...но бороться-то можешь?
я, что ли, не пью?
да бороться я могу за что угодно, были б силы! но щаз их нет /отползает тихо спать/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 259 260 261 262 263 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...но бороться-то можешь?
я, что ли, не пью?
да бороться я могу за что угодно, были б силы! но щаз их нет /отползает тихо спать/
/отползает тихо спать/
\жутко завидует, допивая последний бутылек корвалола, который он использует как снотворное\
/отползает тихо спать/
\жутко завидует, допивая последний бутылек корвалола, который он использует как снотворное\
что ж ты с собой делаешь, пупсег..
manager пишет:ты - просто супернаходка для нашего общества!
ничо не понимаю, где логика?=))) какая я НАХнаходка, ежели я пью?!
Всё оч просто. Если принять количество алкоголя во Вселенной за константу, то тот алкоголь, который не будут пить члены общества трезвенников, надо будет кому-то пить - например, специально для этой цели принятым в сообщество особым (VIP) участникам. %))
manager пишет:/отползает тихо спать/
Я один раз случайно выпила треть маленькой баночки крвалола, и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Как это можно регулярно делать... брррр
а чо мне с собой делать прикажете? рецепт на нормальное снотворное мне никто не даст, а в корвалоле, как известно, содержится фенобарбитал...
а чо мне с собой делать прикажете? рецепт на нормальное снотворное мне никто не даст, а в корвалоле, как известно, содержится фенобарбитал...
валерьяночку пей, или персен, всё полезнее
валерьяночку пей, или персен, всё полезнее
У мушшин с этим всем какие-то сложности... Больше половины всяких этих средств плохо влияет на потенцию...причем в долгосрочной перспективе... так и приходиться им нервными ходить...
Впрочем вместо валерьянки можно пить пустырник... Он противный, но таких побочных эффектов вроде нет
FeYka пишет:валерьяночку пей, или персен, всё полезнее
У мушшин с этим всем какие-то сложности... Больше половины всяких этих средств плохо влияет на потенцию...причем в долгосрочной перспективе... так и приходиться им нервными ходить...
Впрочем вместо валерьянки можно пить пустырник... Он противный, но таких побочных эффектов вроде нет
От передозировки пустырника накатывает депрессия.
Мой отец пьет пустырник каждый день. Весел как всегда
Мммм... ну наверное не надо его пить банками...
Еще бы тогда депрессия не накатила - он горький и несъедобный
Noire пишет:От передозировки пустырника накатывает депрессия.
Мммм... ну наверное не надо его пить банками...
Еще бы тогда депрессия не накатила - он горький и несъедобный
Слушай, а что это за детективная история у тебя в подписи? :-)
"Прошу жестоко и незаслужено кинули, изгнав с форума, трепетно созданного собственныим руками на задворки цивилизации
Теперь на раскрученом харизмой Проши адресе хозяйнячают почти совсем чужие люди"
Слушай, а что это за детективная история у тебя в подписи? :-)
"Прошу жестоко и незаслужено кинули, изгнав с форума, трепетно созданного собственныим руками на задворки цивилизации
Теперь на раскрученом харизмой Проши адресе хозяйнячают почти совсем чужие люди"
Ну так ведь так и случилась... Он собрал на оргиях группу недовольных, чуть ли не сам, в одиночку создал форум, раскручивал его, душу можно сказть вложил...
А хостиинг был на сервере какого-то другого участника
И закончилось все это тем, что этот человек оставил все содержимое форума себе, поменяв движек. А Проша был изгнан на какой-то другой адрес (правда на том же сервере), на которой со старого адреса нет даже ссылки...
Вот как жизнь несправедлива
блять. лучше всего пить по полтаблетки феназепама, только его хрен достанешь...
блять. лучше всего пить по полтаблетки феназепама, только его хрен достанешь...
Так ты наркоман со стажем
помайся бессоницей так, как я...
Tyler?
помайся бессоницей так, как я...
Бессонница она обычно от проблем вроде, или у тебя это медицинское?
2manager: just pinguin..
Страницы Назад 1 … 259 260 261 262 263 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 13 запросов