литературным персонажем, например, капитаном Бладом...или какой-нибудь Консуэлло... кем-то жутко романтическим...
Но это непотусторонее, а надо потустороннее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каким бы потусторонним созданием хотел бы быть?
литературным персонажем, например, капитаном Бладом...или какой-нибудь Консуэлло... кем-то жутко романтическим...
GluckyKlucky пишет:tagra пишет:Насколько я припоминаю, там связывали Одиссея, нет?
А теперь Одиссей отыграется и свяжет тебя
Глюки, он уже умер.
А свидетельство есть? (придирчево)
Persephone пишет:литературным персонажем, например, капитаном Бладом...или какой-нибудь Консуэлло... кем-то жутко романтическим...
![]()
!
а про Одиссея ты откуда узнал?
Старина Гомер сдал его с потрохами
Продолжаем любименькую всем вами сегодня потусторонне-загробную темочку, детишечки.
Кто кем хотел бы побывать? Вурдалаком, Бабой Ягой может быть, Горгулией какой нибудь?
Баатезу.
GluckyKlucky пишет:Продолжаем любименькую всем вами сегодня потусторонне-загробную темочку, детишечки.
Кто кем хотел бы побывать? Вурдалаком, Бабой Ягой может быть, Горгулией какой нибудь?
Баатезу.
А кто это?
правильно, из книг. почему же капитан Блад или какая-нибудь Василиса-прекрасная не потусторонние?
Потому что я капризная идеальная женщина и так хочу! Вот
Persephone пишет:правильно, из книг. почему же капитан Блад или какая-нибудь Василиса-прекрасная не потусторонние?
Потому что я капризная идеальная женщина и так хочу! Вот
Ты, Глюки, определись - или ты капризная женщина или идеальная. В моей картинке мира это не сочетается.
Ragnarok пишет:Баатезу.
А кто это такой?
Баатезу - исконные жители Девятого Круга Ада. Они - сильная, злая раса, скрепляемая одинаково сильной организацией. Баатезу, живут в твердой системе каст, где власть получена из силы и положения.
Баатезу желают выполнить их древний квест, чтобы уничтожить танар'ри, их кровных врагов. Баатезу также знают, что обрабатывая людей и входя в их мир они получат силу над танар'ри. По этому они постоянно стремятся доминировать над Главным Материальным планом и его жителями.
Баатезу разделены на три группы: великие, малые и меньшие. Ниже приведены несколько:
http://fantasyland.info/dd/monstry/03.html
GluckyKlucky пишет:Ragnarok пишет:Баатезу.
А кто это такой?
Баатезу - исконные жители Девятого Круга Ада. Они - сильная, злая раса, скрепляемая одинаково сильной организацией. Баатезу, живут в твердой системе каст, где власть получена из силы и положения.
Баатезу желают выполнить их древний квест, чтобы уничтожить танар'ри, их кровных врагов. Баатезу также знают, что обрабатывая людей и входя в их мир они получат силу над танар'ри. По этому они постоянно стремятся доминировать над Главным Материальным планом и его жителями.
Баатезу разделены на три группы: великие, малые и меньшие. Ниже приведены несколько:
Ну, понятно - бетанский выбор.
Ты, Глюки, определись - или ты капризная женщина или идеальная. В моей картинке мира это не сочетается.
Я тонкая чувственная и изменчивая женщина. Вот так
tagra пишет:Ты, Глюки, определись - или ты капризная женщина или идеальная. В моей картинке мира это не сочетается.
Я тонкая чувственная и изменчивая женщина. Вот так
Это легко излечивается парой подзатыльников.
Это легко излечивается парой подзатыльников.
Не, ну это вообще, бить тонкую поэтическую натуру :
tagra пишет:Это легко излечивается парой подзатыльников.
Не, ну это вообще, бить тонкую поэтическую натуру
:
Вот потому что тонкую, поэтому не ногами.
Вот потому что тонкую, поэтому не ногами.
Кругом насилие цветет
Пойду достану пулемет (из широких штанин)
tagra пишет:Это легко излечивается парой подзатыльников.
Не, ну это вообще, бить тонкую поэтическую натуру
:
Это тебе не институт благородных девиц! (Как говаривал когда-то командир моего взвода. )
Это тебе не институт благородных девиц! (Как говаривал когда-то командир моего взвода.
)
А кем ты потусторонним хотел бы быть?
Спасиб, ель
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Каким бы потусторонним созданием хотел бы быть?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов