61

Persephone пишет:

литературным персонажем, например, капитаном Бладом...или какой-нибудь Консуэлло... кем-то жутко романтическим...

Но это непотусторонее, а надо потустороннее default/icon_smile_evil default/smile

62

tagra пишет:

Глюки, он уже умер.

Это ты его так, да? default/icon_mrgreen

63

tagra пишет:
GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Насколько я припоминаю, там связывали Одиссея, нет?

А теперь Одиссей отыграется и свяжет тебя default/icon_mrgreen

Глюки, он уже умер.

А свидетельство есть? (придирчево)

GluckyKlucky пишет:
Persephone пишет:

литературным персонажем, например, капитаном Бладом...или какой-нибудь Консуэлло... кем-то жутко романтическим...

Но это непотусторонее, а надо потустороннее default/icon_smile_evil default/smile

!

65

Persephone пишет:

а про Одиссея ты откуда узнал?

Старина Гомер сдал его с потрохами default/icon_mrgreen

66

GluckyKlucky пишет:

Продолжаем любименькую всем вами сегодня потусторонне-загробную темочку, детишечки.

Кто кем хотел бы побывать? Вурдалаком, Бабой Ягой может быть, Горгулией какой нибудь? default/icon_mrgreen

Баатезу.

67

Ragnarok пишет:

Баатезу.

А кто это такой? default/smile

68

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Продолжаем любименькую всем вами сегодня потусторонне-загробную темочку, детишечки.

Кто кем хотел бы побывать? Вурдалаком, Бабой Ягой может быть, Горгулией какой нибудь? default/icon_mrgreen

Баатезу.

А кто это?

69

Persephone пишет:

правильно, из книг. почему же капитан Блад или какая-нибудь Василиса-прекрасная не потусторонние?

Потому что я капризная идеальная женщина и так хочу! Вот default/icon_mrgreen

70

GluckyKlucky пишет:
Persephone пишет:

правильно, из книг. почему же капитан Блад или какая-нибудь Василиса-прекрасная не потусторонние?

Потому что я капризная идеальная женщина и так хочу! Вот default/icon_mrgreen

Ты, Глюки, определись - или ты капризная женщина или идеальная. В моей картинке мира это не сочетается.

71

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Баатезу.

Баатезу - исконные жители Девятого Круга Ада. Они - сильная, злая раса, скрепляемая одинаково сильной организацией. Баатезу, живут в твердой системе каст, где власть получена из силы и положения.
     Баатезу желают выполнить их древний квест, чтобы уничтожить танар'ри, их кровных врагов. Баатезу также знают, что обрабатывая людей и входя в их мир они получат силу над танар'ри. По этому они постоянно стремятся доминировать над Главным Материальным планом и его жителями.
     Баатезу разделены на три группы: великие, малые и меньшие. Ниже приведены несколько:
http://fantasyland.info/dd/monstry/03.html

72

ёлка пишет:
GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Баатезу.

Баатезу - исконные жители Девятого Круга Ада. Они - сильная, злая раса, скрепляемая одинаково сильной организацией. Баатезу, живут в твердой системе каст, где власть получена из силы и положения.
     Баатезу желают выполнить их древний квест, чтобы уничтожить танар'ри, их кровных врагов. Баатезу также знают, что обрабатывая людей и входя в их мир они получат силу над танар'ри. По этому они постоянно стремятся доминировать над Главным Материальным планом и его жителями.
     Баатезу разделены на три группы: великие, малые и меньшие. Ниже приведены несколько:

Ну, понятно - бетанский выбор.

73

tagra пишет:

Ты, Глюки, определись - или ты капризная женщина или идеальная. В моей картинке мира это не сочетается.

Я тонкая чувственная и изменчивая женщина. Вот так default/icon_mrgreen

74

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Я тонкая чувственная и изменчивая женщина. Вот так default/icon_mrgreen

Это легко излечивается парой подзатыльников.

75

tagra пишет:

Не, ну это вообще, бить тонкую поэтическую натуру default/roll:

76

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Вот потому что тонкую, поэтому не ногами.

77

tagra пишет:

Вот потому что тонкую, поэтому не ногами.

Кругом насилие цветет
Пойду достану пулемет (из широких штанин)  default/icon_mrgreen

78 Отредактировано masai (09.10.2006 13:51:03)

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

Это тебе не институт благородных девиц! (Как говаривал когда-то командир моего взвода. default/smile)

79

masai пишет:

Это тебе не институт благородных девиц! (Как говаривал когда-то командир моего взвода. default/smile)

А кем ты потусторонним хотел бы быть? default/smile

80

ёлка пишет:

Спасиб, ель default/smile