0) Пол и возраст. (если левый ник, то не указывайте)
Мужчина – 2006-1978, охренеть, всего 28!!!!
1) Часто ли вы даете милостыню? Вроде того, что идешь по метро, там бабушка сидит какая-то с надписью соответствующей. Даете на чай официантам? Оставляете сдачу продавцам?
Считаю попрошаек специалистами в этой области, потому не плачу за то, что мне не приносит дохода. За исключением церковных «нищих», потому что так принято. При этом я искренне уверен, что они думают: «Сука, мало дал!».
Официантам на чай научила оставлять любимая, если в счёте имеется надпись – обслуживание, и напротив стоит циферка, не оставлю никогда. Мне неприятно такого рода вымогательства. В подобное место постараюсь больше никогда не ходить.
Сдачу продавцам могу оставить, если ну очень тороплюсь, или мне просто нет желания таскать в кошельке лишних 5 копеек. Максимум 10. Кстати, если в остатке рубль, то я тороплюсь гораздо меньше.
2) Любите ли организовывать народ, осуществлять координационную деятельность? Какова мотивация на это ? Каков принцип действия? Ход ваших действий, если организатор все делает неправильно?
Терпеть теперь ненавижу организовывать. Но руки порой сами тянутся. Если всё идёт не по плану – могу на автомате начать организовывать процесс. Происходит всё как-то неосознанно.
3) Сказалось ли на вашем поведении, ощущении себя и т.д. осознание своего типа по соционике, пй и т.д.?
Да. Раз не спрашиваете Как? Ответа не будет.
4) Интересуетесь ли научными теориями новыми? Как часто? С какой целью?
Специально деятельностью такой не занимаюсь, отфильтровываю всё в текущем режиме. Потому как ну хоть что-то надо делать, что бы быть конкурентоспособным.
5) Есть ли у вас выработанные принципы поведения? Кодекс чести и т.д.?
Я беспринципный.
6) Если ли цели по жизни долгосрочные, видение себя через несколько лет?
Ну есть, только всё равно получается по-другому.
7) Интересуетесь ли новыми людьми? Кто обычно вызывает твой интерес? Что именно в нем этот интерес вызывает?
Интересуюсь. Интерес вызывает выгода, что ещё.
8) Пробуете что-то перенимать у других людей, какие-то фразы, мысли, жесты, взгляды на жизнь ?
Не люблю изобретать велосипед, так что активно заимствую, всё, что может пригодиться.
9) В каких вещах склонны наставлять людей на путь истинный?
Трудно обобщить. Знаю что отношения в этот раздел точно не входят./
10) В случае необходимости вести относительно сложную деятельность в состоянии сильной усталости или депрессии, какого рода проблемы у вас есть? Как вы с ними боретесь.
Депрессия – это нонсенс для меня. Во время усталости – могу, но постараюсь перенести работу. Проблемы имеются, решаются в текущем порядке. Сам думаю, с людьми советуюсь, книжки читаю. Главное – правильно поставить задачу.
11) Насколько вы упрямы? Бывает ли у вас желание настоять на своем, даже если вам это явно не выгодно. Почему?
Я ощущаю себя человеком с гибким мышлением. Когда захожу в тупик, всегда начинаю вальсировать ситуацией в голове. Как правило решение находится
12) Что для вас означает понятие Добро? Зло? В чем разница между ними? Как вы руководствуетесь этими понятиями в жизни, влияют ли они на вас?
Добро – это всё моё. Зло – попытка лишить меня Добра. Разницу объяснить не могу – это разные предметные области.
13) Есть ли у вас "свой круг", те люди за которых вы горой? В чем это выражается? Много ли таких людей? Сложно ли вам быть совсем одному?
Есть, мало. Выражается в том, что я перестаю считать выгоду, и пру напролом. Одному быть хорошо, но с кем-то лучше.
14) Поощряете ли вы в себе безумные поступки? Бывали ли у вас такие спонтанные поступки связанные с риском в прошлом? Пример?
Что понимается под безумным поступком? Если то, что ситуация заведомо доводилась до бесконтрольной – то нет, нет и нет. Сесть верхом на быка – это безумный поступок, если я был уверен, что выберусь из этого положения?
15) Бывает ли так, что вас раздражает ход мыслей человека? Не его действия, а его образ мысли. Что именно может вызвать такую реакцию?
Да. Человек или медленно или нерационально думает. Не люблю ответвления не по делу.
16) Любите ли вы спортивные состязания в целом? Есть ли в вас дух такого соперничества? Азартны ли вы?
Люблю, есть, азартен в части спортивных соревнований. В части рулеток и пр.пр. равнодушен. Времени и средств разрабатывать работающую систему, что бы оказаться в выигрыше – нет, а платить налог за незнание теории вероятности я не желаю.
17) Есть ли у вас правила поведения в обществе? От чего они зависят?
Есть. Мама объяснила. Так до сих пор и стараюсь делать. Иногда модернизирую систему по обстоятельствам. Наношу себе порой душевную травму.
18) Укажите цель с которой вы заполнили эту анкету.
Попытаться уснуть. Ну и надежда, что народ прочтёт и будет говорить - вай как круто!
П.С. Сейчас посмотрел Механицкую анкету и увидел схоже определение Добра и Зла. Менять ничего не буду, так как согласен.