Аналогия с медициной выбрана просто на редкость неудачно
может, они доктора фЕлософских наук?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аналогия с медициной выбрана просто на редкость неудачно
Механик пишет:Аналогия с медициной выбрана просто на редкость неудачно
Каких угодно. Кроме медицинских.
Механик пишет:Аналогия с медициной выбрана просто на редкость неудачно
фаллософских ...
Мы самопровозглашенные гуру альтернативной медицины. Щаз мы будем вас лечить клизьмами.
Ну что, за 1 день работы клиника доброго доктора Srez & злого доктора Wic получила в работу 23 анкеты, из которых до победного конца доведено 8. Добрый доктор Srez протипировал всего 16 анкет, но 8 из них еще нескоррелиррованы с калекой Wic, посему результат не оглашен. Посморим, че будет завтро.
Ну что, за 1 день работы клиника доброго доктора Srez & злого доктора Wic получила в работу 23 анкеты, из которых до победного конца доведено 8. Добрый доктор Srez протипировал всего 16 анкет, но 8 из них еще нескоррелиррованы с калекой Wic, посему результат не оглашен. Посморим, че будет завтро.
чо то я припозднилась, кажись :
Поторопился ты с выводами, как всегда...
все это не имеет смысла. Я говорю это из теоретических соображений и из практических - то есть большого собственного опыта подобного.
Я не против, что кто-то играет в то или это. Все играют во что-то. Но к сожалению, каждый из нас по большей части занимается бессмысленными делами.
В том числе и на этом основано мнение, что человек уровня 7 по Фельдману в полноцункциональном режиме 7 такими вещами и в таком режиме не занимается.
Вот и все.
2Helga лично:
если ты считаешь, что кто-то поторопился, значит ты просто исходя из себя самой считаешь, что вывод не обоснован. А другой человек может не находится в области твоего понимания и его мнение можем формироваться из той области, которую ты сейчас не видишь. Поэтому критерий такого рода говорит лишь о том, что "некто не видит, откуда это взялось", не более. Опять-таки безотносительно хорошо это или плохо.
Обычно это проверяется практикой. И я в том числе за свою жизнь много накореллировал своих "поспешных" выводов с результатами проверки. База пополняется... поэтому могу с долей уверенности сказать, что в данном случае я прав. А ты, возможно, сможешь увидеть это на практике чуть позже. Но это не имеет особого значения по большому счету.
Вопрос тут в том, что можно многое делать лучше, но часто это воспринимается как навязывание власти. Хотя это так часто и бывает, люди это используют, но не нужно все и вся под одну гребенку.
p.s. ухожу однозначно в 3-7-8 по фельдману. Хотя уходить собираюсь дальше просто Фельдман пока этого не понимает, а переделывать. поздно уже. 6 по Фельдману уже не актуально все более.
форум сошел с ума
p.s. ухожу однозначно в 3-7-8 по фельдману. Хотя уходить собираюсь дальше
надеюсь, "дальше" -- это таки "на хуй"
Zexh пишет:p.s. ухожу однозначно в 3-7-8 по фельдману. Хотя уходить собираюсь дальше
это не имеет особого значения.
Совсем отрыв от социума налагает очень, очень большую ответственность.
Метод:
Простой метод отрыва от социума по программе "социум - я" представляет из себя сознательный контроль или блокировку основополагающих тенденций социума для реализации этого в себе. По данной модели на данный момент это 5 все же больше. Поэтому, если вы не участвуете по 5 искренне, и не имеете тайного желания этого делать (то есть не занимаетесь показушеством), то все прошло удачно. Такого рода контроль провожу и я, сводя влияние тенденций социума данного характера в себе к минимуму. Простой метод... В этом абзаце изложен только один аспект этого метода.
Я, в частности, этот метод применяю, но не как самоцель а по другим причинам.
q пишет:Zexh пишет:p.s. ухожу однозначно в 3-7-8 по фельдману. Хотя уходить собираюсь дальше
Совсем отрыв от социума налагает очень, очень большую ответственность.
Метод:
Простой метод отрыва от социума по программе "социум - я" представляет из себя сознательный контроль или блокировку основополагающих тенденций социума для реализации этого в себе. По данной модели на данный момент это 5 все же больше. Поэтому, если вы не участвуете по 5 искренне, и не имеете тайного желания этого делать (то есть не занимаетесь показушеством), то все прошло удачно. Такого рода контроль провожу и я, сводя влияние тенденций социума данного характера в себе к минимуму. Простой метод... В этом абзаце изложен только один аспект этого метода.Я, в частности, этот метод применяю, но не как самоцель а по другим причинам.
Почитай Камасутру, там есть более интересные методы реализации твоей неуемной энергии.
Кстати, Вик, вы обещали обрабатывать анкеты в хронологическом порядке.
Я не обещал. Срез, возможно, что-то говорил по этому поводу.
Кстати, Вик, вы обещали обрабатывать анкеты в хронологическом порядке.
Я их обрабатываю в хронологическом порядке. Но беда в том, что диагноз ставится когда оба протипировали и обсудили...
q пишет:надеюсь, "дальше" -- это таки "на хуй"
это для тебя не имеет
Короче. 30 анкет получили. Дальше типировать буду по мере настроения. Эти 30 мы добьем в более менее ускоренном режиме, дальше уже как левая задняя захочет. Свое время не гарантирую. Текущий список тех, кого приняли в работу в порядке хронологическом. 12 анкет обработано до диагноза, 18 осталось в процессе. Надеюсь, все диагнозы добить на следующей неделе.
ёлка
q
Current
Helga
Витача
manager
xeye
VoiDer
Механик
Conway
kaprizka
Niki
Ragnarok
Funtik
собственно
Купава
U-gin
TATAAAA
Kimberly Clark
leprechaun
error450
зглнулслчно
FeYka
Проводница
pax
L0l@
temp3
Leeway
Yushi
Ёп!жик
Таварещи саучастнеги, анкета потеряла часть старых вопросов, но пополнилась многими новыми. Просьба доответить. Ответы на удаленные вопросы удалять не надо, пусть будут.
Таварещи саучастнеги, анкета потеряла часть старых вопросов, но пополнилась многими новыми. Просьба доответить. Ответы на удаленные вопросы удалять не надо, пусть будут.
Авторские права хотя бы в титрах будут упомянуты?
Wic пишет:Таварещи саучастнеги, анкета потеряла часть старых вопросов, но пополнилась многими новыми. Просьба доответить. Ответы на удаленные вопросы удалять не надо, пусть будут.
Авторские права хотя бы в титрах будут упомянуты?
sure thing. Но денег не дадим. *)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов