Щас по НТВ идет понтрясная передача - дуэль Ксюши Собчак и Дарьи Донцовой=)))
Ой, я ее кусочек видела, минут 5, поразилась тому что Донцова выглядит куда лучше Собчак в прямом смысле (внешнего вида).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Щас по НТВ идет понтрясная передача - дуэль Ксюши Собчак и Дарьи Донцовой=)))
Ой, я ее кусочек видела, минут 5, поразилась тому что Донцова выглядит куда лучше Собчак в прямом смысле (внешнего вида).
q, не исключено что коллега тебя специально дезинформирует с целью над тобой посмеяцца, ака подъебывает.
Noire пишет:FeYka пишет:Щас по НТВ идет понтрясная передача - дуэль Ксюши Собчак и Дарьи Донцовой=)))
ой, а расскажите, что там было? хотя лучше бы Собчак в школе злословия посмотреть бы...
Хех, я вообще посмотрела на обеих, послушала немножко Донцову, поразилась помятому лицу Собчак и ухоженному виду немолодой и сильно нездоровой Донцовой и на том выключила. Донцова что-то такое про мораль несла, я вот задумалась Гексли она или Цезарь.
А я стово "таджики" с третьего раза только читаю правильно Все "тождики" читаются (((((((
Чмоки, всем кто в чате. Чмоки, девочки.
Чмоки, Иванесс. Я так рада тебя видеть!
жжжошшь=)))
но кстате, Иванес, с бесдеем
ты клевый
да, с Днем Рождения
Что это было?
мамочки...чо деется... :scare
Мужества в принятии спиртных напитков и счастья в личной жизни!
и наоборот тоже %)))
q, не исключено что коллега тебя специально дезинформирует с целью над тобой посмеяцца, ака подъебывает.
исключено
я лежал на диване в старом свитере, с невероятно грязными ногтями, в жопу пьяный, меня тошнило. А по мне бегала молодая рыжая кошка, она напоминала мне о Кью и мне было так грустно... :
я лежал на диване в старом свитере, с невероятно грязными ногтями, в жопу пьяный, меня тошнило. А по мне бегала молодая рыжая кошка, она напоминала мне о Кью и мне было так грустно... :
ты мой сладкий %)))
кошка была совсем молоденькая, пушистая и жутко скоростная. Она то лизала мне ладони, то сильно царапала ступни. И еще успевала носиться по всей комнате.
...а вокруг ходили люди, отпуская ехидные замечания по поводу моего состояния и внешнего вида. Орала так любимая Рагнареком Магма. Люди ходили куда-то: за бухлом, за сигаретами, драться друг с другом, а я хотел только одного - вырваться из этого насквозь прокуренного ада, слиться с холодным октябрем, потом вдруг очнуться дома под теплым, как родительская любовь, одеялом...
Страницы Назад 1 … 244 245 246 247 248 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.076 секунд(ы), выполнено 10 запросов