q пишет:

Хм-м... И вправду. Нелепо получилось...
Извини.

4,891

Ivanes$ пишет:

но это как раз в данной ситуации наименее важно.

4,892

q пишет:
Ivanes$ пишет:

но это как раз в данной ситуации наименее важно.

Угу. Самое важное - это что все близкие люди живы и здоровы, а в холодильнике есть еда. default/tongue

4,893

Ivanes$ пишет:

Угу. Самое важное - это что все близкие люди живы и здоровы, а в холодильнике есть еда. default/tongue

или хотя бы деньги на счету/в кошельке default/smile

а вообще людям, предлагающим какую-либо непрошеную помощь, будь то моральную, материальную или интеллектуальную, в общественном месте, на досуге можно задуматься о своих истинных мотивациях -- вряд ли это желание помочь default/smile

4,894

q пишет:

а вообще людям, предлагающим какую-либо непрошеную помощь, будь то моральную, материальную или интеллектуальную, в общественном месте, на досуге можно задуматься о своих истинных мотивациях -- вряд ли это желание помочь

"Я так и думал!" (с)
Ваще-то Механик просил об одолжении. Причем дважды. И оба раз знал зачем ему было нужнО это твое одолжение...
Вот теперь он может дважды поблагодарить за те одолжения которые ты ему сделала.
Два разА спасибо...
default/smoke

4,895

Механик пишет:

"Я так и думал!" (с)
Ваще-то Механик просил об одолжении. Причем дважды. И оба раз знал зачем ему было нужнО это твое одолжение...
Вот теперь он может дважды поблагодарить за те одолжения которые ты ему сделала.
Два разА спасибо...
default/smoke

это еще хуже
очередные тысяча сто двадцать восьмые эксперименты на кроликах

4,896

вы лучше расскажите, чем нынче модно мух изничтожать
что-то их тут целое стадо развелось
липкие бумажки развесить, что ли?

4,897

q пишет:

это еще хуже
очередные тысяча сто двадцать восьмые эксперименты на кроликах

Ага... Если помогли - сволочи. А не помогли - два раза сволочи...
У Руднева есть... китайская притча про учителя, ученика и палку... Помнишь?

4,898

q пишет:

вы лучше расскажите, чем нынче модно мух изничтожать
что-то их тут целое стадо развелось
липкие бумажки развесить, что ли?

Надо же, у нас та же фигня. А ведь октябрь уже, скоро топить начнут...

4,899

Ivanes$ пишет:

Надо же, у нас та же фигня. А ведь октябрь уже, скоро топить начнут...

причем у меня их в жизни не было. ни в этой квартире, ни в предыдущих. а тут вдруг налетели, в конце лета.

4,900

нда, все беды, как всегда, от 3Т. висит несделанная работа -- паришься. сделаешь все, что надо -- и как-то вроде и жизнь даже местами прекрасна...