41

Механик пишет:
spyke пишет:

Обязательно стоит. И записную книжку выкинуть нафиг. Дать новый номер только тем, с кем ты сама связываешься не реже раза в месяц. Иногда конкретно меняет взгляд на мир к лучшему default/smile

Иногда как раз не хочется оставить в целости и сохранности взгляд на мир... Но чтоб этот мир тебе при этом еще и не досаждал излишне... Вот для таких исключительно редких случаяв и существуют продвинутые модели сотовых телефонов и смартфоны

Да, и так бывает.
Иногда хочется чисто выкинуть "из жизни" процентов 60 людей из мобильника. С которыми не виделись годы, да и телефонами обменялись чисто случайно; с которыми были общие дела, не оставившие хороших воспоминаний; которых с трудом в лицо узнаешь при встрече; которые уже умерли и т.п.

Мне вот тут на неделе позвонила знакомая, с которой лет 10 не виделись, и попросила одолжить денег...

42

А я так и делаю, стираю всех из записной книжки с кем сейчас не общаюсь...и уже маловероятно что буду общаться

43

spyke пишет:

Да, и так бывает.
Иногда хочется чисто выкинуть "из жизни" процентов 60 людей из мобильника. С которыми не виделись годы, да и телефонами обменялись чисто случайно; с которыми были общие дела, не оставившие хороших воспоминаний; которых с трудом в лицо узнаешь при встрече; которые уже умерли и т.п.

Мне вот тут на неделе позвонила знакомая, с которой лет 10 не виделись, и попросила одолжить денег...

Хм-м... Выкинуть-то, то может и хочется... И часто - по многу раз. Но жаба душит. А вдруг еще пригодятся - а ведь так и случается... Мекханик раза три или четыре номер менял... А потом уразумел себе что зряшное это дело. Целесообразней разориться на хитроумный смартфон. Так и сделал. Настроил его как дОлжно и наступило щастье...

44

Механик пишет:

Смпартфон и специальное ПО с гибкой настройкой управления черным, белым спЕсками в зависимости от местоназожнеия (базовой станции), времени суток, запЕсей в органайзере и проч.
Когда надо, где надо и для кого надо или пошлет сигнал "занято" или ответит смс-кой... или просто отключит звонок и т.п.

Механик, спасибо, но ч ТАК люблю мой старый телефон... Так не хочу его менять...
Уж во всяком случае не на смартфон

45

Механик пишет:

Хм-м... Выкинуть-то, то может и хочется... И часто - по многу раз. Но жаба душит.

Вот именно... Жаба дущит со страшной силой

Funtik пишет:

Не, не больше... Но надо ж обзвонить знакомых что-ли и номер раздать... По-хорошему...
И это страшно ломает делать

можно смски разослать всем сразу.

47

периодически меняю номер телефона, номер аськи и тд. с целью отсеивания ненужных людей...
кому нужно, тот найдется...
не стардала ни разу по этому поводу...
чем меньше ненужных знакомых, тем спокойнее живется...
есть и такие товарищи, как моя сестрица: держит свои координаты годами... и ей часто это выходит в плюс, находят супер-старые знакомые...

48

Механик пишет:

Хм-м... Выкинуть-то, то может и хочется... И часто - по многу раз. Но жаба душит. А вдруг еще пригодятся - а ведь так и случается... Мекханик раза три или четыре номер менял... А потом уразумел себе что зряшное это дело. Целесообразней разориться на хитроумный смартфон. Так и сделал. Настроил его как дОлжно и наступило щастье...

А чо они делают-то?..

49

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

А чо они делают-то?..

Кто - они? Смартфоны?

50

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

А чо они делают-то?..

Кто - они? Смартфоны?

Ну да. Какие именно там возможности?

51

spyke пишет:

у меня был когда-то более приятный опыт. Позвонил на домашний (!!!) телефон клиент, который обращался за консультациями, когда мобильника у меня еще не было, тока пейджер. Решил еще раз обратиться и нашел мой домашний телефон... Как он это сделал, я так и не поняла. Еще понимаю, что в базе можно мой телефон по адресу прописки найти (а прописка есть в доверенности), но я живу не по этому адресу! Позвонила маме - она мой телефон не давала никому. После этого мне стало немножко страшно...

52

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

А чо они делают-то?..

Кто - они? Смартфоны?

http://www.symbianwave.com/product.php?id=mpprouiq

53

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Кто - они? Смартфоны?

То ись вместо того, чтоб в двух словах объяснить в чем дело, ты даешь в час ночи субботы ссылку на описание на нерусском языке. Спасибо, добрый друг Механик. default/smile

54

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

То ись вместо того, чтоб в двух словах объяснить в чем дело, ты даешь в час ночи субботы ссылку на описание на нерусском языке. Спасибо, добрый друг Механик.

Там вроде на русском... И даже с картинками...

55

Ivanes$ пишет:

То ись вместо того, чтоб в двух словах объяснить в чем дело, ты даешь в час ночи субботы ссылку на описание на нерусском языке. Спасибо, добрый друг Механик. default/smile

так он же выше объяснял уже вроде

56

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

То ись вместо того, чтоб в двух словах объяснить в чем дело, ты даешь в час ночи субботы ссылку на описание на нерусском языке. Спасибо, добрый друг Механик.

Там вроде на русском... И даже с картинками...

Дык нажми на ссылку. У меня на английском.
Короче, сформулирую сам. Это программулина, которая позволяет разбить абонентов по группам и назначить для каждой группы определенное время приема звонков и СМС. Я верно понял?

57

Ivanes$ пишет:

Дык нажми на ссылку. У меня на английском.

Ты чо ж думаешь - Механик не проверил прежде чем ответить что там на русском и с картинками? Проверил, разумеется.
Может, это из-за браузера или из-за его настроек. Они у тебя другие... отличные от механицких...

Короче, сформулирую сам. Это программулина, которая позволяет разбить абонентов по группам и назначить для каждой группы определенное время приема звонков и СМС. Я верно понял?

Хм-м... Там где-то выше глянь. Механик, кажется про это пЕсал...