81 Отредактировано Проводница (06.10.2006 08:31:57)

Идеальный руководитель ищет идеальных помощников для идеального времяпровождения.
default/big_smile
а вот это еще веселее...
!"Этот тест находится на стадии научной проверки на достоверность получаемых результатов. "

82

Noire пишет:
tagra пишет:

Я тоже - Герой. *устало вздыхает*

Ну слава богу, а то меня Фейка уже в габенки пыталась затипировать, намекая что мы с тобой тождики default/roll:

или Тагру в напки, для единообразия=)

83

FeYka пишет:
Noire пишет:
tagra пишет:

Я тоже - Герой. *устало вздыхает*

Ну слава богу, а то меня Фейка уже в габенки пыталась затипировать, намекая что мы с тобой тождики default/roll:

или Тагру в напки, для единообразия=)

Правильно, должен быть порядок! Невозможно же пользоваться типологией когда она дает такие расхождения. Надо все привести в порядок. default/icon_mrgreen

84

Noire пишет:

Правильно, должен быть порядок! Невозможно же пользоваться типологией когда она дает такие расхождения. Надо все привести в порядок. default/icon_mrgreen

да ужос вапще, распустились все! default/icon_smile_evil

Ваш тип Чемпион.
        Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы ответственны и надежны. Вы готовы побить любые рекорды, в одиночку переплыть океан и отработать за день месячный план. Там, где есть трудности, с которыми нужно справиться V Вы лучший! Вы сильны и независимы, но в Вашей душе нет покоя. Вы не можете сидеть сложа руки, не представляете жизни без активной деятельности. Коллеги не нарадуются на Вас, а вот близким Вас может не хватать. Помните об этом, устанавливая очередной рабочий рекорд.
        Вашей сильной стороной является постоянное стремление к совершенству и высокая результативность. Если Вы сможете увидеть, что то, что достигнуто V уже прекрасно, а в размеренности и плавности жизни есть свои прелести V Вы достигнете реального совершенства.
        Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы V Идеальный руководитель и Мятежник, женские типы V Идеальная женщина и Душа дома, мужские типы V Идеальный мужчина и Герой.

вот так-то.

86

Светлая пишет:
spyke пишет:

Ну я сомневался, например default/smile)

В том что ты - Идеальный Мужчино? 
default/icon_smile_blackeye
Извини, но если не ты - то кто?

ппкс default/smile

87

Ваш тип Чемпион.
        Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы ответственны и надежны. Вы готовы побить любые рекорды, в одиночку переплыть океан и отработать за день месячный план. Там, где есть трудности, с которыми нужно справиться V Вы лучший! Вы сильны и независимы, но в Вашей душе нет покоя. Вы не можете сидеть сложа руки, не представляете жизни без активной деятельности. Коллеги не нарадуются на Вас, а вот близким Вас может не хватать. Помните об этом, устанавливая очередной рабочий рекорд.
        Вашей сильной стороной является постоянное стремление к совершенству и высокая результативность. Если Вы сможете увидеть, что то, что достигнуто V уже прекрасно, а в размеренности и плавности жизни есть свои прелести V Вы достигнете реального совершенства.
        Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы V Идеальный руководитель и Мятежник, женские типы V Идеальная женщина и Душа дома, мужские типы V Идеальный мужчина и Герой.
        Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение V предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.

88

где же пираты и том соеры, что ж такойе

89

меня тоже в ЧемпиЁны посчитало default/icon_smile_blackeye

90

И меня....на сервере видимо сбой default/big_smile

91

а у меня такая штука:

Ваш тип Идеальный руководитель.
        Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы отлично справляетесь со всеми жизненными трудностями. Обычно занимаете лидирующее положение как в семье, так и на работе. К Вашему мнению прислушиваются и Ваш авторитет непоколебим. При этом Вы умеете создать комфортную атмосферу в общении, легко находите общность интересов и компромиссы. Кажется, Вы открыли рецепт сочетания лучших мужских и женских качеств и выпили этот волшебный коктейль.
        Мир для Вас V одна большая семья. Вас любят начальники и подчиненные. Друзья и любимые Вас просто обожают. И Вы отвечаете им взаимностью. Вы надежны и оптимистичны, умеете утешить и поддержать в трудную минуту. Конечно, и с Вами случается всякое, но Вы предпочитаете справляться с этим самостоятельно.
        Ваше оружие V внутренняя сила. Вы спокойны и уравновешены, на Вас можно положиться, Вы способны поддержать и вдохновить на подвиги других.

92

женщины, мужчины... хоть я не идеальная женщина, как получилось по тесту, но функционал такой во мне имеется, что сам знаю.

93

"Идеальный мужчина".

Не сказал бы.

94

Ваш тип Идеальный руководитель.

Какой кошмар, я унисексуальна default/sad

95

Leeway пишет:

Какой кошмар, я унисексуальна

Чего расстраивацца? Я вот тоже идеальный руководитель.

96

Persephone пишет:

а мне вообще где найти мужчину, который был бы на самом деле идеальной женщиной...

попробуй поискать в гей-барах...:)

97

Persephone пишет:

Светлая, я так понимаю, что с тобой обрету свое счастье:-))))))))))))))))))

А ты сомневалась ?:)
из мужчин-Идеальных женщин на нашем форуме только один Глюки, но он чота с форума смотался default/sad

98

А Zexh?

99

Тоже default/smile