больших мляяяя=))))))
как они ф тебя влезли?
и как ты еще пишешь в форум?
уж на что я фанат Ягуара...
я еще и рожи корчу на свежеобретенной вебкамере=)) людям и поклоннегам разным+) /у кого кстате есть МСН например? : /
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 249 250 251 252 253 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
больших мляяяя=))))))
как они ф тебя влезли?
и как ты еще пишешь в форум?
уж на что я фанат Ягуара...
я еще и рожи корчу на свежеобретенной вебкамере=)) людям и поклоннегам разным+) /у кого кстате есть МСН например? : /
Витача пишет:и семечек, грызомых на завалинке.
Блять!
В Москве сейчас очень популярны семечки "От Мартина"... НапЕсать что ли анонимку ена них в Госкомдурь чтоб их прикрыли. Ведь натурально наркотик - за сегодня уже третий пакет идет...
Руки приходится мыть каждый час...
Вот-вот, руки мыть приходится! Падлы воще. Продают маленький пакетик семечек за такие охрененские деньги, а вымыть семечки толком не могут.
Я вот впервые купила эти семечки haute Martin год назад, и тогда они стоили 13 рэ. А теперь в магазине рядом с домом они стоят 24! Это подло, я считаю.
она в порядке солидарности с барнаульской молодежью, я думаю
гзтате. Сегодня мной был встречен уже пятый солидный офисный дядечка с большой банкой Ягуара в руке.
2купава: ты лучше спроси, как она КВН смотрит...
2фейка: захо-о-одите к нам на ого-не-е-е-к...
2фейка: захо-о-одите к нам на ого-не-е-е-к...
дайти адрес аганька, я ща куда угодно приду=))))))
Я вот впервые купила эти семечки haute Martin год назад, и тогда они стоили 13 рэ. А теперь в магазине рядом с домом они стоят 24! Это подло, я считаю.
Дык... Это ж закон - первая доза нахаляву - угощение. Вот так, сволочи, и подсаживают
это единственное, что меня срубает=)) а опосля такой говенной недели, что у меня была, я нуждаюсь в крышесносе. И завтра иду на Розенбаума, да. И зашвыряйте меня своим презрением, мне пох=)))))
Даже в мыслях презрения не было, токмо забота о твоем дражайшем здоровье ). Потому что у меня близкий друг коллеги умер от того, что пил эти баночки каждый день. Тридцати мужику не было. И хотя это история явно в духе "А вот был один мальчик...", меня всё равно коробит видеть, как люди пьют эту газированную каку, хотя есть куча отличных и менее пагубных для здоровья алкогольных напитков.
Потому что у меня близкий друг коллеги умер от того, что пил эти баночки каждый день.
я пью Ягуар каждый день...
2купава: ты лучше спроси, как она КВН смотрит...
Я не стану спрашивать, потому что вместо того чтобы сидеть дома и смотреть КВН (как я собиралась), я сначала кутила с компанией, а теперь вот сижу и общаюсь с вами, прекрасные умные люди с отменным чувством юмора. И хотя мой вечер сложился отлично, я всё равно чувствую себя последней лохушкой, забывшей про то, что сегодня по телеку КВН. Пропустила Диму Брякоткина и Диму Соколова, нет в жизни щастья... 8-\
я пью Ягуар каждый день...
Чувак, всё, ты мечен судьбой. Рано или поздно ты обязательно умрёшь.
Дык... Это ж закон - первая доза нахаляву - угощение. Вот так, сволочи, и подсаживают
Я-то сначала подсела и лопала эти семечки кажный день недели две или три кряду. А потом смотрела в зеркало и удивлялась - и что это у меня на морде лица мелкие прыщики повыскакивали, никогда такого не было, а тут нате. Перестала есть семечки - как рукой сняло. Больше не ем.
Пропустила Диму Брякоткина и Диму Соколова, нет в жизни щастья... 8-\
а я увидела Сангаджи и вечер удался=))) явно+)) и все такие пуськи, затискала б
Рано или поздно ты обязательно умрёшь
сияющая новизной мысль.
я пью раз в неделю ягуар... уговорили, пошла за корейской бражкой..
Рано или поздно ты обязательно умрёшь
сияющая новизной мысль.
Ты меня понял. %))
Лан, дорогие мои, уже пошли первые минуты дня, когда мой багаж земных привязанностей пополнится ноутом, парой осенних ботинок и, очень надеюсь, парой отменных джинсов (в сбычу последнего пункта я, правда, не очень верю, ибо в этой жизни можно быстро и без особых поисков купить всё, кроме хороших джинсов), посему всех целую, всем пака.
Купава пишет:пополнится ноутом
оо!
каким?
Сие ведомо только дражайшей половине. Мне удалось вырвать из синеющих губ только признание в том, что это некая фирма MSI и модель называецо Мегабук, 12-дюймовая.
Сие ведомо только дражайшей половине. Мне удалось вырвать из синеющих губ только признание в том, что это некая фирма MSI и модель называецо Мегабук, 12-дюймовая.
гм, не знаю такого. но дрожащей половине превед ))
q пишет:Купава пишет:пополнится ноутом
оо!
каким?Сие ведомо только дражайшей половине. Мне удалось вырвать из синеющих губ только признание в том, что это некая фирма MSI и модель называецо Мегабук, 12-дюймовая.
чорт. надо было, помимо удушения дрожащей половины, еще его головой о спинку кровати постучать. Все бы выложил, зуп даю.
чорт. надо было, помимо удушения дрожащей половины, еще его головой о спинку кровати постучать. Все бы выложил, зуп даю.
У него температура. То ли 36,2, то ли 36,9 - лепестрический термометр путается в показаниях, но в любом случае это означает, что смерть близка и надо успеть дочитать очередную фэнтези. Поэтому он лежит щас там в соседней комнате, укутанный в одеяло, с включенным обогревателем, такой трогательный и любимый, что я прям ни минуты больше не могу провести здесь. %)))
Страницы Назад 1 … 249 250 251 252 253 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.121 секунд(ы), выполнено 64 запросов