5,181

Кстати, 2-я и 4-я буквы -- "a". Это что значит?

5,182

masai пишет:

Кстати, 2-я и 4-я буквы -- "a". Это что значит?

значит, что они Атличные чуваки, неутомимо борющиеся за трезвость!

5,183 Отредактировано manager (08.10.2006 20:39:05)

так. Два - это мало, к тому же один из них с болевой ЧС. Нужен кто-то с сильной ЧС, без нее невозможна борьба за что бы то ни было...

5,184

Я уже начал бороться. default/smile

Забыл закрыть стол, и кот полез в аптечку за валерьянкой. Уговоры не подкйствовали. Пришлось применить грубую силу.

5,185 Отредактировано manager (08.10.2006 20:42:01)

грубая сила - это еще не все. Необходимо, так сказать, еще моральное воздействие. Чтобы позорный пьяница прекратил свою селф-дестракшн деятельность. Прочитай коту длинную нотацию, с примерами из истории. default/smile

5,186

manager пишет:

грубая сила - это еще не все. Необходимо, так сказать, еще моральное воздействие. Чтобы позорный пьяница прекратил свою селф-дестракшн деятельность. Прочитай коту длинную нотацию, с примерами из истории. default/smile

Он сбежал... default/sad

5,187 Отредактировано manager (08.10.2006 20:46:19)

срочно отловить и наставить на Путь Истинный... default/pop

5,188

manager пишет:

2тагра: спасибо, а к судаку или сазану пойдет? если с лимончиком?

По-моему, подойдет. А ты не пробовал сазана запеченного в духовке на листьях сельдерея? Какой там майоран!

5,189

masai пишет:
manager пишет:

господа!
я предлагаю организовать соционическое общество борьбы за трезвость!
особо приветствуется участие ЭСИ, ЛСИ, СЭЭ, и СЛЭ.

Согласен. Ибо трезвенник. default/smile

Какое разочарование! А я уже была почти влюблена...

5,190

лучше вступай в ряды борцов за трезвость...

5,191

manager пишет:

лучше вступай в ряды борцов за трезвость...

Мне всегда неуютно в рядах, особенно борцов, особенно за трезвость...

5,192

...а вокруг ходят индивидуумы, а у них
мнение обо всем, - особое...

и из другого стиха:

Что единица?
Ерунда единица!
Надо в партию коммунистическую объединиться!

5,193

manager пишет:

грубая сила - это еще не все. Необходимо, так сказать, еще моральное воздействие. Чтобы позорный пьяница прекратил свою селф-дестракшн деятельность.

вот я вчера например самоуничтожалась мохито, потом бондарчуком, потом клубничной маргаритой, потом пол-батла шампанского, и потом бокал мартини=)

возьмете меня председателем? default/icon_mrgreen

5,194

да! Нам очень нужны базовые ЧС-ники! Без них борьба заглохнет на корню! В смысле, так толком и не начнется...

5,195

ты - просто супернаходка для нашего общества!

5,196

manager пишет:

ничо не понимаю, где логика?=))) какая я НАХнаходка, ежели я пью?! default/icon_smile_blackeye

5,197

...но бороться-то можешь?
я, что ли, не пью? default/icon_mrgreen

5,198

FeYka пишет:
manager пишет:

ничо не понимаю, где логика?=))) какая я НАХнаходка, ежели я пью?! default/icon_smile_blackeye

Пила вчера - еще не значит, выпью  и завтра... Ты могла бы начать борьбу с себя.

5,199

ППКС

5,200

tagra пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

Пила вчера - еще не значит, выпью  и завтра... Ты могла бы начать борьбу с себя.

ее я постоянно проигрываю, бо соперник уж оченно серьезный default/icon_smile_approve