4,921

зачем вообще ходить на такие дурацкие, гмм, мероприятия?

4,922

пришел к другу отдать занятые деньги. Друг на радостях предложил "по чуть-чуть". Мое 1П возражать не стало...дальше все получилось само собой, без моего активного участия...:rolleyes:

4,923

зато какой перл мне в цитатник получился. все на пользу

4,924

э-э-э...
какой перл? default/icon_smile_evil

4,925

про кошку, которая тебе обо мне напоминала, ессно

manager пишет:

я лежал на диване в старом свитере, с невероятно грязными ногтями, в жопу пьяный, меня тошнило. А по мне бегала молодая рыжая кошка, она напоминала мне о Кью и мне было так грустно... default/roll:

а разве бывают кошки рыжими?
мне казалось, что рыжими бывают только коты, скажите мне, что я не права, и я буду мечтать о рыжей кошке.

4,927

Noire пишет:

Хех, я вообще посмотрела на обеих, послушала немножко Донцову, поразилась помятому лицу Собчак и ухоженному виду немолодой и сильно нездоровой Донцовой и на том выключила. Донцова что-то такое про мораль несла, я вот задумалась Гексли она или Цезарь.

Донцова, по-моему, Гексли - такой деклатим неумолкающий, они с Соловьёвым друг друга никак передеклатимничать не могли. А Собчак, как всегда, прекрасна, умница.

4,928

блин, я не знаю. Я ей гениталии не рассматривал.

4,929 Отредактировано manager (06.10.2006 19:51:41)

Донцова, по-моему, Гексли - такой деклатим неумолкающий, они с Соловьёвым друг друга никак передеклатимничать не могли.

Донцова - ярко выраженная Дюма!

4,930

manager пишет:

Оправдывайся теперь. %))

4,931

Купава пишет:
manager пишет:

Оправдывайся теперь. %))

гыгыгы default/icon_mrgreen

4,932

manager пишет:

Донцова, по-моему, Гексли - такой деклатим неумолкающий, они с Соловьёвым друг друга никак передеклатимничать не могли.

Пошто ты так Дюм обидел? %)))

4,933

в общем, коллеги меня успокоили и сказали, что тот товарисч мрачно охуел

а рыжие кошки, говорят, бывают
но и правда редко

4,934

манагер, хорэ уже редактировать свои посты по тридцать раз за секунду. 3-))

4,935 Отредактировано manager (06.10.2006 19:58:35)

Купава пишет:
manager пишет:

Пошто ты так Дюм обидел? %)))

блин. Уже вся страна знает, как она обожает готовить, даже те, кто ее книг не читал. Она только о еде, по-моему и говорит. Не, ну есть еще один ТИМ для нее, но я его при тебе называть не буду... default/icon_mrgreen

2q: ну, слава Богу, что ты успокоилась.

4,936

Дюма не обожают готовить. А вот Гексли обожают выебываться.

4,937

я перестану это делать, если ты скажешь, что в этом такого.

4,938

Витача пишет:

Дюма не обожают готовить. А вот Гексли обожают выебываться.

В том числе и по поводу того, как они готовят. %))) Мне кажется, Донцова по ПЙ типа ЭФЛВ, и по процессионной Физике гонит и гонит.

4,939

manager пишет:

я перестану это делать, если ты скажешь, что в этом такого.

Во-первых, подраздраживает, когда собираешься ответить на один текст с одним содержанием и эмоциональным посылом, а потом у тебя в цитате оказывается совершенно другой текст.
Во-вторых, с моей точки зрения совершенно бесполезно сдерживать поток собственных мыслей, ведь в реале бы ты не смог взять свои слова обратно, и тут это за ненадом. Это было бы оправдано, если бы ты нёс фигню, но с моей точки зрения, ты говоришь очень интересные вещи в правильном формате, и править их - лишь тратить время на то, без чего можно обойтись, и делать мир чуточку менее красивым.

4,940

Думаешь, Логика у Донцовой отсутствует, а на её месте зияет чёрная дыра? default/smile)