мавзолей еще никто не заказывал?
А что он освободился? А то мне такое соседство не по вкусу, вот если товарищь съехал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мавзолей еще никто не заказывал?
А что он освободился? А то мне такое соседство не по вкусу, вот если товарищь съехал...
А как же ночь любви с товарищем на одноместной кровати?
tagra пишет:А что он освободился? А то мне такое соседство не по вкусу, вот если товарищь съехал...
А как же ночь любви с товарищем на одноместной кровати?
Что ты мне всякое старье пихаешь?!!! То Ленина, то Одисея... Я, конечно, пожилой человек, но все-таки не настолько!
Что ты мне всякое старье пихаешь?!!! То Ленина, то Одисея... Я, конечно, пожилой человек, но все-таки не настолько!
Ну там возле мавзолея охрана молоденькая если что
tagra пишет:Что ты мне всякое старье пихаешь?!!! То Ленина, то Одисея... Я, конечно, пожилой человек, но все-таки не настолько!
Они ж на службе...
GluckyKlucky пишет:tagra пишет:Что ты мне всякое старье пихаешь?!!! То Ленина, то Одисея... Я, конечно, пожилой человек, но все-таки не настолько!
Они ж на службе...
Только до смены караула
tagra пишет:GluckyKlucky пишет:Ну там возле мавзолея охрана молоденькая если что
Они ж на службе...
Только до смены караула
Сразу видно, что в армии ты не служил
Сразу видно, что в армии ты не служил
Говорят там какую то матню скармливают чтобы не хотелось?
tagra пишет:Сразу видно, что в армии ты не служил
Говорят там какую то матню скармливают чтобы не хотелось?
Да, щаззз! Будет родное государство на тебя деньги переводить - там вообще никак не кормят.
Да, щаззз! Будет родное государство на тебя деньги переводить - там вообще никак не кормят.
Тех что на карауле все таки кормят, лицо государства как никак
tagra пишет:Да, щаззз! Будет родное государство на тебя деньги переводить - там вообще никак не кормят.
Тех что на карауле все таки кормят, лицо государства как никак
Ну ровно столько, чтобы стоять могли, а мне, как ты понимаешь, этого будет недостаточно.
Ну ровно столько, чтобы стоять могли, а мне, как ты понимаешь, этого будет недостаточно.
Лежать они будут еще и с большим удовольствием
tagra пишет:Ну ровно столько, чтобы стоять могли, а мне, как ты понимаешь, этого будет недостаточно.
Лежать они будут еще и с большим удовольствием
Я вижу, что ты не только в армии не служил, но и многое другое в жизни не попробовал
Я вижу, что ты не только в армии не служил, но и многое другое в жизни не попробовал
А что именно я такого непробовал что стоит попробовать?
tagra пишет:Я вижу, что ты не только в армии не служил, но и многое другое в жизни не попробовал
А что именно я такого непробовал что стоит попробовать?
Давай-ка сначала разберемся, что ты уже попробовал. Расказывай!
Давай-ка сначала разберемся, что ты уже попробовал. Расказывай!
Все виды разврата мне знакомы
tagra пишет:Давай-ка сначала разберемся, что ты уже попробовал. Расказывай!
Все виды разврата мне знакомы
Даже зоофилия? Снимаю шляпу!
Даже зоофилия? Снимаю шляпу!
То то же. Будет тебе урок. Перед тем как строить из себя опытную надо всегда знать что можно нарваться на гораздо более опытного.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов