К сожалению, по ряду причин я не смогу больше бывать на этом форуме. Разве что когда нибудь. Всем спасибо! Не поминайте лихом.
К сожалению, по ряду причин я не смогу больше бывать на этом форуме. Разве что когда нибудь. Всем спасибо! Не поминайте лихом.
А зачем так пафосно?
Платочек прислать?..
Ну вот блин (((
хаха. хрюки перекрыли доступ к нерабочим сайтам! 8)))
В Муху были вмонтированы камеры видеонаблюдения за сотрудниками.
хаха. хрюки перекрыли доступ к нерабочим сайтам! 8)))
Конвей, если бы ты изучил со стоической тщательностью подробности моей многострадальной биографии, то знал бы что на своем предприятие я в том числе выполняю и обязанности админа инета. А решить задачу самоустранения себя от интернета, причем так чтобы потом не удалось его опять включить, мне несмотря на всю мощь своего мозга решить к сожалению так и не удалось
Conway пишет:хаха. хрюки перекрыли доступ к нерабочим сайтам! 8)))
Конвей, если бы ты изучил со стоической тщательностью подробности моей многострадальной биографии, то знал бы что на своем предприятие я в том числе выполняю и обязанности админа инета. А решить задачу самоустранения себя от интернета, причем так чтобы потом не удалось его опять включить, мне несмотря на всю мощь своего мозга решить к сожалению так и не удалось
О!. Никак поросенок уже вернулся?
С возвращеньем тебя!
То Вуаля и Манагер.
Вобщем, погорячился я. У нас первоэмотиков это бывает А перепадов у меня хватает. Удивляюсь тем немногим мне по настоящему близким людям которые это терпят.
Вот такой я страшно-ужасный ГлюкиКлюки.
О!. Никак поросенок уже вернулся?
С возвращеньем тебя!
Да, видимо когда-нибудь уже наступило.
Спасибо, Мех. А еще вообще извини что я тогда на тебя бросался
а что тогда это было? самопиар?
А еще вообще извини что я тогда на тебя бросался
Хм-м... Ниасилил... Ты об чем?
а что тогда это было? самопиар?
Это называется емким словом припадок
GluckyKlucky пишет:А еще вообще извини что я тогда на тебя бросался
Хм-м... Ниасилил... Ты об чем?
Ну там тему в разборках даже начал. Злой я был просто.
А зачем так пафосно?
Платочек прислать?..
Присылай. Только теперь нефиг съезжать раз предложил
То Вуаля и Манагер.
Вобщем, погорячился я. У нас первоэмотиков это бывает
А перепадов у меня хватает. Удивляюсь тем немногим мне по настоящему близким людям которые это терпят.
Вот такой я страшно-ужасный ГлюкиКлюки.
да, ништяк, что ты снова здесь. Я хорошо тебя понимаю, т.к. сам страдаю от подобного рода "перепадов", т.к. сам первоэмотик...